Точки безалкогольных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Ann M
Купила чай peacherry. Делали очень долго. Минут 15. В меню заявлен как горячий. По факту сделали просто комнатной температуры. Даже не теплым. По вкусу просто вода водой.🥲🥲🥲 Разочарование за оверпрайс.
Нвер Каграманян
Первый раз попробовал мне очень сильно понравилось
Р. К.
Отличные напитки. Разнообразные вкусы. Рекомендую!
Дарья Галушина
Ну это не для России 😆😆😆😆 Морс из малины с ежевики + лед 550 р и если добавить топиоку +150 р.... У меня в холодильнике малина с сахаром и лёд есть 😆
Катя Абросимова
Очень вкусные коктейли, вежливый персонал и приятная атмосфера 🫶🏽
Виктория Смыкало
Очень вкусные напитки! Попробовала уже почти все меню, особенно нравится чай с киви и jade из сезонного меню! Много свежих, вкусных фруктов и ягод в каждом напитке! Очень советую всем, кто еще не попробовал!
ОИ
Олег Искуснов
Наконец-то в Барнауле появилось это чудо, год назад пробовали в Москве, здесь вкуснее
Антон Терентьев
Очень вкусные напитки. Хорошее место
Алина Рычко
Невероятно рада что у нас открылся Pims 😍 половина меню уже перепробована, классный персонал и вежливое общение 🎀
Лизка 🐾
Очень вкусно! Молодцы!
Максим Копылов
Обслуживание и напитки 👍🏽 🔥
Кристина Колмакова
Классное место: уютно, чисто и всегда вкусно. Персонал дружелюбный, напитки — на высоте. Рекомендую!
Лев Милютин
Крутое место, рекомендую, каждый найдет напиток по вкусу. За качество вообще молчу ❤️🔥
Елизавета Лобасова
безумно классное место,каждый раз не могу пройти мимо🤤
Виталий Карлов
Вкусное место! Кто не решался или не знает вкус качества, вам точно сюда, чтобы оценить и попробовать все представленные вкусы, да и я сам только на пол пути)))и вам от души советую!!!!
AT
Alyona T
Каждый раз когда бываю в тц,захожу обязательно сюда ❤️
Герман Виттенбек
Все очень понравилось. Вежливый персонал,быстро отдали заказ. Давно ждали PIMS в Барнауле. Всем советую заглянуть и попробовать лучший чай😜
Александр Мечиков
Full PIMS крутая линейка !
РВ
Рем Воронков
Очень вкусно и очень необычно для Барнаула рекомендую банановый попробовать топ
Анастасия Колодчук
Ура ура, и у нас в Барнауле появился pims. Вкусные напитки, ребята молодцы!! Удобное местоположение🔥🔥🔥
ВТ
Виктория Трубина
Хорошее место. Много выбора,все вкусно. Персонал вежливый
Анна Михайлова
хорошее место, напитки очень вкусные и выбор разнообразный. персонал вежливый и помогает с выбором.))
ДП
Дарья Прокопчук
Безумно приятный и вежливый персонал. Хорошо сориентировали по составу напитков и быстро дали рекомендацию по моим предпочтениям! Очень понравилось, вернусь еще не раз это точно 🔥
Анна Прохорова
Отличные напитки! Пробовала несколько разных вкусов - все свежие, вкусные и идеально сбалансированные. Осталась очень довольна)
ВЧ
Виктор Черкасов
Самые вкусные напитки в Барнауле, очень вежливые сотрудники которые помогают с выбором🥰
Rafik Danielyan
Лучшие напитки, милый персонал)
Екатерина Салмина
Впервые попробовала такие напитки, не думала, что это настолько вкусно, хочется теперь попробовать все вкусы
В.
Влад .
Отличное место с приятной атмосферой! Зашёл в Pims по рекомендации и не пожалел — выбор вкуснейших напитков впечатляет. Попробовал бабл-кофе и матчу — оба напитка приготовлены идеально, свежие ингредиенты чувствуются. Обслуживание быстрое и дружелюбное, цены адекватные за такое качество. Уже стал постоянным гостем и рекомендую всем, кто ищет вкусную альтернативу классическому кофе или просто хочет порадовать себя чем-то особенным. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие позиции из меню!
Мария Кондратьева
Очень вежливый персонал мило помогли с выбором напитка. Остались в восторге от вкуса и сервиса👍🏻
К
Константин
Напиток просто огонь! 🔥🔥🔥 Ничего вкуснее в жизни не пил! Всем рекомендую. Попробуйте и поделитесь впечатлением.
Альбина Саидова
Очень вкусные напитки❤️
Полина Витальевна
Прекрасное место, вкусные напитки, всем советую!)
D
DV
Вкуснотища 🤤 обязательно попробуйте все вкусы 🔥
Агаси Арутюнян
Отличное место!рекомендую!
Влад Малкин
Отличное место! Стоит своих денег!
КР
Ксения Руш
Очень вкусно! С удовольствием буду брать снова!
Н
Никита
Когда будет момо с кокосовой пенкой ? Купил 2 момо, но забыл уточнить что надо на кокосовом. Я бы покупал, но у вас только на молоке, у кого непереносимость лактозы пить не может. В Москве и Питере кокосовая пенка есть
ЕВ
Елизавета Ворона
очень вкусная матча на кокосовом 🤍бариста приветливые, все расскажут помогут выбрать напиток 👐🏼 вернусь сюда еще!!!🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
Александра Онищенко
Напитки классные,но обслуживание долгое! Брала уже раз пять, 4 из них ждала больше 15 минут в очереди и после оплаты
Арина Жданова
Брала колд брю,ну оооочень понравился,прям пушечка! Персонал приветливый,напиток сделали быстро 🔥
Арина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Angel St
Приятные бариста) брала Silky way, вроде так называется 😅 зашло в самое ❤️ 💔 Сначала по отзывам думала что не очень будет, но если честно странно писать что напиток холодный видя что в стакане лед 😂 поэтому сама решила придти и удостовериться 🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Angel, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Городской Житель
Очень красивая точка! Особое внимание хочется уделить сервисному диалогу, все ребята очень дружелюбные и всегда подскажут в выборе) Напитки вкусные, фрукты свежие! Моими фаворитами стали линейки Tea&fruits и Full Pims
7 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
ОЛ
Олеся Литвинцева
Брали молочную матчу с жасмином. И Da Wond Pao. Напиток с жасмином брали на кокосовом молоке, тёплую версию, его ещё можно было пить, понравился запах который был на всю машину от кокосового молока, но второй напиток совершенно обычный остывший чай с запахом мяты. За такой чай очень высокая цена. Возможно другие версии вкуснее, но то что брали не понравилось.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Подскажите, пожалуйста, дату и время покупки, чтобы мы могли провести проверку…
Олеся Петровна❤️
😍 вкусный, насыщенный напиток) 🥤 спасибо владельцу за +1 место вкусное в Брн)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады вам!
Polyakova_Pita
Была у вас сегодня) На кассе работает потрясающая девушка. Очень милая, располагает к себе!) Помогла выбрать напиток, он потрясающе вкусный. Спасибо девушке, что его так вкусно и быстро приготовила) Сервис просто 10 из 10!
27 октября 2025, официальный ответ
Polyakova_Pita, здравствуйте, благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось.
Л.
Лина .
Сегодня пробовала матчу на топлёном молоке и пичиличи— просто восторг!💚 Матча получилась идеальной: мягкий вкус, без горечи— очень сбалансированно и освежающе. А пичиличи— это отдельное удовольствие: нежный, насыщенный, с приятной сладостью и сливочностью. Отдельное спасибо сотрудникам — ребята просто молодцы! 💫 Очень приветливые, быстро приняли заказ, всё рассказали, помогли выбрать. Чувствуется, что работают с душой и любят то, что делают. Атмосфера в заведении тёплая, уютная, хочется возвращаться снова и снова 💕 Спасибо за настроение и вкуснейшие напитки! Обязательно приду ещё 💚
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ИМ
Инкогнито М
не вкусно, обычный чай остывший
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инкогнито М! Подскажите пожалуйста адрес покупки, дату и время, чтобы мы могли провести проверку и разобраться в ситуации.
🧸🪄
очень вкусная milky & matcha cream 💚