Ваш добрый доктор
Ветеринарная клиника
«Ваш добрый доктор» — забота о питомцах с любовью и профессионализмом!
Максим Слепцов
Сходили в ветклинику на стрижку моей кошки Тяпы — всё прошло спокойно и аккуратно 🐾 Отдельное спасибо врачу Анастасии: очень бережное отношение, видно, что любит животных. Тяпа довольна, я тоже — рекомендую 👍
Софья Рыжова
Это просто прекрасная клиника! Прекрасные вет врачи,особенная благодарность Анастасии ! котик заболел,анализы сдали,все по полочкам объяснили когда и что принимать) питомец доволен,хозяева ещё больше довольны! рекомендуем на все 100 эту клинику
Alena K
Делали кошечке стерилизацию методом прокола. Перенесла хорошо, отошла от наркоза быстренько, дома никаких проблем тоже не наблюдалось. Через две недели на осмотр, снять шовчик. Благодарю доктора от всей души! 😊
Кристина Желтухина
Прекрасные доктора, врач выехал прям на дом к нашей больной собачке, за что очень благодарны, отношение к животным просто чудесное, видно, что врачи очень любят животных и разбираются в том, что у них болит и что они чувствуют. Спасибо вам большое за вашу помощь и труд ❤️
Алина Дегтерева
Мы пришли сюда, за нашим любимым доктором Анастасией Скляренко. Просто чудо человек и Доктор с большой буквы ❤️ у нас первый раз, так сильно заболела кошка, была пневмония. Анастасия, каждый день была с нами на связи и не важно выходные или рабочие дни. Слава богу, она помогла нашей кошке и быстро поставила её на ноги. Низкий поклон, таким врач
Виктория Пяткова
Хотела сказать спасибо девушке с тату на руках. Мой котёнок отказывалась от еды и воды и я совсем не понимала, что делать. Приехали день в день после звонка в клинику. Девушка очень ласково обращалась с моей кошечкой, все было очень аккуратно, мне все рекомендации дала и что делать. Сделали уколы нужные. Четвертый день после обращения в клинику и моя кошечка вновь с огромным аппетитом кушает, бегает и мяукает
Вадим Назаров
рекомендую данную клинику, отношение как к людям, видно, что очень любят животных, спасибо врачу девушке с татуировками, (забыли имя) с нашей собачкой общалась только ласково! в других клиниках не могли решить нашу проблему, посчастливилось найти эту и теперь наша собачка здорова!
Антон Татаркин
Хорошая клиника. Приятный врач а это самое главное.
Ю
Юлия
Добавлю деготь в прекрасные отзывы,которые написаны друг за другом) Обратились в эту клинику,потому что рядом с домом.У нас породистый,здоровый кот был 😭. Котика кастрировали,по факту все было хорошо. Но на следующий день начался ад.Кот отказался от еды,воды,его рвало,лежал как тряпочка. Мы набрали в эту клинику,нам посоветовали обезболивающие таблетки .Давали сутки,но лучше не стало. Мы обратились в другую уже проверенную годами клинику Аверс( большая благодарность этим врачам).Несколько дней капельниц,уколов,выкармливали и выпаивали со шприца. И только спустя неделю наш котик стал приходить в себя.По итогу,врачи сторонней клиники сказали,что с наркозом было что-то не так,поэтому организм кота так отреагировал. Ведь когда отдаешь животное в руки врачей,доверяешь специалистам.Не советую обращаться в эту клинику,если не хотите угробить здоровье своего животного.Слава богу все обошлось,и он жив. Лучше пожертвовать своим временем и отвезти в проверенное место.
Анна Быстрова
Правду говорят: не место красит человека, а человек - место! Мы тоже пришли в эту именно клинику за замечательным ветеринаром Анастасией Скляренко. Очень щепетильное отношение к питомцам! С душой и теплом, ну и конечно, профессиональный подход специалиста. Спасибо от пациента Лисы) 🦊
Светлана Самарина
Обратились за помощью кошке -12 лет. За эти годы приходилось обращаться в разные вет.клиники, но в этой сразу чувствуется любовь к животным. Врач Анастасия очень добрая и внимательная, сделала Узи и взяла кровь на анализ. Успокаивала нашу пугливую кошечку. Поставила капельницу и прописала лечение. Самые хорошие впечатления от внт.клинике. Спасибо большое за лечение нашего любимого питомца.
Кристина Заварзина
Спасибо Ирине Анатольевне, за профессионализм и помощь нашему коту🫶
Александр Богомаз
Отличный клиника, оборудована всем необходимым для оказания помощи. Отличное отношение врачей, все доступно и рядом с домом. Нравятся оба филиала !
Екатерина Катя
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии! Привезли свою собачку с застрявшей косточкой в десне, и Анастасия очень внимательно осмотрела питомца, всё подробно объяснила и дала ценные рекомендации. Очень приятное впечатление от её вежливости и внимательного, трепетного отношения к животным — чувствуется, что она заботится о них с любовью и нежностью, как о своих собственных. Спасибо за профессионализм и поддержку!
СЗ
Софья Зябкина
Ирина Анатольевна профессионал своего дела! Совершенно не осталось вопросов и переживаний за котика после приёма. Благодарю 🙏🏼 «Пациент» доволен 😅
Everet Gross
Хорошая клиника, пришли сюда за доктором Анастасией Скляренко - самый добрый, внимательный и отзывчивый врач! Обследование и лечение - все по факту, ничего лишнего. Анастасия к каждому четвероногому пациенту относится так, будто это ее собственный питомец, очень внимательно и деликатно. Анастасия, давай вам бог здоровья и долгих лет жизни! Вы точно на своем месте 💖
Прекрасное место! Приходила сюда с кошкой из-за проблем с глазом. Все спокойно объяснили, дали советы, назначили лечение. Женщина очень добрая, все доходчиво объяснила. Советую сюда идти 👍
Д
Дарья
Впервые сегодня пришли на приём в данную клинику, с щенком маленькой породы, 4 месяца с расстройством ЖКТ. Нас принимала Ирина Анатольевна . Хочу подчеркнуть профессионализм врача! (Мы уже успели получить печальный опыт к этому возрасту , по рекомендациям др врачей, и совсем запутались где же правда 🥲 ) Наконец то нам все профессионально и очень логично объяснили! Доктор почти час отвечала на все волнующие вопросы ! (по лечению, по питанию ,по прививкам и др. ) Обсудили дальнейший план действий Видно с какой любовью и вниманием доктор относится к животным . Огромное Вам спасибо ❤️. Очень рады ,что мы Вас нашли . За такой теплый приём отдали всего 750 рублей 🫶
Ульяна Копылова
Посетили впервые , понадобилась консультация специалиста нашему хвосту. Хорошая , уютная клиника , приятный персонал , добродушное отношение к животным , спасибо 🙏🏻 Рекомендую.
Людмила Извекова(Барило)
Очень рада, что вы открылись у дома. Ездили к вам на филиал на А. Петрова. Впечатления о посещении остались самые положительные, клиника уютная, оборудована всем необходимым - УЗИ и анализы, чистая. Врачи очень внимательные и грамотные. Рекомендую 👍
Людмила Медведева
Впервые посетили данную клинику. Очень быстро и профессионально оказали помощь моей собачке. Во время осмотра собаки всё подробно объяснили,дали рекомендации по содержанию и уходу,после посещения остались на связи с клиникой,вечером позвонили и узнали про самочувствие животного Приятна атмосфера,чисто,комфортная зона ожидания Приветливые и дружелюбные сотрудницы☀️
Ирина Белова
Посетили новую клинику, очень понравилось! Пришли сюда за Анастасией Георгиевной, она наш самый самый любимый и лучший врач на свете🥰 обращаемся только к ней, на все вопросы ответит, все расскажет, лишнего не назначит, очень любит хвостиков и свою работу❤️ Наша Асечка всегда в надежных руках, скоро у нас появится еще один хвостик🐶 и его докторМАМА будет Анастасия🫶🏻 Желаем новой клинике процветания, здоровых и счастливых хвостиков🐕 и их адекватных родителей🤭
АЧ
Александр Ч
Посетили клинику «Ваш добрый доктор», очень приятная атмосфера , доброжелательные врачи .Моя чихуахуа осталась очень довольна . В следующий раз обращусь только сюда .