Художественные выставки
Данил Козлов
Посетил данную галерею,картины великолепные,у художника золотые руки🔝🔝🔝
20 ноября 2025, официальный ответ
Данил! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Спасибо!
Дмитрий Марченко
Посетил мини‑галерею — очень приятное место! Компактно, со вкусом подобранные работы, уютная атмосфера. Обязательно загляну ещё.
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать ещё!
Кирилл Заремба
Очень приятное место, где можно насладиться прекрасными картинами, наполненными покоем и умиротворением. Оценка 5 из 5👍 Спасибо Вам за ваше творчество!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Приходите ещё, экспозиция постоянно меняется)))
СБ
Стас Борисов
Очень классное место👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
G&
G & A
Потрясающее место! Очень светлый зал и продуманная экспозиция. Картины буквально оживают, когда проводишь перед ними достаточно времени. Получила массу эстетического удовольствия и открыла для себя нового художника. Обязательно вернусь!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась галерея! Будем ждать вас снов…
Александра Снеговская
С творчеством Юлии знакомы давно, приобретаем картины для наших ресторанов уже несколько лет. Здорово, что теперь появилась галерея, куда можно приехать, посмотреть картины которые есть в наличии, или обсудить проект под заказ!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такие тёплые слова. Мы искренне рады, что смогли поделиться с вами ч…
Екатерина Колдаева
Место покоя души💫 Искусство теперь живет рядом с нашим домом! Великолепные картины потрясающего художника Сибири - Юлии Неприятель. Вернемся еще и будем советовать всем близким 🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали галерею Юлии и делитесь своими впечатлениями. Ждём Вас снова!
ДА
Дарья А
Очень приятная и стильная галерея😍Однозначно рекомендую эту галерею всем, кто ищет качественное искусство для дома или в подарок!
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤