Ковромой
Клининговая компания
ИЗ
Ирина Зленко
Я очень довольна химчисткой стульев. Исчезли следы от напитков и еды, домашних животных, цвет ткани стал ярче и свежее. Мастер приехал вовремя, работал аккуратно и профессионально. Однозначно рекомендую!
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады знакомству ❤
О
Ольга
Заказывала чистку ковров и осталась очень довольна. Ковер преобразился, даже цвет стал ярче. Цена адекватная, персонал вежливый. Буду обращаться еще.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за доверие 😉
РК
Ринат Креков
Приехали,сами погрузили, сами привезли,что для меня очень удобно,ковер пушистый, лучше нового, дома пахнет свежестью, спасибо за хорошее настроение)
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ринат, за отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Ирина Агеева
Заказала чистку ковров, в этот раз заказала эту компанию.Была удивлена что очень хорошо всё организовано.Приехали, забрали,почистили, привезли обратно.Результат шикарный, ворс мягкий, цвета яркие.Рекомендую.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ТП
Татьяна Петровна
Это лучшее, что могло случиться с моим ковром и моим свободным временем! Честно, я даже не представляла, что чистка ковра может быть настолько комфортной. Все, что от меня потребовалось - это открыть дверь. Забрали, привезли, сделали идеально. Ковер в доме почти 7 лет, и сейчас он выглядит лучше, чем в день покупки. Огромное спасибо за удобство, чистоту и ваш подход!
28 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
Ольга Мальцева
Хочу написать огромный благодарственный отзыв! Очень долго искала, где можно качественно почистить ковер, и главным критерием для меня был сервис "забор ковра и доставка". И я не ошиблась! Ребята приехали а точно оговоренное время, аккуратно свернули ковер и забрали его. Через несколько дней привезли чистый и свежий ковер в идеальном состоянии. Ворс стал пушистый, цвета стали ярче, а главное - исчезли все пятна, которые не выводились домашними средствами. Забрали и привезли - это спасение для занятых людей. Всем рекомендую!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Катя Андреева
Спасибо большое за такую качественную работу: почистили ковры, вывели запахи от кошек, убрали пластилин. Очень вам благодарна, всем рекомендую.
Катя! Благодарим вас за приятный отклик! Были рады знакомству 🤝
ЛК
Людмила Кононенко
Отлично почистили матрас и диван после потопа. Не думала, что можно эту мебель можно спасти, но Евгению это удалось. Результат превзошел все ожидания, мебель идеально чистая. Рекомендую всем эту компанию.
Людмила, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЕА
Егор Алиев
Химчистка ковра прошла на отлично! Быстро сами забрали, хорошо почистили и быстро привезли обратно. Очень удобно, рекомендую!
Егор, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
ИГ
Ирина Гришина
Обратилась в компанию Ковромой. Ребята сами забрали ковёр, постирал и и привезли. Все пятна отстирались. Ковёр как новый. Рекомендую 👍👍👍
Ирина. Спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 💛
ВФ
Владимир Филатов
Все понравилось,теперь ковер,как новый) буду рекомендовать всем)
Дарья Я
Все супер! Ковер чистый без запаха ворс поднялся Цена устроила буду советовать
28 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Aleksandr K
Очень удобно, что сами забирают и привозят. Ковёр чистый, без пятен и запаха. Рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤗
ИР
Илья Речкунов
Ковёр после стирки как новый! Даже не верится, что столько грязи было. Буду обращаться ещё.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Илья, за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
ЮШ
Юрий Шестопалов
Всё сделали аккуратно, ковёр не повредили. Привезли вовремя, чистый и пушистый. Рекомендую!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 😁
ВД
Владимир Демин
Отличная стирка! Ковёр был в пятнах, теперь всё чисто. Спасибо за работу!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
НБ
Надежда Борисова
Очень хорошо почистили палас, убрали вековые пятна. Всём рекомендую, отличная компания.
22 марта 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо! Ждём снова!
Валентина Мустафаева
Сами забрали ковер в цех, отмыли идеально и вовремя вернули. Просто супер сервис, советую!
29 марта 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
Ковёр почистили хорошо, рекомендую
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝