Ag шиномонтаж
Шиномонтажная мастерская
Роман Тихонов
Быстро, качественно! Мастера своего дела!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
РМ
Руслан Мамедов
Рекомендую данный сервис. Мастер Александр справился отлично — всё сделали качественно и быстро. Администратор Евгения проявила замечательное отношение к клиентам, что добавило приятных впечатлений.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🔥 Мы работаем для вас 💛
ВП
Владимир Плотников
Хорошее место, шустрые ребята, еще и скидку сделали👍пока перебортовывали, провели диагностику ходовки и жидкости проверили, все в одном месте
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и доверие. Нам очень приятно, что вы остались довольны наши…
Сергей
Шинамонтаж Огонь! Работают быстро, а главное Качественно!!! Профессионалы своего дело! Всем рекомендую, не пожалеете!
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
ЯР
Яна Румянцева
Переобули быстро, а самое главное В ТЕПЛЕ! Тут же автосервис, БЕСПЛАТНО подвеску посмотрели, пока колеса меняли! Я довольна!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Рачковский
Отличное место, сделали быстро, команда доброжелательная 🤝👏 всем рекомендую 👆
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Фима Коретный
Отличный шиномонтаж, 3 подъёмника, быстро и качественно, буду обуваться здесь теперь
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Дмитрий Криницин
Отличный монтаж от специалистов. Быстро и качественно. Весной переобуваться - только туда. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
АЧ
Артем Чемаркин
Отличный автосервис, быстро, качественно!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!