Ногтевые студии
М.
Мария .
Пару месяцев назад пришла к Екатерине,нахожусь в восторге после каждого посещения 🥰Всегда все красиво,качественно,а главное быстро и душевно❤️
Вера
У Катерины, как всегда идеально!!!! 👍 Ещё и светятся в темноте 🔥
Галина Кожбаева
Делала маникюр у Кати, осталась очень довольна, наконец то нашла своего мастера🤍
Anastasia
Лучший мастер маникюра-Екатерина!! Хожу на протяжении 2-х лет,всегда все сделано на отлично!!Сделает классные ноготочки,угостит кофе с конфетками и поддержит беседу🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Анастасия
У Кати «пилюсь» уже больше 4х лет. . Быстро, качественно, красиво 😍 всегда и неизменно 🙌
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🫶🏼
Ксения Гольм
Катя - самый лучший ногтевой мастер в моей жизни))) знаю Катю уже больше трех лет и все эти годы ее работы меня радуют! Быстрота и аккуратность, вот что я ценю очень в Кате. Маникюр за 40 мин утром перед работой это просто чудо😉 Катя спасибо ♥️
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо☺️💅🏼💞
Анастасия Шутько
Мастер Катя, самый лучший мастер, если хотите себе красивый маникюр, который будет идеально носиться, то вам к ней. Делаю маникюр уже не первый год и всегда идеальный результат, она мой самый любимый мастер, ни за что её ни на кого не променяю 🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🥰🥰🥰
Alina
Хожу к Кате уже давно, все аккуратно, быстро и красиво🤍 Нет никогда проблем с ногтями, ни отслоек, ни кривых покрытий. Человек - душа просто❤️ маникюр и педикюр за 2:30 это сильно🥲🫶🏻 Не променяю никогда🥲
29 октября 2025, официальный ответ
Алиночка, спасибо за обратную связь 🥹❤️
ЕР
Елизавета Ридель
Хожу к Кате уже 3 года.Всегда все быстро и качественно.Любой запрос сделает. Очень порадовало новое место,уютно,кофе чай предложит Катя.
Спасибо большое💞💅🏼жду еще))
Софи 🌸
Екатерина очень внимательный мастер,профессионал своего дела😍🌹Уютный кабинет,хорошая атмосфера.
Спасибо большое 🩷🩷🩷🩷
СМ
Светлана Малюшкина
Была у мастера Екатерины, девушка очень приветливая, сразу предложила кофе с конфетками, студия светлая новая, приятная атмосфера. Я выбрала френч, нарисовали великолепно все пальчики как один и главное все очень быстро! Записалась уже на следующий раз, теперь у меня есть любимый мастер❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана,спасибо за отзыв ❤️буду рада видеть снова)
Е🌹
Екатерина 🌹
Прекрасный специалист знающий своё дело ❤️❤️❤️ От вашей работы всегда остается великолепное настроение на весь день🌹
Спасибо за обратную связь 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Анастасия Байбак
Лучший мастер!🤍 приятная атмосфера, невероятно добрая Катя и прекрасный маникюр/педикюр в итоге! спасибо🩷
24 октября 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв🥰🫶🏼буду рада видеть снова)
ЕВ
Екатерина Власкина
Катя - лучшая! Спасибо тебе за внимательность, аккуратность, скорость и отличное настроение! Без тебя я уже не могу🤍
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, буду рада видеть снова🫶🏼
Alena
Первый раз была у Кати и все очень понравилось☺️ Аккуратный маникюр менее чем за 1,5 часа Сразу записалась на следующий раз Спасибо большое🤍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите еще🫶🏼
Яна Левицкая
Хожу к Кате уже не первый раз — всегда остаюсь в полном восторге! 💅 Маникюр она делает быстро, аккуратно и очень качественно — покрытие держится идеально, ничего не скалывается и не отслаивается. Катя — настоящий профессионал: чувствует, какой дизайн подойдет, всегда подскажет и выполнит всё красиво и со вкусом. Атмосфера у неё уютная, приятная, время пролетает незаметно ❤️ Рекомендую всем, кто хочет идеальные ноготки без лишней суеты! 🌟
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв💅🏼💞
Анастасия Касьянова
Если вы хотите идеальный маникюр за приятную стоимость, ещё и под веселые разговоры про всё на свете - то вам точно сюда 🙌🏻 С Катей уже несколько лет 💗 Всегда идеальный маникюр, который радует моего внутреннего перфекциониста! А ещё этот новенький уютный офис 🤌🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🫶🏼приходите еще!💅🏼