Perets_nail
Студия маникюра и педикюра
Анна Меркель
Хожу уже почти лет 10 неизменно к Олесе! Отличный мастер своего дела! Все аккуратно и красиво! Решит любую проблему!
21 ноября 2025, официальный ответ
Аня, благодарю за доверие 🫶 и жду снова 🌷!
Евгения Борисова
Олеся-мастер своего дела, ноготочки очень красивые и прочные. Всё аккуратно и чётко сделано. Лучшая❤️🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Женя, благодарю тебя за отзыв 🫶! Очень приятно 🥰.
ОШ
Ольга Швыдкая
Посещаю мастера маникюра Олесю много лет и каждый раз ухожу довольной! Ее работа всегда на высоте: маникюр аккуратный, красивый и держится долго. Очень внимательна к пожеланиям клиентов, создает комфортную атмосферу во время процедуры. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! ❤️💅
14 ноября 2025, официальный ответ
Оля, благодарю за отзыв и за высокую оценку 🥰❤️!
ТШ
Татьяна Шевченко
Делаю маникюр и педикюр у Олеси уже более 5 лет. Долго искала мастера, который "спас" бы мои ногти. Олеся- именно такой Мастер. Она сразу увидела, в чем моя проблема. Начали с лечения, восстановления. И через пару месяцев я уже любовалась своим идеальным маникюром. А потом и педикюром. Я с уверенностью могу сказать, что Олеся-это лучший мастер в нашем городе. Кроме этого, она еще прекрасный человек, всегда внимательная, тактичная, доброжелательная. В кабинете всегда идеальная чистота, порядок. Все обставлено с очень тонким вкусом. Всегда иду к Олесе с удовольствием, а ухожу с идеальным маникюром и педикюром, и в прекрасном настроении. С удовольствием рекумендую Олесю, как мастера маникюра и педикюра. ❤️❤️❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 🥰❤️🥰!
КД
Ксения Дрожжина
Делаю маникюр у мастера Олеси уже 7 лет. Лучший маникюр в городе! Идеальная чистота, все инструменты профессионально обрабатываются. Маникюр носится идеально! Огромная палитра цветов, воплотит в жизнь любые идеи. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Ксюша, благодарю тебя за отзыв 💓!