Лака-Лака
Записаться
Вакансии
ЮБ
Юлия Борисова
Замечательный салон, для наших питомцев 😊 Девочки молодцы! Добрые, отзывчивые, а главное профессионалы своего дела!
Анна .
Отличный салон. Моя собачка очень довольна!! Подстригли именно так как хотела. Были первый раз, теперь будем ходить только к Вам. Внимательное отношение, очень приветливый администратор. Большое спасибо
Юлия Волобуева
Отличное место. Девушки-профессионалы всего дела. Котик счастлив и доволен, а мне было спокойно за него, т.к. работники очень приветливые и доброжелательные. Советую)
Елена Пепенцева(Малинкина)
Были первый раз. Очень доброжелательный персонал. Расспросили всё о собачке. Предложили свои варианты стрижки. Всё очень понравилось.
НВ
Наталья Волкова
Чудесное место! Чучелка красавица вышла из салона! 😍
Елена Шошина
Наше любимое место)) приводят в порядок наших питомцев. Наш пес и кот весьма своенравные, но вы нашли к ним подход 🥰👍
НН
Наталья Неверова
Первый раз посетили филиал на Павловском тракте и были в восторге! На входе встречает очень милая девушка! Грумер Екатерина была внимательна к пожеланиям и подробно узнала про собачку. Результатом остались очень довольны!!! Работа выполнена качественно и профессионально. Рекомендую этот салон всем для посещения!!! Спасибо вам большое!!!
Анастасия Чинцова
Очень хороший салон, давно сюда хожу ) всегда вежливые сотрудники) Переживала стричь кошку, меня успокоили , все объяснили ) Подстригли хорошо) коты вели себя тихо и спокойно , что готовит о мягкой руке мастера ) Спасибо 💖
Ok .
Годами проверенный салон🫶🏾 Когда в Барнауле - всегда наводим красоту именно здесь) Мастеру Алине отдельное спасибо❤️который раз попадаем к ней и это каждый раз просто разрыв сердечка) Какого милейшего вкуснопахнущего медвежонка она делает из обросшего шпица😅🙏🏾
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
Алина Алексеевна
Прекрасный салон! Очень милые девушки, вежливые и доброжелательные. Собаку сразу расположили к себе, и очень бережно отнеслись. Уточнили пожелания и выполнили работу идеально! Я осталась в восторге, большое спасибо 🙏🏻❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Кристина Королькова
Хочу поделиться положительным впечатлением от посещения зоосалона. Очень довольна уровнем обслуживания и качеством стрижки.В салоне царит атмосфера спокойствия и заботы, а персонал вежлив и приветлив. В салоне ощущается искренняя любовь сотрудников к своей профессии и животным.Спасибо за профессиональный подход и теплый прием! Рекомендую всем, кто ценит комфорт и красоту своих питомцев.
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в салоне🫶
Сабина Малышева
Очень приятный персонал и мастера🔥 классно и качественно выполняют свою работу, пришла с моей малышкой на груминг, отмыли, отстригли и еще сделали шикарные фотографии🥰 кстати, у них есть красивые фотозоны🫶🏼
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Мы стараемся для вас и ваших хвостиков🐱💕
НЛ
Надежда Лаванчук
Мы и кот в восторге от экспресс линьки ! Чистый, мягкий, вкусно пахнет ♥️ Девочки очень добрые и нежные! Спасибо вам за вашу работу ♥️♥️♥️ Теперь мы ваши постоянные клиенты 👌🏻
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤
Татьяна Б
Я , как тревожная мать, тщательно выбиравшая где сделать первую стрижку своему питомцу , выбрала эту студию! Осталась невероятно довольна, девочки добрые, собака красивая , а я счастлива , что мы готовы к новому году 😊 Спасибо огромное за профессионализм ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Елена
Очень классный салон, вежливые сотрудники ♥️. Мой котик доволен 😊
ДБ
Даша Баянова
Были первый раз! Все очень понравилось! Приветливый, доброжелательный персонал😊 Уютный салон🌸 Кошечка довольна Сделали фото, очень понравились😍
ЮР
Юлия Рейдер
Очень довольны данным салоном 🥰 Хорошая атмосфера🍬 Чуткий и заботливый персонал 🤍 Наш питомец преобразился 🥹❤️
ВВ
Варвара Варвара
К новому году наш малыш готов😍 Спасибо большое🫶🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Будем рады видеть вашего чудесного малыша снова🥰
Екатерина Ф
Очень советую, классная команда настоящих профессионалов, огромная любовь к животным. Мастера с золотыми руками! Профессионализм на высоком уровне! Преображение животного 100%
13 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас! Приходите снова, будем ждать😊🫶
Вероника Калужская
Удобно записаться, приятный персонал, уютный салон и довольные питомцы, что ещё нужно для счастья? 😍🔥😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся для вас и ваших хвостиков🫶
Света Слащева
Были первый раз. Все понравилось.
5 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас! Будем ждать вас снова😊
#pharaohseason
Отличный салон красоты для хвостатых!! Сделали все супер, красиво и мило. Советуем всем
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие нашему зоосалону🫶
НП
Наталья Потапова
Отличный салон красоты , приятные цены👍🏼 помыли , причесали , убрали колтуны, подстригли коготки нашему малышу, спасибо! Всем рекомендую 👍🏼🌸
5 декабря 2025, официальный ответ
Приходите с вашим красавцем к нам снова!😊
Екатерина В.
Приносила кошку на экспресс линьку, все прошло замечательно! Кошка расслабленная и довольная (хотя вообще она довольно пугливая и я переживала, как все пройдет в первый раз), тщательно вычесана, помытая, с когтекюром 💅 одним словом, очень понравилось, придем еще!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся для вас и ваших хвостиков 🤗
ИГ
Ирина Галацевич
Друзья, хочу вам предложить этот салон для наших любимых животных! Меня очень приятно удивило ,внимание к ко мне ,так и к моей кошечки🐈 «капризной « (пергаментная кожа)сразу отдалась мастеру Алине в добрые руки . О салоне ,чисто ,приветливый администратор , дизайн современный ,уютно все сделано с душой , плюс после процедуры фото сессия ! Супер 👍 рекомендую! Салону УДАЧИ! Спасибо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и за доверие нашим мастерам. Мы стараемся для вас!😊
Мария Филатова
Мы остались очень довольны 🥹 Хвостик чувствовал себя максимально комфортно , за что огромная благодарность мастеру Екатерине ! Теперь мы ваши постоянные гости ♥️♥️♥️♥️ С собой дали угощение 🥹 Очень радуют места , где так любят животных 🙏🏽
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Будем очень рады видеть вашего хвостика снова у нас на груминге🤗
ИФ
Иван Фесиков
Очень хорошо подстригли
Наталья Александровна
Намыли сегодня нашу красотку 🙂
5 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам и вашей красотке понравилось у нас😊
СД
Степан Дмитриев
Администратор салона вежливый, в салоне пахнет вкусно, собачку подстригли красиво. Будем ходить еще😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
София Хмелевская
Все отлично. Салон чистый, администратор приятный
Надежда Крунова
Хочу сказать спасибо. Были на груминге у ученика. Все как всегда великолепно
НЧ
Наталья Чмыхова
Побывали в новом, шикарном салоне, все девочки приятные , внимательные, посоветовали нам новую модель стрижки, получилось очень красиво и аккуратно, подарили подарок👍питомец доволен 🐶, рекомендую❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Мы стараемся, чтобы вам и вашим любимцам было у нас хорошо и комфорт…
Мирон .
Все отлично, помыли постригли, кошке понравилось!
5 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что кошечке понравилось. Будем ждать вас снова😊
AL
Anna Loskutnikova
Приходили в первый раз, но так всё понравилось,записали в этот же день, персонал просто космос, я и моя собачка довольны ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то, что выбрали нас! Будем очень рады видеть вас снова🫶
МФ
Марина Финк
Нам очень понравилось! Собачка крас ивая, и очень довольная, как и хозяева! Спасибо большое!
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что удалось порадовать вас и вашу собачку! Ждём вас снова у нас в гостях🤗
Люба Киселева
Очень очень все хорошо как всегда не первый раз у них . Хорошее отношение и всегда могут записать на удобное время ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЯЗ
Яна Загайнова
Вчера моя собачка была на стрижке в этом салоне. Все очень понравилось.
НИ
Наталья Ильченко
Впервые прошли процедуру экспресс линька. Переживала за поведение нашего мелкого) но все прошло просто отлично. Забрали шелковистого, благоухающего, довольного) Хочу отметить душевное и ласковое отношение мастеров к животным. Чудесный, приятнейший салон . Даже позировал с удовольствием) Придем еще🐶
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие🤗 Мы стараемся для вас и ваших хвостиков ❤️
yana g
Хороший груминг салон 👌🏻. Вежливый персонал. Мой кото - сын был впервые в подобном заведении. Девочки дали рекомендацию что дать перед тем как к ним приехать, что бы кот не стрессовал. По мере работы на ватсап приходили фото и видео работы (мне предложили, я согласилась). По итогу сделали скидку в 10%. Еще приедем, но уже с кото - дочерью.
Назар Гладких
Прекрасное место для нашего малыша. Подстригли когти, подпилили. Мастера очень вежливые, улыбчивые) Наш Зевс даже выбрал себе подарок, спасибо большое за уютную атмосферу)
красиво подстригли,и вкусно пахнет. советую!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Лиза Антименко
Ходим в Лаку-Лаку уже очень давно, нравится и качество стрижки и персонал вежливый , спасибо огромное, доверяем вам очень !
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лиза, за такой приятный отзыв о работе наших специалистов 🔥 Будем ждать вас снова 💛
АЩ
Арина Щербакова
Были сегодня. Всё круто, пёс наконец-то не оставляет килограммы шерсти дома и не тащит на ней с улицы листву. Персонал вежливый и добродушный,сделали скидку за долгое ожидание и дали в подарок влажные салфетки для глаз и ушей собачки. Я рада,и пёс тоже,пахнет теперь не унитазом,а чистой, городской собакой)
Арина! Спасибо большое. Ждём вас снова 🤝
Екатерина Прокина
В первый раз отвела свою малышку на груминг. Она еще щенок, 6 месяцев, но что-то совсем обросла, решили сделать гигиену и немного стрижки. Результат очень порадовал, никто не может сдержать улыбки, когда смотрит на нее. Куколка прям 😍 Стрижка длилась дольше запланированного времени, но мне объяснили это чутким подходом к щенку, так как она впервые видит, слышит и чувствует жужжащие инструменты. Надо сказать я очень волновалась отдавать ее, поскольку видела на просторах интернета всякие неудачные стрижки спаниелей, но, как выяснилось зря. Результат очень порадовал, также дали скидку на первое посещение
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
Алёна Гельманова
Все отлично
27 октября 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Юлия Зрюмова
Замечательный салон! Собака вычесана, отмыта, подстрижена! Доброжелательные мастера! Внутри чисто и красиво!
Ксения Хайруллина
Здравствуйте ,хотела выразить огромную благодарность вашему салону и сотрудникам ,они профессионалы своего дела 🥰я и моя красотка остались довольны ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДБ
Данил Бурнышев
Быстро подобрали удобное время, приятные мастера, все понравилось и хвостику тоже, обязательно придем еще раз❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Артем Канарейкин
Все отлично! Очень понравилось! Доброжелательный персонал и очень качественная работа!всем советую!!!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤗
Анна Просто Анна
Лучший салон красоты для пушистиков! Моя песодочь вышла в прекрасном настроении, вкусно пахнущая и довольная. Спасибо девочкам-мастерицам. Отнеслись к нам с заботой и профессионализмом. Обязательно вернёмся!
Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛