Цветочная история

Магазин
ТА
Таисия А1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что именно у нас вы смогли исполнить желаемое. Ждем вас снова. 🌹
Л
Людмила4 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 🌹
Али Сашка1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и рекомендацию 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ви 😊12 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ви! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады снова видеть вас и вашего мужа в нашем магазине 🌹
Елена К7 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Lizaveta Eremina4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lizaveta. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Андрей Олейников6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝