Цветочная история
Магазин
СВ
Светлана Власова
Покупала букет у Анастасии . Цветы свежие, простояли долго. Очень красивая композиция и что не мало важно. Как профессионал, помогла и учла все мои пожелания.Рекомендую всем кто ещё не был. Один раз заказывала доставку. Привезли во время и оперативно. Большой выбор в магазине и очень шикарные композиции. Кто не был, обязательно сходите, не пожалеете.
Tatyana Safonova
Долго искала место, где в Барнауле можно заказывать комнатные растения. Обратилась к Анастасии за заказом калатеи «медальон» и муррайи. Через несколько дней цветы привезли со склада в магазин, откуда я их и забрала. Цветы в отличном состоянии, именно такие, как и хотелось! Анастасия - настоящий профессионал, эстет и чуткий человек, который точно поможет вам с выбором цветов и растений! Спасибо! 👍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Ждем вас з…
ГТ
Георгий Титунин
У меня родилась доченька, чудесное событие и на выписку заранее заказал букет. Так вышло что лично я к цветам отношусь как к овощам и ничего в этом не смысля описал ситуацию и в назначенный час просто забрал тщательно упакованный букет. Мамочка и абсолютно все кто присутствовал были в восторге от моей доченьки и букета, а значит и я) Спасибо
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно, что букет понравился мамочке и вам - мы стараемся…
ТА
Таисия А
Взяла себе рождественскую звезду наконец-то! Девушка продавец очень приятная, спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что именно у нас вы смогли исполнить желаемое. Ждем вас снова. 🌹
Л
Людмила
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, широкий выбор, вкусный шоколад и очень приятная девушка-продавец. Рекомендую всем! Желаю "Цветочной истории" процветания и побольше клиентов!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 🌹
Максим Власов
В городе много цветочных магазинов, все мы знаем где брать «проверенные цветы» то в три дорого, и то, покупая в тех местах, цветы вянут за пару дней. Покупаю здесь уже не первый раз, и цветы стоят, конкретно скажу за розы (всегда их беру), две недели. А флорист Анастасия всегда встречает с улыбкой. Без сомнений 5 звезд и большое спасибо данному магазину за лучшие цветы!
16 января 2026, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас снова 🌹
Али Сашка
Приезжаю в город Барнаул, К родным и близким. Выбор итнересный как ЦВЕТОВ, так и игрушек, шоколадки, и декор для дома и уюта. Родные рады,я доволен!🙂 Всё понравилось, обращусь ещё не раз к вам. рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и рекомендацию 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ви 😊
Вчера была годовщина и муж купил цветы. Очень красивые! Спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ви! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады снова видеть вас и вашего мужа в нашем магазине 🌹
Варвара Никитична
Ездили с мужем по делам и проезжали мимо, муж внезапно захотел порадовать меня букетом цветов. Оказалось в магазине продают не только цветы, но и готовые подарки! Купили куклу в подарок дочери, кукла живёт теперь в Санкт-Петербурге. Спасибо огромное цветочницам🫶! Букет очень нежный. Цветы свежие, стояли долго! Рекомендую конечно!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
Елена К
Оказывается здесь можно не только купить красивый букетик, но еще и упаковать подарок)
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Lizaveta Eremina
Цветы свежие, цены очень демократичные для центра города.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lizaveta. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Андрей Олейников
Этот магазин только открылся, но очень интересные композиции и ассортимент цветов. Девушка настоящий профессионал в своём деле, собрала шикарнейший букет, стоит уже неделю. Буду вас всем рекомендовать, спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝