NетNичегоNевозможного
Студия танца
lera mi
Я всю жизнь мечтала танцевать, но боялась, потому что никогда раньше даже не пробовала. Думала, что в моём возрасте уже поздно начинать. Ксения не только прекрасный специалист, но и, что очень важно, молодая! С ней нет этого чувства, что тебя оценивает строгий учитель. Она всё объясняет и показывает так просто и с такой лёгкостью, что все страхи испарились. Уже продолжительное время занимаюсь с ней индивидуально и ни раз убедилась, что это лучшее вложение моего времени🥰
Алёна Аришина
Обожаем Ксению Ивановну и её танцевальную студию! Добрый, милый, в меру строгий и серьезный наставник - это то, что нужно детям по жизни. Ходим почти год и будем ходить дальше, так как благодаря Ксении Ивановне, балет стал нашей бесконечной любовью. Дочка танцевала каждую свободную минуту, но после занятий балетом, стала это делать более изящно. Каждое занятие дает результат. Девочки не просто учатся танцевать, они учатся уважать мнение преподавателя, слушать и слышать не только себя и друг друга, но и сцену и зрителя. Да и видеть этих феечек в балетной одежде, еще и на сцене - отрада для глаз родиетелей. Все время стоим в балетных позах на фото По цене супер доступно!
Спасибо за вашу искренность 🩷
TS
Tay S
Очень нравится подход преподавателя. Пожалуй, единственная студия в городе, где не орут на детей, не заставляют, не травмируют ради непонятных целей и амбиций самих педагогов. Уроки интересные, дети сами хотят идти на тренировку, есть игровые моменты, приятная спокойная музыка, дается классическая хореография, немного растяжки, ставятся танцы.
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно 🥰
Елена
В данную студию пришли по рекомендации знакомых и не пожалели! Дочка занимается с удовольствием, ей всё нравится. Преподаватель отличная, сразу нашла подход к ребенку. Группа небольшая, внимание уделяется каждому ребенку, дисциплина на занятии присутствует. Студию рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
ИВ
Ирина Велькер
Студия просто замечательная! Были на выступлении малышей. Детки очень уверенно ведут себя на сцене. Чувствуется участие профессионального педагога-наставника. Нам очень понравилось! Побольше бы таких профессионалов!
Mari nochka
Моя дочка занимается в этой студии уже почти год, и мы очень довольны! За это время она стала гораздо более грациозной, уверенной в себе, движения стали красивыми и плавными. Особенно хочется отметить нашего преподавателя — замечательный хореограф, который умеет найти подход к каждому ребенку. Дочка с радостью бежит на каждое занятие именно благодаря ее внимательному и доброжелательному отношению. На тренировках царит дружеская и творческая атмосфера: дети чувствуют себя комфортно, но при этом получают нагрузку и развиваются. Видно, что занятия продуманы так, чтобы ребятам было и интересно, и полезно. Студия — это не просто кружок, а настоящее пространство, где у детей появляется любовь к танцу, дисциплина и чувство прекрасного. Мы очень рады, что выбрали именно это место!
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за то что доверяете нам самое дорогое - своих деток ☺️
АЕ
Анастасия Ельцова
Вожу дочь в студию на балет. Дочери 5 лет. Мне очень нравится педагог Ксения Ивановна, в меру строгая, но это и нужно для классического танца. Внимание уделяется всем деткам. Группа небольшая, это огромный плюс. Что важно, это именно не эстрадный, а классический танец, скажем так "база".
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем рады вам всегда 🩰