АриЭль
Пункт приема
Анжелика Салбашева
Отличная химчистка, я в восторге😍 Сдавала пуховик нежно-голубого цвета. За сезон носки он сильно загрязнился, им как-будто пол в мфц протирали🌝 плюс времени было ограничено, через 2 дня самолет в другой город. Вежливая девушка сначала по телефону, а после лично, объяснила все тонкости работы и пообещала, что уложится в нужный срок. Уже на следующий день после сдачи пуховика, мне позвонили и пригласили забрать изделие! За скорость работы сверху оговоренной суммы не взяли, пуховик идеально чистый(как новый), приятно и не резко пахнет🌸 Изделие отдали на плечиках и в одноразовом чехле. Сильно рекомендую это место и сама ещё не однократно обращусь☺️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Анжелика. Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова.
НЗ
Никита Звягин
Сдавал зимнюю куртку. Заранее обговорили все нюансы. Работу сделали быстро и качественно, куртка как новая. Вежливые и приятные сотрудники с чувством юмора. Теперь буду пользоваться услугами данной химчистки
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь
Надежда Маркова
Очень хорошо сделали химчистку белой горнолыжной куртки, не смотря на загрязненность. Приятное обслуживание и клиентоориентированность. А еще очень быстро!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Надежда благодарим Вас За высокую оценку нашей работы 💐💐💐 Будем рады видеть вас снова 🍃🍃🍃
I.
Irina .
Удалили сложные жирные пятна на пуховике за пару дней. Идеальная работа . Спасибо
21 декабря 2025, официальный ответ
Irina, Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова!🌹🌹🌹
Рина Велиева
химчистке «Ариэль» в Барнауле я впервые доверила свою одежду. это проверенный, надежный, а самое главное быстрый вариант, когда нужно качественно почистить дорогую, деликатную или сезонную вещь без риска её испортить. для повседневных недорогих вещей, возможно, есть более бюджетные варианты, но за важными вещами я иду именно сюда. рекомендую, особенно для сложной чистки и верхней одежды. оценка: 10/10
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рина. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь.🌹🌹🌹
NN
No Name
Обратился с проблемой, на пуховике были пятна силикона, взяли в работу, обговорили все нюансы, сказали в течении трех дней все сделают. И правда пришел забирать, ни одного пятна нет все сделали хорошо. Пуховик как новый. Спасибо вам за вашу работу.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🌸
Наталья Реутова
Отдавала в хим.чистку чехол с дивана (Икея) . Диван видавший виды, думала вообще не возьмут. Но чехол хорошо почистили, отгладили. Старые пятна не отошли, но в целом, очень хорошо почистили. Вид сразу изменился. Спасибо бльшое.
Анастасия Журавлёва
Отличная химчистка! Пуховик после обработки выглядит идеально! Быстро и качественно. Спасибо за профессиональный подход и отличную работу! Однозначно рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что оценили . Будем рады вас снова
SU
Sberid User
Во вторник сдала пуховик обещали почистить за 2 дня Сегодня суббота пункт закрыт и телефон не отвечает А завтра выходной Дополняю отзыв дозвонилась до прачечной сказали что у них все готово и даже сама технолог приехала в выходной и выдала мне мой Пуховик почистили отлично
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Евгения . Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. 💐💐💐
КБ
Кристина Балашова
Отдавала шубу на чистку , качеством осталась очень довольна , спасибо большое . Рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда.
ИР
Ирина Руин
Отличная химчистка, советую, сделали все очень качественно и быстро
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы..
Марьяна К
Отличная химчистка!👍 Работа выполнена качественно и быстро по доступной цене, рекомендую!❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Марьяна, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем Рады видеть Вас снова.
Мария Кузнецова
Благодарю за выполненную работу и рекомендую! После неудачной самостоятельной стирки отдала пуховик мастерам. Работу выполнили отлично, дали вторую жизнь вещи! Просторное чистое помещение, доброжелательные и заинтересованные сотрудники, быстрое и качественное выполнение работы. Услугами химчистки пользовалась впервые и осталась очень довольна, в следующий раз обращусь сюда же, здесь прекрасно все!
14 октября 2025, официальный ответ
👋 Здравствуйте, [имя клиента]! Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь…
СГ
Светлана Гилёва
Благодарю. Ребенок посадил пятно на куртку. Просто сражена Вашей работой: быстро, чисто, лучше новой.
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно
Максим Тюркин
Благодарю за прекрасную работу! Молодцы 👏👏👏!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады быть полезными.
Александра Шахова
Очень довольна работой, первый раз пользуюсь услугой и ни сколько не пожалела. Спасибо большое
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы будем рады видеть вас снова.
МЛ
М Л
Отличная химчистка Очень приятная девушка работает в этом филиале Быстро и качественно освежили пуховики к сезону Спасибо 🤗
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ТП
Татьяна Печенкина
Очень довольна чисткой, уже не первый раз пользуюсь, приносила костюм, пуховики , кроссовки. Всем довольная,все чистенько , вкусно пахнет, вещи как новые. Рекомендую АриЭль ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады вам всегда 🌸
М❤
Марина ❤️
Первый раз воспользовалась услугой химчистки и осталась очень довольна Свадебное платье привели в идеальное состояние, цены достаточно демократичные ✅ Рекомендую, мастера ответственно и качественно выполнили работу
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть Вас снова
А Л
Здравствуйте , благодарю за отличный сервис , клиентоориентированность,соблюдение оговоренных сроков , выполнили услуги химчистки идеально! Теперь только к вам 👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 💐💐💐
ИТ
Ирина Тюркина
Очень довольна работой мастера. Приносила кроссовки убитые, я их очень люблю. Думала придётся выкинуть , но мне их привели в порядок!Рекомендую всем химчистку.
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы
ИБ
Ирина Бутенко
Очень довольна качеством чистки. Всего за один день привели в порядок демисезонное пальто. Выглядит, как новое, приятно пахнет.Еще большой плюс, что рядом с домом. Рекомендую Всем