Родник гармонии
Клуб цигун
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Людмила
Спасибо вам Максим Витальевич🙏 за доброе сердце, за заботу о людях. Дай бог и дальше продолжать гимнастику которая вдохновляет людей духовно и физически и укрепляет здоровье!
Лариса И
😀Хочу выразить благодарность Максиму Витальевичу за профессиональные занятия. Всё проходит комфортно. Тренер создает спокойную атмосферу, доступно все объясняет для новичка🌟 Занятия по Цигун проводит не просто дипломированный наставник-это Врач высшей категории.🙏 ПРОСТО в восторге от практики! Энергии стало больше. Эмоции стабильнее. Появилась легкость, которой раньше не было. Сама практика доставляет большое удовольствие. Продолжаю заниматься. Однозначно рекомендую- ЦИГУН это путь к ЗДОРОВЬЮ!!!👌
Олеся Косырева
Очень нравятся занятия, ходим вместе с супругом. Тренер профессионал с большой буквы, всё объясняет, поправляет технику выполнения, нагрузка очень даже приятная. Ходим на занятия с большим удовольствием, выправилась осанка, перестала болеть спина. Рекомендую, приходите, не пожалеете. Спасибо Максиму Витальевичу🙏🙏🙏
Диана Корынина
Очень понравились занятия! Чувствуется результат. Тренер замечательный, обязательно придем еще)
ТМ
Татьяна Максимова
Хороший тренер, упражнения очень полезные, но самой бы не разобраться. Рекомендую!
ЕО
Евгений Овчинников
Хороший клуб цигун, профессиональный тренер. Отличная гимнастика для регулярных занятий.