Eyeverse
Филиал временно не работает
Ангелина Сергиенко
Очень красиво,быстро,четко
valeria lushchik
Все прошло хорошо, быстро сделали)
Ксения Б
Восторг 🤩 Получили очень милую и памятную вещь! Приятным бонусом были стикеры в подарок. Спасибо ❤️
Татьяна Денисовна
Работает очень приятная девушка
АУ
Анастасия Ульянова
Очень оперативно сделали такую классную памятную вещь, качество супер! Рада, что обратились сюда🤍
Алина Романова
Очень красиво и качественно! Персонал вежливый. Быстро и доступно в цене! Все понравилось! 🥰
ЯС
Яна Сергеевна
Очень красивые фотографии получились☺️ Также спасибо за стикеры
Макс Ляпкович
Очень клевое место, нам понравилось!
Эльмира Алтунина
Классная идея для подарка,все быстро и качественно сделано,вежливое обслуживание)
ИБ
Ирина Борисова
Классный подарок🎁 Понравилось, что изготовление быстрое. Понравилось возможность изготовления разных форматов, в том числе рамки, стикеры. На память ещё забрали фото в электронном виде👍
ИС
Иван Симонов
Отличное место Фотография глаз самое не обычное
Антон Сафронов
быстро и качественно. все понравилось, приду еще
Любовь Чистидова
Всегда хотела сфотографировать радужки глаз с мужем, и наконец-то сделали это девушка очень быстро и качественно сделала фотографии, очень довольны спасибо, за такую красоту ❤️
ПЛ
Павел Лебедев
Быстро, качественно, просто и совсем нестрашно, как думал до этого. Креативный, хороший подарок
МШ
Марина Шульц
Бысро, оригинально, узнаёшь о себе новое. Прийду ещё!
МУ
Мурат Утегенов
Быстрое и качественное обслуживание. Девушка консультант помогла выбрать оформление и рассказала немного о красящих пигментах глаз. Было интересно
Лиза Райх
Усё круто, оказывается у меня голубые глаза, я не знала, правда! Благодарю специалиста Алину!
Ваш Sinner
Фотографии очень классные
Анастасия Слесаренко
Спасибо большое! Прекрасная работа ❤️
Ангелина Белоброва
Всё отлично, и очень красиво:) 💖
Б
Богдан
Сделали снимки всей семьей, все очень понравилось. Необычный и оригинальный подарок.
ДЛ
Диана Лобанова
Давно хотели сделать подобное фото глазок. Девушка рассказал все, помогла с выбором. Фотографии получились очень красивые, спасибо. Однозначно рекомендую, много выбора в оформлении и качество на высоте🌸
А.
Алдын .
Давно хотели подобное фото, и вот наткнулись совсем случайно, когда ходили в аквапарк. Сделали фото очень быстро. Также там работает очень приятная девушка. Дальнейших успехов вам🩷
Орлан Котов
Космос👏
д
диана
Качество обслуживания на высшем уровне, всё понравилось придём ещё 🔥приходите не пожалеете 😊
Даша Кочеткова
Очень красивое фото, девушка сотрудник задержалась, очень постаралась, мы довольны!!! Спасибо большое ❤
Алина Держаева
Ходили в Барнауле первый раз, остались в восторге! Девушка, очень приветливая, сделали все быстро и качественно!
Анастасия Леонтьева
Сделали классную фотку, на память очень здорово, девушка все подсказала рассказала 🤗
ПЕ
Павел Енишев
Замечательное и в тоже время уникальное место, предоставляющее уникальную услугу. Все круто спасибо
Отличное качество 😍😍
am
anna milova
такую вот красотку нам сделали ,очень быстро и качественно, спасибо большое 🫶🏻
Татьяна
Магазин супер, сделали быстро, качественно, особенно понравилась вежливость девушки
Витя Осипов
Отличный магазин. Качественно обслуживание, сотрудница вежливая, приятная в общении. Советую!
ulyana gg
Результат просто шикарный,я не думала,что у нас могут быть такие красивые глаза🤍качество фотографии отличное,спасибо за работу!
очень красивое фото, качественная печать, добрая девушка🤍 сделали за 15 минут, все супер
МГ
Маргарита Галкина
Все очень понравилось, заказывала брелок, сделали очень быстро и качественно. Отдельное спасибо сотруднице, очень добрая и позитивная ♥️♥️♥️♥️
Скрин Фил
очень классно, все понравилось, советую
ЕР
Екатерина Реутова
Мне очень понравилось это место! Продавец очень милый и добрый, фотография получилась просто Супер, всегда мечтала о таком!!! Спасибо большое!!
Кристина Дробот
Очень понравился результат! Мы были в восторге ! Приходите смело сюда и вам тоже сделают такую замечательную фотографию 😍😍😍
яша просто
очень круто, и качественно ))🥰
Ася Резник
Сегодня решили сфотографировать наши глазки. Сотрудница оказалась очень милой и приятной, всё объяснила, показала примеры. Процесс фотографирования прошёл комфортно, без зайчиков в глазах) Спасибо большое,очень довольны результатом, будем всем советовать.🥰🫶
Анна Воробьева
Мы в восторге, обязательно придем еще)))
Кэти Королева
Классно мы в восторге))) очень классно нам понравилось) спасибо)
ДЛ
Дарина Левакова
Прекрасное место, очень милая девушка и качественная работа😻
ЕЛ
Елизавета Лифинцева
Отличная студия , вежливая девушка . Сделали фото быстро и качественно)))
Валерия Филатова
Делали парную фотографию радужки глаз. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую
КТ
Карина Тимина
Отличное место чтобы запечатлеть тёплые моменты🤩
Nika Wesninski
Очень понравилось. Интересная идея для символичного времяпрепровождения и подарка:)
Нина Кузьмина
Замечательное месть, очень приятный персонал, хорошая идея для подарка.
Александра Оксаниченко
все сделали очень быстро и качественно , девушка все понятно объяснила , фото получилось шикарное ❤️