Магия шахмат
Шахматная школа
Обучение шахматам детей и взрослых. Первое занятие бесплатное
Елена
Отличное место, куда ребёнок с удовольствием ходит. Отличный тренер по шахматам. Виктор Юрьевич сам заинтересован и увликает ребёнка. Ходим с удовольствием.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
ТП
Татьяна Перова
Хотим выразить огромную благодарность Виктору Юрьевичу, сын ходит на занятия с удовольствием.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛
ВВ
Владислав Владислав
Наш сын занимается с Виктором Юрьевичем не так долго, но результат мы видим отличный. Виктор Юрьевич настоящий профессионал, при этом добрый и весёлый, занятия проходят в лёгкой атмосфере, сыну очень нравится. Желаем Магии шахмат дальнейшего развития , успехов и побед!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Кристина Курицина
Очень хороший тренер, профессионал, увлечённый своим делом и умеющий увлечь детей в мир интеллектуальной игры - шахматы! Очень благодарны Виктору Юрьевичу: сын с удовольствием занимается уже 2 года.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
Жанна Кульбякина
Присоединяюсь к положительным отзывам ! Очень хорошая школа и отношение. Дочери нравится, есть прогресс! Хочется пожелать школе процветания и успеха, пусть в ней растут и развиваются детские таланты!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, вместе идём к шахматным победам! 😉
Татьяна --------------------
Огромное спасибо ,Виктору Юрьевичу! Вы действительно Шахматный Волшебник! Благодарна Вам,что ща не Ольгой срок ,два года,внучка добилась огромных побед!! С удовольствием занимается! Очень очень желаю Вашей школе ,Виктор Юрьевич,успеха и процветания!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌
Татьяна *
С тренером Виктором Юрьевичем занимаемся 4 года. Искренне ему благодарна за то, что он привил моим сыновьям любовь к этой сложной интеллектуальной игре. Дети с радостью идут на занятия, выходят довольными, счастливыми и ещё дома тренируют шахматные ходы. Кабинет уютный, красиво оформлен. Как будто реально попадаешь в другой мир — волшебный мир шахмат❤
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ♥️
Анастасия Усольцева
Магия шахмат- это удобное пространство, удобное месторасположение! Но самое главное-это тренер!!! Виктор Юрьевич- профессионал своего дела. Отдавали сына на шахматы в 4 года и сомневались, сможет или нет, и благодаря Виктору Юрьевичу смог и нас всех с 0 научил))) И вот мы с ним уже 3 года, перешли из одной школы в другую. Если хотите прокачать мозги своему ребёнку-вам сюда!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас на занятиях, нас ждут победы на шахматной доске!
Анна Котцова
Виктор Юрьевич - это настоящий профессионал своего дела! Образованный, всегда всё четко и доступно объяснит и ребенку , и если нужно родителю. Педагог, который сумеет найти подход к каждому ребенку, что очень важно когда в шахматы идут малыши. Желаем развития и процветания школе ,и лично Виктору Юрьевичу говорим спасибо за такое пространство и наставничество!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 и ждём вас на наших занятиях!
ЕР
Евгения Р
Отличное место. Школа удобно расположена в центре района Норд, уютный кабинет с новым оборудованием. Главное, что ведёт занятия Виктор Юрьевич-человек, который очень увлекает детей в шахматные игры. Всегда разъясняет, что не так сделал ребёнок, почему проиграл; разбирает, как и что нужно делать, чтобы создавать выгодные позиции и выигрывать. Ходим к Виктору Юрьевичу уже второй год, сколько занимается сын. Перешли за ним из другой школы.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 🤗 Идём вместе к шахматным победам!