Ногтевые студии
Арина Сычева
Карина — это не просто мастер маникюра, а настоящий волшебник! Каждый раз ухожу от неё с идеальными ногтями и отличным настроением. Она внимательна, аккуратна и всегда предлагает крутые идеи для дизайна. А ещё у неё такая тёплая атмосфера, что время пролетает незаметно. 💖💅
2 октября 2025, официальный ответ
Арина! Огромное спасибо ❤️
Яков Седых
Уже на протяжении трех месяцев хожу к мастеру Карине и никогда не видел такого аккуратного и чистоплотного мастера! Идеально делает мужской маникюр! Все аккуратно и ничего лишнего. Советую ни только мужчинам,но и девушкам! Но мужской маникюр просто крутой,никогда не перестану ходить!!!! Большое спасибо за работу!
Рената Михеева
Атмосфера невероятно уютная и расслабляющая. Мастер Карина очень профессионально и внимательно относится к пожеланиям и всегда дает полезные рекомендации по уходу за ногтями. Особо понравился индивидуальный подход и аккуратность в работе, а также соблюдение всех санитарных норм. Рекомендую эту ногтевую студию всем, кто ценит качество и комфорт!
Спасибо, Рената, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ко мне почаще ❤
Марина Полежаева
Очень понравилась данная студия, а мастер очень внимательный! Все чисто, стерильно, что очень важно! Карина профессионал с Большой буквы! Всегда маникюр и педикюр ИДЕАЛЬНЫЙ! Процветания Вам Карина😘
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно слышать🩵 Буду рада видеть Вас снова!
PB
Polina Barsukova
Хожу к Карине больше 2-х лет, каждый раз всё идеально. Большой выбор материалов, уютная атмосфера. Качество выполненной работы на высоте, покрытие носится без сколов и отслоек.🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Polina! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
ПМ
Полина Маяковская
Была у мастера Карины, все очень понравилось! Комфортный кабинет, приятная атмосфера. Отдельное спасибо Карине за профессионализм!
8 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за доверие 🤗 Я рада, что вам всё понравилось 💛
МЛ
Мария Линник
Карина- это какой-то невероятный человечек 😍 Замечательный мастер, делает все быстро (что очень важно), но максимально аккуратно. Ее квадрат…. Девочки, это просто что-то💔
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо 🤍🥹
Анастасия Ломовцева
Хожу к Карине больше года Настоящий профессионал! Всегда очень аккуратный маникюр и педикюр✨ Карина всегда очень внимательна к обработке инструментов🥰 Студия очень комфортная Вернусь ещё не один раз 💘
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Алина Скляр
Около полугода хожу к Карине и с каждым новым маникюром всё больше восхищаюсь результатом . Большая палитра цветов , дружелюбная атмосфера , а главное качественная стерилизация инструментов сделают ваш маникюр незабываем, вам обязательно захочется вернуться)
26 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим, рада стараться!
Анастасия Кузьмина
с Кариной я уже давно и всегда она радовала меня идеальным маникюром❤ атмосфера в студии приятная и комфортная, туда хочется возвращаться снова и снова🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за такие тёплые слова, очень приятно читать такие отзывы🤍
ОБ
Ольга Барсукова
Карина, спасибо за ноготочки, как всегда всё супер. Всем рекомендую🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
Евгения Дудова
Уже почти год хожу к мастеру Карине, очень хороший мастер, профессионал своего дела. Очень аккуратно делает маникюр. Всегда от нее ухожу с хорошим настроением и замечательным маникюром. ♥️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за доверие 🔥 Рада вам всегда💛
Маша Лобанова
Карина потрясающий мастер и человек! Маникюр идеальный, держится долго, без проблем подскажет что можно сделать, если не придумаешь заранее. Всегда очень классные беседы и вкусный кофе 🫶
Марина 💖
Спасибо мастеру Карине за внимательность! Работа красивая, а главное — держится долго ❤️ Фото ногтей, конечно, выставила сразу во все соцсети :))
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо 😉 Жду вас снова❤️
ВВ
Витя Васин
Никогда не делал мужской маникюр, решил привести руки в порядок и не пожалел. Выглядит все естественно и аккуратно. Благодарю, рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Витя, благодарю за доверие!
Эвелина Ломоносова
Мастер Карина настоящий профессионал) Маникюр и педикюр делает быстро и качественно, на самой процедуре очень приятная атмосфера, всем рекомендую🤍
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, буду ждать Вас снова🤍
Анастасия Семыкина
Я хочу поделиться своим опытом посещения мастера Карины, к которой я хожу уже давно. Каждый раз, когда я прихожу к ней, я чувствую себя в надежных руках. Карина — настоящий профессионал своего дела! Она всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает интересные идеи, которые идеально подходят мне. Качество работы на высшем уровне: маникюр всегда аккуратный и долговечный. Я никогда не сталкивалась с проблемами, и каждый раз ухожу с улыбкой на лице. Атмосфера в салоне очень уютная, а Карина всегда создает комфортную обстановку, что делает процесс еще более приятным. Кроме того, мне нравится, что Карина постоянно совершенствует свои навыки и следит за новыми тенденциями в мире маникюра. Я всегда могу рассчитывать на актуальные и стильные решения. Рекомендую Карину всем, кто ищет надежного мастера! Я уверена, что вы останетесь довольны ее работой так же, как и я. Спасибо, Карина, за вашу заботу и профессионализм!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень ценю Ваше мнение, стараюсь улучшать качество для Вас🤍
Кристина повербанкк
Мастер очень внимательна к деталям, и каждый ноготь выглядит просто идеально. Цветов гель-лака много, и можно выбрать оттенок на любой вкус. Атмосфера в студии уютная и расслабляющая.Обязательно вернусь сюда снова.
Спасибо большое, я очень рада, что Вам все понравилось! Буду ждать Вас снова 🤍
Artur Lobkov
Всегда думал, что мужской маникюр — это вообще не про меня 😅 Но решил попробовать, и, честно, зря тянул) Мастер всё сделала аккуратно,результат – ухоженные руки и выглядит все естественно. В компании Карины максимально комфортно. Это большой плюс для сферы услуг
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете меня 🤗 Приходите ещё.
Артём Беляев
Был на мужском маникюре, всё понравилось, рекомендую 🤟
1 октября 2025, официальный ответ
Артём, благодарю 🙂
Надежда *
Большое спасибо Карине за внимание к деталям и заботу о моих ногтях.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за приятный отклик!!!
ЕФ
Екатерина Фадеева
Мастер супер, приятная девушка😍 маникюр сделала быстро и качественно , обязательно вернусь еще раз👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно такое слышать ❤️🔥