Рандеву
Компания по организации необычных свиданий
Лена Four
Отличное место и прекрасная локация! Очень необычное свидание на борту самолета) Приятным дополнением были билеты с именами) Организаторы очень приветливые и располагающие) Однозначно рекомендую) Спасибо большое ☺️
14 декабря 2025, официальный ответ
СХ
Сергей Хижин
Выиграли бесплатное турецкое свидание в самолёте. Сервис-на высшем уровне, огромное спасибо организаторам за индивидуальный подход к каждому клиенту. Рандеву-прекрасная возможность сменить обстановку и прекрасно провести романтический вечер.
6 декабря 2025, официальный ответ
СИ
Сергей Иванов
Отличная локация для проведения романтического свидания. Советую к посещению.
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Иванова
Прекрасное место 🔥Спасибо за огромный спектр положительных эмоций и потрясающую атмосферу. Всё было на высшем уровне. Отдельное спасибо за волшебную фотосессию, это было чудесно, фотографии просто огонь😍 Обязательно вернёмся в это место сново 🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Сергей
Все понравилось. Место прикольное, сервис, вино, фрукты-все отлично. Нам понравилось, сменили обстановку❤️ Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
АЖ
Александр Жданов
Спасибо Вам большое. Приедем к Вам 100%. Советую
31 октября 2025, официальный ответ
NN
Neo Neo
Очень чудесное место, фото зона лучшая в городе. Всем советую побывать и насладиться впечатлениями. Вежливый и обходительный коллектив👍.
Галина Фельдман
Хотим поблагодарить Екатерину, за крутую съемку 📸 С тобой было очень приятно и легко работать 😘💋 Ты понимаешь что хочет получить клиент и делаешь это на 100% классно, атмосфера была шикарная✨
Валерия Леонова
Сходили с молодым человеком на фотосессию в новую локацию «Свидание в самолете» и были уверены, что будем довольны результатом. Большое спасибо за прекрасную фотосессию. Порадовал не только результат, но и сам процесс. Очень чувствуется профессионализм своего дела. Работать легко и приятно, предложат позы, спросят пожелания. И итогом всему - это, конечно же прекрасные фотографии. Очень понравился «почерк» в обработке фотографий. Спасибо еще раз, остались крайне довольны! ❤️
ОМ
Оксана Михайлюк
Шикарное место в Барнауле, лучше всех ресторанов. Уединённая обстановка, вкусная еда и вежливый персонал. Очень рекомендую, вернемся еще не раз.🙏🏼
ИС
Иван Стрельцов
Наконец-то в Барнауле появилось такое место. Все вежливо, комфортно и необычно. Рекомендую!
Ольга Нечунаева
Были с молодым человеком на фотосессии , остались полностью довольны 🥰 Сказачно красивое место и мягкие кресла не оставят вас равнодушными 🥹 Катя очень вежливая и приветливая ) Хочется возвращаться в это место снова и снова и конечно же пожелать , чтобы данное место скорее раскрутилось и смогло осчастливить тысячи пар ❤️
Анна Демиденко
Данная локация прям до мурашек😍Продумано все до мелочей , нам очень понравилось ,хотим потом еще сходить на фотосессию . Были у Екатерины в куполе изначально , и вот теперь в самолете . Спасибо за такие замечательные,необычные свидания❤️