Бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИС
Иван Сидоров
Очень впечатляет, богатый выбор меню, вежливый персонал и низкие цены, очень радуют. Особенно понравились мясные блюда, все свежее и вкусное. Рекомендую.
Артур Капуркин
Смокер делает свое дело! Мясо получается нежнейшее, с дымком. Ребрышки просто объедение, всем советую попробовать.
МТ
Марьямна Токмакова
Мясные позиции очень понравились, особенно брискет. Вкусно и сытно, хотелось бы ещё попробовать бургеры.
ЮК
Юрий Конюхов
Был в барбекю-баре, впечатлен! Мясо готовят в настоящем смокере, получается сочным и ароматным. Бургер с рваной говядиной шикарный получился. Персонал приятный, Виктория помогла выбрать блюдо. Вернусь туда обязательно!
Наталья Космакова
Отличное место для любителей мяса! Большой выбор от бургеров до горячих блюд! Персонал приветливый и вежливый, по меню хорошо разбираются , атмосфера 🔥 Детали интерьера интересные и подходят под стиль , в общем 5/5
ЕЧ
Ева Чежекова
5/5. Зашли поесть, мясо из смокера очень вкусное. Брискет нежнейший, прямо тает.
ЛП
Лев Пыжьев
Приятно удивлен качеством мяса из смокера — бритскет и ребрышки удались. Хороший выбор позиций, особенно бургеры с рваной говядиной. Стоит заглянуть, если ценишь подобную кухню.
Анатолий Федоров
Ваще очень крутое место, атмосферное. Американский мотив смокера и другого барбекю. Фляйсбах пил, бургером закусывал. Креветки понравились, остренькие, вспоминал про них дважды. Познавательно написано про мясо на салфетках.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 💛
Даниил Канин
Кухня-вкусно,молодцы,прям есть что отметить,есть сочетания хорошие и в целом оч приятно готовят,с учетом цен,вообще прям 4+ можно твердо ставить. Кофе-лучше уберите из меню чем так его готовить. Персонал-девушка официант вообще никакая,три позиции подряд запомнить не может и сказать чем отличаются ребрышки тем более,парень официант при этом молодец. Оформление зала-это очень грустно,складывается впечатление что дизайнера или не было или закончились деньги в процессе ремонта.(и с входной группой нужно решать-холодно от нее в заведении) Уважаемые владельцы заведения,пока кухня тащит вас и это несомненно плюс,сделайте что то с интерьером и подачей блюд,и еще лучше немного изменить концепцию и сделать паб,добавив хорошее пиво в ассортименте и доделать дизайн под классический паб,тогда в сочетании с кухней будет бомба💣
сегодня, официальный ответ
Спасибо за подробный и честный отзыв! Рады, что кухня и соотношение цены и качества вам понравились…
Андрей Вишняков
Зашел в этот бар с смокером — атмосфера отличная. Особенно понравился бургер с рваной свининой и фирменный буррито. Мясо здесь умеют готовить, чувствуется профессионализм. Обязательно вернусь.
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Евдоким Билан
Отличное место для мясоедов! Брискет и свиные ребра просто таяли во рту. Команда работает слаженно и с душой. Обязательно вернусь за буррито с индейкой.
сегодня, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Гордей Яничкин
Попробовал брискет и буррито с индейкой. Мясо из профессионального смокера очень сочное. Обслужила Ксения, все было оперативно. Ассортимент впечатлил.
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
КЕ
Колесникова Елизавета
Была дважды, мне всё нравится, кроме макчиза, добавьте, пожалуйста туда вкуса за счёт читоса или макарошки подсолите, что-ли, в прошлый раз брали пиццу с ребятами и салат со свёклой, но белиссимо, а вот сегодня порадовал кофеёк и обслуживание, девушка стажёр очень приятная, вежливая, только бейджика не хватает, а так желаю Вам процветания и благополучия, уютное получилось заведение ☺ Чуть не забыла упомянуть барбекю, мясо очень понравилось хорошо прожарено и не пересушено, отдельное за это спасибо)
18 января 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв и полезные рекомендации! Постараемся добавить больше вкуса в Mac and Che…
Аркадий Малютин
Очень вкусное мясо, особенно ребрышки из смокера. Обслуживание приятное, а именинникам — хороший подарок. Остались очень довольны, придем еще.
18 января 2026, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Андрей Иванов
Очень вкусное мясо. Цены на блюда весьма демократичные :) Чай с облепихой 🔥
18 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
РЕ
Роберт Ерёмин
Зашел попробовать свиные ребрышки и брискет. Оба блюда из смокера вышли отличными: ребра сочные, а брискет нежный. Арсений помог с выбором и быстро все подал. Рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что ребрышки и брискет пришлись по душе. Ждем вас снова!
Сергей Ильин
Были с компанией 04.01.2026 Начну с того, что ввиду отсутствия тамбура при открытии входной двери ветер дует так, что лучше держаться покрепче, хотя сидели мы на максимальном удалении от входа. Понятно что наружная архитектура здания не позволяет обустроить тамбур, но заведение находится в Сибири, где довольно холодно и ветрено зимой. Можно было пожертвовать 4-5 кв.м. И обустроить тамбур внутри. Официант парень был ну ооочень медленный (пиво нес 15 минут), к слову рядом девушка, обслуживающая соседние столики бегала как электровеник. Еда: заказали 6 гамбургеров, 5 с котлетой, 1 с рваной говядиной. Рваная говядина оказалась очень сильно похожа на тушенку и по виду и по вкусу. На мой вопрос почему такой стиль подачи гамбургера (крышка булочки лежала отдельно и ее надо было положить на гамбургер самостоятельно) официант затруднился ответить, указав на то что заведение работает недавно.🤷 4 остальных гамбургера были по словам друзей сносными. Но вот с последним 5 возникла проблема, котлета была не прожарена, просто красный фарш, при этом официант при оформлении заказа степень прожарки мяса ни у кого из гостей не уточнил. Указав на недостаток официанту, он вернулся через 5 минут с этой котлетой и сказал, что это такая степень прожарки, и она устраивает повара. Но таких гамбургера было заказано 2 на компанию и вот второй был как раз полностью прожарен. Ни комплемента, ни переделанного гамбургера, ни еще чего-то мы конечно же не получили.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш подробный отзыв, мы внимательно ознакомились с ним и приняли вс…
Дмитрий Кожевников
Справедливая оценка. Интерьер никакой, нет стиля,сделано дёшево и не совсем аккуратно. Бургер с рваным мясом говядины никакой вообще. Долгое обслуживание при пустом зале. Только щёчки говяжьи понравились, за них + звезда
Вероника Скалозубова
Были с мужем 7 числа, всё очень понравилось! Заказали брискет и рёбрышки, ушли сытые и довольные, было очень вкусно! Коктейли хорошие, бармену респект! Хотелось бы отметить и обслуживание, официант Арсений красавчик, подсказал с выбором блюд и был максимально вежлив! Этому заведению ставлю 5/5, обязательно придём снова!
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВД
Василий Дмитриев
Брискет, рёбрышки, томленные шеки тако просто супер. Ростбиф обычный, но остальные блюда были просто бомба, поэтому всеравно 5⭐️
11 января 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 🫶🏻
Fedja К
Что хотелось бы сказать, посетили его в первые дни открытия. Да были минусы по облуживанию(принесли не те телячьи щечки) цены в меню указаны за 100грамм(bbq) и в итоге суммы вышла несколько дороже. Но при этих недочетах вкусовые рецепторы взорвались от удовольствия и мы забыли про все минусы. Нам принесли вместо телячьих щечек с картофелем - телячьи щечки bbq. Такой вкусной телятины я не ел никогда. На десерт принесли пекановый пирог и вроде ничего необычного, но он с шариком мороженного и от этого сочетания блюдо заиграло новыми красками. Напитки тоже понравились. Короче, ошибки обслуживания списали на некоторую несработанность при открытии. Ушли довольные и сытые, как мамонты. Спасибо большое, было ООООЧЕНЬ вкусно. Обязательно еще придем, попробуем другие блюда, бургеры, пиццы и т.д.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Благодарим за понимание к моментам открытия и рады, что в…
Victoriya T
Интерьер 5+, Кухня 5+ (смокер это просто отпад), обслуживание 5+ (спасибо официанту Арсению) чай 5+. Из жирных минусов это отсутствие вкусного алкоголя. Ну, ребят, ну камон, ну какая Грузия под смокер?))
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось😊 Замечание по алкоголю принимаем: п…
Любовь Любовь
Некоторые позиции вкусные, но... Нет стейков. Мак энд чиз - столовские макароны с сыром. При расчете картой надо идти к бару и самостоятельно искать свой чек. Атмосферы нет. Цены не оправданы для обычной пивнухи.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв — нам важно каждое мнение! Мы — барбекю-бар с фокусом на мясо из см…
Анна Кострикина
Очень приятное заведение, вкусная еда и хорошее обслуживание. Спасибо официантке Виктории
Спасибо за отзыв! Были рады вас видеть 🫶🏻
Виталий
Долгое время ожидания при практическом отсутствие клиентов в зале. Ребра bbq - неравномерно приготовлены. Официант забывает, что заказали клиенты. Отсутствие 50% блюд из меню. И как вишенка на торте - постоянно падала вешалка с верхней одеждой на пол. Вся одежда после этого в грязи......
8 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Спасибо, что подробно описали ситуацию — эт…
Александр Ремонт квартир в Барнауле
Ужасное заведение. Официанты медлительные заказы забывают,ожидания заказа очень долгое
8 января 2026, официальный ответ
Нам жаль, что визит в нам оставил у вас негативные впечатления. Долгое ожидание и путаница с заказам…
Владимир Ильич
Еда вся вкусная, кроме мак энд чиз (обычные макароны с сыром). Остальное всё очень грустно. Атмосфера обычной пивнухи, без минимальных элементов декора. В мясном заведении отсутствуют стейки. Чтобы оплатить счёт, нужно сходить на бар и найти чек своего столика.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Рады, что большая часть блюд вам понравилась. Мак энд чиз в…
Юлия Нестеренко
В целом, заведение про мясо, потому мясу ставим плюс: в меру копченое, перченое, разваливается. Единственное, отмечу, что брискет был подогрет просто в микроволновке, как показалось нам. Посуда - большой минус. В заведении с подобной концепцией хотелось бы видеть дерево, металл, что угодно, но не белую тарелку luminarc 🤭 Тем более, под брискетом. Также, про брискет. Хотелось бы больше допов в объеме к мясу - побольше лука, салата, но это скорее не минус, а вкусовщина именно наша. Про бургер с рваной говядиной и свининой - к мясу вопросов вообще нет, вкусно и сочно, булочка бриошь, возможно, собственного приготовления - хороша. Но сам бургер холодный, хотелось бы температуры в нем. Интерьер - также вызвал вопросы. Понимаю, что только открылись, но нужно уделить ему большое внимание - совсем нет атмосферы. При нахождении в заведении хочется ощущать запах мяса и копчений, ведь оно про мясо! Понравился интерактивчик в виде морского боя, пока ждешь заказ - с удовольствием сыграли. Также пожелание - добавьте, пожалуйста, темное пиво. Это проблема большинства заведений города Б. В целом, общая оценка 6,5/10 Надеюсь, удастся доработать интерьер, сменить посуду и учесть все пожелания из прошлых комментариев. Удачи!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и вдумчивый отзыв 🙌 Очень приятно, что вы отметили наше мясо — для н…
МТ
Моня Тян
Приветливый персонал. Обслуживание среднее. Мясо очень вкусное 10/10 так же вкусные бургеры. Бурито можно отправить в мусорку, вкус мяса полностью в нём забит чесноком и морковкой. Настойки не вкусные, а интерьер больше подходит для сарая, так же в заведение нет буферной зоны для входа, в итоге когда другие гости заходят очень сильно дует с улицы. В целом сарай с вкусным мясом.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за честную обратную связь. 😊 Рады, что вы высоко оценили наше мясо и бургеры…
мм
маша машина
Настоящая находка для ценителей настоящего барбекю в Барнауле! Зашли в Smoke Brisket на Мало-Тобольской почти случайно — и остались в восторге. Уютное место на первом этаже, аромат дыма и специй чувствуется уже у входа. Заказали брикет, свиные рёбрышки и картофель по-деревенски — всё приготовлено с душой: мясо буквально тает во рту, корочка на рёбрышках хрустящая, соусы домашние и очень гармоничные. Персонал приветливый, внимательный, без навязчивости — чувствуешь себя как в хорошей гостиной у друзей. Особенно порадовало, что всё подают горячим и аккуратно оформленным. Теперь это наше «место силы» в центре Барнаула. Обязательно вернёмся — и друзьям уже посоветовали! Рекомендуем всем, кто скучает по настоящему копчёному вкусу.
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Данил Галимов
Заказали столик по телефону. Пришли и что мы слышим? В заведении smoke brisket нет брискета. Нет говяжих джерок. Не было 70% меню, которое мы заказали. А вы не могли предупредить, что ничего нет при звонке? Мы бы зашли после нового года. Официант какой то мямля. Расстроили до глубины души. А такие надежды были, что в Барнауле будет хорошее заведение с копчением. P.S. занят был всего один стол, если будете оправдываться большим количеством гостей, как 2 отзыва ниже.
31 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Данил, Благодарим вас за честный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашего заведения…
Юрий Рыбалко
Все невероятно вкусно, советую всем посетить данное заведение
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
ГБ
Григорий Бушков
Зашли случайно, а остались довольны: мясо из смокера сочное, с классным дымком, блюда с гриля — прямо с огня. Атмосфера живая, хочется прийти ещё раз.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🫶🏻
Валерия Ермолаева
Абсолютно сырое не подготовленное к посетителям место. К наплыву народа и запарам не готовы. Мы были с мужем жутко голодные и замерзшие, заранее забронировали столик, приехали, сделали заказ, в итоге больше часа ждали наш заказ, потому что в ресторане запара. Уже люди которые после нас зашли, получили свои блюда, а мы сидим, ждём чего-то. В итоге ушли несолоно хлебавши, спасибо, что хоть кофе принесли не через час после заказа. Официант, какой-то стажёр, нас тупо игнорировал, мимо нас проходил каждый раз, когда я его звала. Я очень разочарована этим местом , было столько приятных ожиданий, а в итоге одно расстройство. Хорошо, хоть в округе есть другие достойные места, чтобы быстро и вкусно покушать.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам очень жаль, что ваше посещение не прин…
ПД
Павел Дворников
Был сегодня на бизнес-ланче, все очень вкусно! Цена радует, теперь я ваш постоянный гость)
25 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Влад Малкин
Взял с собой два бургера с рваной говядиной — это оказались лучшие бургеры в Барнауле, которые я пробовал. Одни из лучших по РФ даже Сам брискет — очень вкусно, тает во рту, но лично мне показалось сильно жирно. Хотя я прекрасно понимаю, что за это его и любят. Перед походом видел отзыв, где человек писал, что дорого. Поэтому хочу сказать свое мнение по цене, при средней стоимости мраморной говядины в 4-6 тр за кг, цена 650 рублей более чем адекватна. Вы представьте что ребята 12 часов контролировали приготовление вашего мяса. Однозначно вернусь.
Добрый вечер, спасибо, Влад, за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ❤
Анна Карчагина
Наконец-то у нас появился настоящий брискет, очень вкусно, давно о нем мечтала! Цены демократичные, отличное меню, мозговые косточки и мойва замечательные. Хотелось бы подметить, что посуда для брискета не совсем соответствует этому блюду, хотелось бы видеть такие блюда на подносе снизу с бумагой или на деревянной доске. И добавьте крафтового пива в банках))). Успехов и процветания! Вернемся ещё не раз.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо 🙏🏻 Приходите к нам ещё, всегда рады! Обязательно примем к све…
NN
No Name
Нереально вкусная еда на уровне Бирдока только в 2-3 раза дешевле! Очень вкусно вообще ВСЕ!!! Десерт пальчики оближешь, Бургер сочный, вкуснейший! Официантки прелесть, очень милые и вежливые! Короче место 10/10!!! Обязательно приедем к вам ещё ни один раз! Ребята желаю вам процветания и много гостей!
Добрый вечер🫶🏻 Спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 🤗
Клиент 🚀
Цены суперские. Отдельное спасибо за мозговые косточки в меню — это прям находка.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Piter Parker
Ценник точно как в Техасе, но мы то живём в России. Владелец сего заведения, вы по моему сильно поверили в себя. Ну и интерьер так себе на троечку.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением!Мы используем качественные продукты, поэтому стоимость блюд со…
Светлана Т
Очень вкусно!!! Рекомендуем!!! Девушка официант Вера очень милая! Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 ждём вас снова🫶🏻
Ruslan Khabibulin
Классное место. Недорого (два горячих, салат, гарнир, кофе) менее 2500 рублей. Очень вкусно. Понравился цезарь с семгой и блюда с барбекю.
20 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Вячеслав Черных
Брискет огонь, кухня прям огонь🔥, РЕКЛАМУ нужно и привлекать посетителей! Заведение отличное, сейчас оно на старте, работает недавно, пользуйтесь моментом!!!!))))*😄👌
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Владимир В
Мясо просто супер ,приходите рекомендую всем,
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно 🙏🏼
КН
Константин Никифоров
Отличное атмосферное место! Брискет не реально вкусный !
16 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
Дмитрий ХХХ
Самое крутое место с точки зрения мяса. Попробовали брискет - мясо тает во рту. атмосфера на 101%, на входе стоит коптилка - делают мясо в ней - очень круто! Меняю бирдок на это место!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!Ждем вас в гости снова и снова 😉
Иван Уткин
Пушка. Понравилось буквально всё. Дай бог вам развития!
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🫶🏻
Павел Вильямс
Все было вкусно 🤤 персонал приветлив. Все чисто и аккуратно. Пожалуйста добавьте в Меню позицию (Сидр) :) Цены/качество соответствует! Придем к вам еще )
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Учтем ваши пожелания 😉
София 💗
Очень атмосферное заведение, чувствуешь себя как дома, официант как сестренка рассказала, что лучше взять покушать и что лучше выпить. Напоили, накормили и спать уложили❤️🥹🫶
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Лика Кропотова
отличный бар, приемлимые ценны. очень вкусные ребрышки. советую сходить. очень атмосферно
13 декабря 2025, официальный ответ
Лика, добрый день, спасибо за добрые слова, были рады знакомству 🙏🏼