Алгоритмика
Школа программирования и математики для детей
Новые курсы 2026 г. и набор в новые группы! От 6 лет, цены 2024 г.
Записаться онлайн
Анна К
Отличные, интересные курсы для деток. Сын начал ходить месяц назад, ему безумно нравится, конструируют, узнают много новой полезной информации, будем ходить и дальше.
12 января 2026, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
Марина Архипцева
Хочу выразить благодарность команде Алгоритмики. Мой сын Семён ходит с удовольствием на программирование. Его преподаватель Гоар интересно и понятно объясняет темы. Сын в восторге, ему нравится, он получает знания и с интересом проводят время.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ГК
Галина Карпачева
Здравствуйте, моя дочь недавно начала заниматся в алгоритмике, но уже чувствуется , что ей очень интерестно, мы записывались на несколько пробных занятий но , больше вего ей понравилось заниматся у преподователя Ольги, она быстро нашла с ребенком общий язык и заинтересовала ее в програмировании. Дочь с удовольствием ходит на ее занятия.
23 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗❤
ОБ
Оксана Борисова
Добрый вечер!! Сын второй год посещает занятия в Лиге роботов. Недавно с робототехники перешли на занятия по программированию!! Наш педагог Владислав ...супер!! Он нашёл к ребенку подход, заинтересован его, всегда поможет, похвалит: на занятиях у ребят проходят разминки! Очень нравится ,что каждый ребенок работает ..САМ!!! Очень благодарна за профессионализм и доброе отношение!!! Спасибо хочется сказать Никите( робототехника), мы отрабатывали у него 3 занятия!! Очень Вам благодарны!!!
Добрый вечер, Оксана, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🤗 Успехов Вам 💛
ИС
Ирина Соломасова
Мой внук Степан занимается в группе у Антона. На занятия ходит с удовольствием, чувствуется, что заниматься ему нравится, Антон внимателен к детям, отлично всё поясняет. Спасибо ему и Алгоритмике.
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы стараемся ❤
Елизавета Подольская
Дочь ходит на занятия по созданию игры , полный восторг, рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за добрые слова ❤
d
danhic
Хожу на курс по питону к Никите все очень хорошо и крута
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
Хожу на курсы по. Питону приходите советую
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! ❤
УС
Усольцева Савелий
Классно мне понравилось 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Аля Беспалова
Внук 11 лет ходил на пробное занятие, очень понравился подход, записались сразу на робототехнику и программирование,рекомендую!!! Преподаватель вдадислав нашел подход к ребенку!
Добрый день, Аля! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😉
IG
Igiryok Grosmen
Достойные ребята! Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Арина Арина
Ребенок сходил на мастер класс и он в восторге, хорошие преподаватели, отличное оборудование. Очень понравилось, планируем записаться на полноценные занятия
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁