Рок смок
Вейп-шоп
Настя
Подобрали нужный подик. Девушка Продавец просто огонь, очень компитентный сотрудник
Катерина Андреевна
Никита очень хороший продавец ,грамотно подобрал мне табачек для кальянчика,люблю раскумариться по выходным,и у него вправду очень большой
Егор
Всем советую сюда приходить за вейпом, все очень понравилось, Никита прекрасный продавец, у него очень большой
ИБ
Ирина Барамбуль
Спасибо этой точке, в наличии всегда есть новиночки и вкусные плюшечкии у продавца Никиты большой
m
mrm
Выбор большой, работник Никита полностью владеет знанием ассортимента, грамотно консультирует
ВЗ
Варя Зырянова
хорошее место, отличный ассортимент и приятный персонал!
Алина Тюрюмина
Все супер, сотрудники отличные,помогут с выбором, ассортимент большой.
СД
Станислав Дождиков
мне очень понравился магазин, очень много интересного,большой ассортимент,в помещение чисто,персонал вежливо общается,товар на полках удобно размещен,приятно находиться в помещение. Рекомендую магазин! буду приходить еще!
Алёна Пупышева
Хорошее место, а главное приятный персонал. Помогли подобрать то, что мне нужно, всем довольна🥰
Крис 231124
Отличный персонал!!! Большой ассортимент, всё супер!!!
СБ
Семён Баранов
Хорошо вейп шоп, большой ассортимент аж глаза разбегаются, сотрсотрудникт добрые и приветливые, рекомендую😍
Настя .
Самый главный факт, который понравился, это идеальное отношение к клиенту, найдут, что вам нужно или же подберут вкус жидкости по вашему описанию ❤️
Арина Б.
Большой ассортимент, сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором Я здесь постоянный покупатель, рекомендую
Александра Булгакова
Проведите вы обучение этой девочке по ассортименту и брендам Не знает наличие табака на полках,который перед глазами стоит Не может сориентировать покупателя В этом районе не так много табачных отделов,подтяните сервис
Арсений Хижин
Быстро помогли выбрать жидкость и устройство! Приятный персонал!
ЕД
Екатерина Денисенко
компетентные продавцы, все подсказали, помогли выбрать. цены приемлемые, советую!
Екатерина Русина
Большой выбор товара, продавцы всегда помогают с выбором)
Olga Kyzevanova
Хороший шоп,приду еще,консультанты вежливые
Ольга Карпушина
Рекомендую к посещению данный вейп шоп ,осталась довольна
ЮБ
Юлия Баранова
Персонал вежливый, подсказали как правильно пользоваться устройством , подобрали жидкость. Большой ассортимент, часто новинки завозят . Советую!!!
СП
Софья Побегуц
Очень хороший магазин! Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Сотрудники вежливые и отзывчивые, помогут с выбором и ответят на все вопросы
Ева Коц
Отличный вейп шоп, продавец Юлия самая крутая
Кирилл Авраменко
лучший вейп шоп на районе!!!