Рок смок
Табачные изделия и товары для курения
Андрей Поскребышев
Очень нравится данный магазин, сотрудники вежливые, цены приятные! 👍
Иван Маркевцев
Идеал и приветливость, вот, что можно сказать про вас! Не было ещё лучше никого) Выбор хороший, общаться с продавцами приятно и всегда помогут если в чем-то сомневаешься!
Анастасия Пешкова
Все как и раньше на высшем уровне ❤️ Девочки помогают в выборе, советуют иногда уговаривают и потом не жалеешь ни капельки в своем выборе. Корочеее девочки топ, место круть мне все нравится 😻 🔥
НА
Наталья Абрамова
Большой выбор, приятный персонал! Всегда сюда ходим!
Дарья Никонова
Отличный ассортимент, приемлемые цены, консультанты Ритулька и Дашулька супер!!! 👍 ❤️
OT
OLGA TSOY
Продавец всё популярно объяснила. Очень приятная атмосфера, пахнет елью
ДД
Даниил Дорохов
Всё круто, я бы сказал даже классно. Цены здоровские и сотрудники отзывчивые!
Диана Новикова
Душевные консультанты , хороший ассортимент)
Артём Меркурий
отличный магазин часто здесь покую всем советую
БЧ
Божань Чжан
Хороший магазин, отличные цены ☀️
КО
Кирилл Ошкачаков
Очаровательная девушка Даша помогла с Выбором жидкости.хотелось бы познакомится.
Николай :)
Хочется отметить девушку с рыжими волосами, замечательное обслуживание)
Евгений Колмогоров
Приятные цены. Вежливый персонал. Рекомендую!
ВЗ
Валерия Загоруйко
Хороший вейпшоп,сотрудники дружелюбные,могут помочь и подобрать все на ваш вкус,хожу только сюда😘😘
Адольф Кайфович
Спасибо девочкам. Заказали для меня под и вкусную жижу. Даша и Рита вы крутышки 🫶🏻
В.
Владик .
очень хороший персонал и много выбора
ЮБ
Юлия Баранова
Вежливый персонал , обширный ассортимент. Девушка проконсультировала по товару, помогла выбрать подходящий вариант по вкусу и крепости.
Hey Y
Приятные продавцы, вежливое обслуживание, ассортимент хороший, понравилось
Olga Kyzevanova
Очень приятные девушки, помогут и подскажут! Ассортимент расширенный. Приду еще с удовольствием
Андре Аб
Очень вкусная жижа для подика!
D.
Doc .
Отзывчивые продавцы, помогут с выбором, разбираются в ассортименте девчонки молодцы, советую