AvtoGuru
Александр Марков
Хороший сервис качественое обслуживание
Спасибо!!!
Максим Домбровский
Отличный сервис! Знают что и как, помогут найти и решить проблему, даст советы к чему еще нужно будет проложить руки!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Рады Вам помочь!
Илья Савельев
Замечательное место для ремонта. Там мастер Сергей, не первый год уже к нему езжу, начал с кузовщины, уже второй год езжу с переваренными порогами, арками, еще не сгнили, скоро поеду на обработку кстати) потом другие мелкие ремонты делал) Цены по сравнению с крутыми сервисами куда приятней, а по качеству все то же самое. Сергей всегда находит время устранить мелкие поломки! Поэтому обращайтесь, по покраске тоже не дорого элементы стоят!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Будим рады видеть вас снова!!!
ЮА
Юлия Алексеева
Спасибо за качественную работу! Как много сейчас мастеров после которых нужно искать еще мастера! И как счастлива я ,что теперь эта проблема меня не касается. Уже два года на ремонт и обслуживание только к Вам! Делаете на совесть ,качественно , быстро и самое важно для меня ,что не навязываете надуманных проблем! Всё по факту показали рассказали сделали и машинка шепчет. Красили бампер ,капот и крылья - я вообще до сих пор в восторге! Очень круто ,что можно заехать не только на ремонт ,но и навести визуальную красоту! В общем могу сказать так: "После долгих поисков я нашла своего мастера и всегда всем советую ехать только к Вам! Желаю процветания вашему сервису!
Спасибо за довери!
Милашка Сергеевна
Обслуживаю свою малышку в данном сервисе,цена и качество радует, очень хорошо что вы теперь в 2гисе,потому как могу поделиться своими впечатлениями со всеми, а не только с друзьями,Вам процветания и побольше не вредных клиентов) как Я)))))
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!! Вы очень не вредная леди)))
ВЗ
Виктор Зайков
Очень хороший автосервис качественно делают на советь
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Будем держать марку надежности и качества!!!
Отличный сервис. Заварили дыры в задних арках + антикор обработка всех арок. Мастера с человеческим отношением к клиентам. Результатом доволен.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады Вам помочь!!!