Шаверин
Закусочная быстрого питания
Олеся В
Отличное место,вкусная шаурма,овощи в шаурме свежие,мясо очень сочное,лаваш очень вкусный и хрустящий. Очень уютно и тепло) Вежливое обслуживание 🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Олеся! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Аимжан Дюсюпова
Очень приятная девушка за кассой! шаурма очень вкусная,особенно острая,все супер😍😍😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Алёна Копылова
Очень вкусно
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Татьяна Умрилова
Острая шаурма — отвал всего! Очень вкусно! Отдельный плюс за возможность добавить халапеньо
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, рады видеть вас снова ❤
Buffy Buf
Ужасная шаурма. Первые 3-4 укуса просто лаваш. Потом в середине шаурма пустая. Мясо все в шкуре(отдельно даже куски жира на фото). 350 р выброшены . Единственное что хорошо это лаваш и ананасы за это 2 балла
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за честный отзыв. Если вас что-то не устроило, можно было позвонить по указанно…
💼Александр💼 Правозащитник ⚖️👨⚖️
Я посетил это заведение, чтобы попробовать грибную шаурму. Мне очень понравилось это место, и я обязательно буду рекомендовать его своим друзьям. Также хочу выразить свою благодарность девушке, которая приготовила для меня шаурму. Я считаю, что её работа заслуживает премии.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 💼Александр💼! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть! Так…
Ангелина
Вкусная шаурма, много начинки, лаваш хрустящий и его не много) девушка, которая там работает, просто душка😍
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Роспотребнадзор 🫡
Девушка которая там работает,добрая,позитивная 🤝 Шаурма в принципе нормальная но капуста не очень… Ну и из маленьких минусов нету крышки для чая.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вы нас оценили че…
AT
Askara Tubarina
Купил 2 шаурмы классические, заявленный вес 400 г, по факту 350 гр. Очень много лаваша. Из плюсов овощи и мясо свежие, есть можно.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Аskara, для нас неприемлема такая ситуация.Приносим свои извинения и хотим исправиться…
ДЛ
Денис Лысенко
Брал шаурму "Острая" - всё супер. Лаваш хрустит, ничего не разваливается, мяса много, вкусное, овощи свежие. Есть удобно т.к. всё нарезано мелкими кусочками.
9 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Мирвафо Каримов
👍
9 октября 2025, официальный ответ
Мирвафо, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик.
Владислав К
Хорошая вкусная шаурма, быстро делают, можно заказать по телефону, цены приятные, и филе куриное очень нежное без шкурок и костей.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Вероника Мяу
была сегодня ,очень понравилось комбо,пришла за добавкой,девочка кассир приветливая и вежливая и красивая, буду Рада снова прийти за вкусной шаурмой❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
… …
Вкусная шаурма, сочная, надо попробовал микс, надо теперь попробовать другие виды шаурмы
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
S
SAsa
Все очень вкусно! Очень низкие цены взамен на невероятно высокие вкусовые ощущения! Всем советую!!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Roman Bubenchikov
Всё действительно очень вкусно. В отличии от тех же "Грильниц", "Гриль #1", "Дубаи" - здесь гораздо лучше и приятная атмосфера. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Danil Semushin
Очень вкусно делают шаверму , рекомендую это заведения ❤️еще попробую что нибудь и расскажу про это
28 сентября 2025, официальный ответ
Danil, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть!
P
Psyh0pat
Приятный и доброжелательный персонал, очень вкусная шаурма, в самом заведении чисто.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Psyh0pat, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
Все очень вкусно, много что пробовал, грильница отдыхает!
23 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады стараться!