Stetsova_studio
Бьюти-студия
Анастасия Ланге
Светлана отличный мастер ,очень давно хожу к ней на бровки и депиляцию,студия уютная чистая сделана с душой!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия, всегда рада видеть 🤗
ТС
Татьяна Саблина
Хожу к Светлане уже несколько лет! С начала делала только брови, всё идеально, красиво, аккуратно, с некоторых пор стала ходить на косметологические процедуры, очень довольно, выходешь расслабленной, посвежевшей, с молодым лицом😊. Светлана, спасибо за Ваше чуткое, бережно отношение🤗!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие😊
Аня Лаврентьева
Очень давно хожу к Светлане, супер мастер! Очень бережно и с грамотным подходом работает с кожей, я очень довольна🌸 брови делает вообще восторг! Не по шаблону, а учитывая индивидуальные особенности! Спасибо Света, ты супер 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую тёплую оценку моей работы🤗
Алена Л
Светлана великолепный мастер! Обожаю ходить к ней на бровки, идеальнее мне не делал никто до неё!!! Это моя любовь! Делалю так же эпиляцию и пилинги у неё. Светлана порясающе знает свое дело, обязательно даст нужные рекомендации, и может посоветовать нужные средства! Все процедуры проходят максимально комфортно! И не могу не отметить особое отношение к чистоте и стерильности!большое спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв🫶
НР
Наталья Разгон
Хожу уже давно к Светлане, делаю уходы за личиком и бровки. Очень довольна, выхожу с процедур всегда свежая, отдохнувшая и помолодевшая) По бровям вообще долго не могла найти своего мастера, здесь же все сложилось с первой встречи, индивидуальный подход, сделали все как хотела. А теперь еще и ездить стало удобнее и ближе!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно 😊