Stetsova_studio
Бьюти-студия
Получить кешбэк 750 ₽
Алеся Борисова
Сходила к мастеру Светлане на чистку и пилинг лица, теперь это однозначно мое самое любимое место с самым высококвалифицированным специалистом. И отдохнуть, и расслабиться, и поболтать, атмосфера огонь! Чувствую себя заново родившейся, лицо сияет и выглядит намного ухоженней. Спасибо, обязательно приду еще раз! Рекомендую всем!
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за столь высокую оценку, буду рада видеть снова!
КТ
Катерина Тюменева
Однозначно рекомендую! Однозначно грамотный специалист, кожа сияет после ухода. Массаж лица это вообще отдельная благодарность ❤️ спасибо, обязательно приду ещё раз
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, жду снова🤗
Анастасия Ланге
Светлана отличный мастер ,очень давно хожу к ней на бровки и депиляцию,студия уютная чистая сделана с душой!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия, всегда рада видеть 🤗
ТС
Татьяна Саблина
Хожу к Светлане уже несколько лет! С начала делала только брови, всё идеально, красиво, аккуратно, с некоторых пор стала ходить на косметологические процедуры, очень довольно, выходешь расслабленной, посвежевшей, с молодым лицом😊. Светлана, спасибо за Ваше чуткое, бережно отношение🤗!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие😊
Аня Лаврентьева
Очень давно хожу к Светлане, супер мастер! Очень бережно и с грамотным подходом работает с кожей, я очень довольна🌸 брови делает вообще восторг! Не по шаблону, а учитывая индивидуальные особенности! Спасибо Света, ты супер 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую тёплую оценку моей работы🤗
Алена Л
Светлана великолепный мастер! Обожаю ходить к ней на бровки, идеальнее мне не делал никто до неё!!! Это моя любовь! Делалю так же эпиляцию и пилинги у неё. Светлана порясающе знает свое дело, обязательно даст нужные рекомендации, и может посоветовать нужные средства! Все процедуры проходят максимально комфортно! И не могу не отметить особое отношение к чистоте и стерильности!большое спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв🫶
НР
Наталья Разгон
Хожу уже давно к Светлане, делаю уходы за личиком и бровки. Очень довольна, выхожу с процедур всегда свежая, отдохнувшая и помолодевшая) По бровям вообще долго не могла найти своего мастера, здесь же все сложилось с первой встречи, индивидуальный подход, сделали все как хотела. А теперь еще и ездить стало удобнее и ближе!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно 😊