Кондиционеры
ИЛ
Иван Лаптев6 отзывов
Дарья Сергеевна15 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приятно слышать похвалу!)
ДЯ
Денис Я8 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады)
Константин Полковников2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
Даниил Вдовенко8 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Не забывайте про ежегодное обслуживание 😇
Мария Сизькова8 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв, для нас важно выполнить все пожелания клиента!) Всего Вам доброго!
Игорь Карнаухов4 отзыва
Trumpbulla !17 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что мы Вам угодили и Вы остались довольны! С уважением, Комфортек.