Кондиционеры
ИЛ
Иван Лаптев
Обратились в эту компанию для установки кондиционеров, рассчитали по хорошим ценам, но соамое главное это срок, с вышкой договорились и успели до снега. Завели конденсат в канализацию, теперь все довольны. Спасибо Константин
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады стараться.
Мария
Отличная компания! Константин все подробно рассказал и вопросов не осталось. Ценник оказался заметно ниже других компаний, это тоже не может не радовать)) Мастер Сергей выполнил установки видеонаблюдения быстро и установил приложение на телефон, за что отдельное спачибо! Буду всем рекомендовать, молодцы мальчики
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Мария, за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
АЕ
Андрей Егоров
Заказала монтаж и выбрали сразу же кондиционер KENTATSU по телефону не приезжая на дом без проблем , посоветовали и рассказали то, что мне надо, очень удобно. Установщики Александр и Вадим привезли кондиционер 20.09.2025г и тут же его установили быстро , качественно и аккуратно ! Работали с пылесосом , всё чистенько , ни пылинки ! Спасибо огромное за вашу заботу о своих клиентах ! Кондиционером очень довольны 😊 Желаю успехов и процветания !!!👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за доверие!!! Всегда рады помочь 😇
Дарья Сергеевна
Все на высоком уровне, приехали , помогли выбрать кондиционер , установили, быстро и без косяков👍🏻 все как я люблю, спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приятно слышать похвалу!)
Анастасия Бахрушина
Обратилась за установкой кондиционера и остановилась на этой компании. От консультации до финального монтажа всё прошло супер. Помогли подобрать оптимальную модель под мои потребности и бюджет и мастера приехали точно в назначенное время. Всё сделали очень аккуратно, не задели ремонт и убрали после себя. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами, которые ценят своё и чужое время. Однозначно рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ДЯ
Денис Я
Отличный сервис от звонка до монтажа!! Нужно было установить 3 камеры в офис,инженер приехал и рассказал где и как лучше будет сделать,на следующий день ребята приехали и все быстро установили и настроили как нам надо. Мастера своего дела! Спасибо,буду обращаться еще.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады)
Константин Полковников
Понравилось отношение. Менеджер помог выбрать кондиционер по возможностям и желанию. На следующий день запланировали установку. Ребята за полтора часа без "шума" и пыли установили аппарат. Очень довольны.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
Не Кит
Ставил видеонаблюдение. Сравнивать, конечно, не с чем, но тем не менее ребята помогли быстро определиться с выбором и установить аппарат. Менеджер Константин все подробно рассказал и даже больше! А монтажникам отдельное спасибо! Я под впечатлением! Все работает отлично.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда.
Даниил Вдовенко
Обращался в данную компанию, согласовали время установки, все сделали в сроки, рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Не забывайте про ежегодное обслуживание 😇
Адам Арабов
Никак не доходили руки установить кондиционеры дома, то времени у мастеров нет, то подходящего кондиционера под запрос и бюджет нет, по случайности нашел фирму комфортек позвонил и сразу случился симбиоз (мэтч), Константин сразу все разъяснил, подобрал кондиционер под запрос и бюджет. На следующий день все установили, работа чистая, аккуратная, все убрали за собой, протерли! Однозначно рекомендую данную фирму и выражаю благодарность!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адам! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно получать такие отзывы! Б…
Мария Сизькова
Обратились в эту компанию, посоветовали знакомые, в этот же день приехал монтажник, озвучил стоимость, обсудили выбор кондиционера, на следующий день кондиционер уже был установлен, все понравилось, рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв, для нас важно выполнить все пожелания клиента!) Всего Вам доброго!
Игорь Карнаухов
Купили кондиционер в данной компании и заказали установку , назначили на сегодня - 29.09.25. Специалисты приехали вовремя, осуществили монтаж за 1,5 часа, за собой все убрали. Большое спасибо Артёму и Антону за быструю, аккуратную и качественную сборку! Рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова, рады стараться! С нетерпением будем ждать заявки на ежегодное обслуж…
Trumpbulla !
Всех приветствую и рекомендую данную фирму. Вчера обратился, а сегодня уже с кондиционером. Ребята вежливые, работают быстро и при этом качественно, за что им большое спасибо!!!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что мы Вам угодили и Вы остались довольны! С уважением, Комфортек.