Фармтех
Аптека
ООО Фармтех
Алёна Шумахер
К сожалению бываю часто в аптеке, зашла чтобы написать поздравления и благодарность. Но Посмотрев на отзывы я в шоке, складывается ощущение что негативные отзывы пишут совсем про другую аптеку.Мое посещение данной аптеки оставило и оставляет исключительно приятные впечатления.Обслуживали разные фармацевты,но последнее время часто попадаю к Елене, чему очень рада. Все быстро, вежливо,по делу,объясняет понятными словами. Ассортимент аптеки замечательный,чисто, уютно. Я довольна😊 ,к счастью ,не знаю как можно сходить в аптеку и быть разочарованным(разве что цены не радуют,но это всемирная проблема касающаяся не только аптек))) С наступающими вас праздниками!Руководству успехов и процветания!Сотрудникам стальных нервов и железной выдержки!
26 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромная Вам благодарность от лица компании. Мы ценим своих клиентов и максималь…
ЮЩ
Юлия Щербакова
Вчера, 24.12,25 посещала аптеку. Сожалею, что точно не смогла запомнить имя провизора, по-моему Елена Очень приятная, вежливая, ориентирована на покупателя. Помогла с выбором препаратов с учётом моих пожеланий. Спасибо большое 🫶
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Екатерина Павлова
Аптеку рекомендую! Фармацевты всегда проконсультируют, помогут и подскажут в выборе лек-х средств! Цены приемлемы, хотя в других аптеках бывает и дешевле препараты, чем в этой, но всё же рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за выбор и оценку нашей аптеки. Цены, к сожалению, меняются к…
Елена У
Вежливое обслуживание. Адекватные цены. Помогут с выбором, если есть сомнения. Чаще всего заказ там забираем.
Klever ☘️
Не в первый раз делаю заказ через Аптеку.ру именно сюда. Всегда выдача заказа осуществляется быстро, вежливо и внимательно! Сегодня забрала чулки, которые искала во многих аптеках и очень счастлива, что прислали именно то, что нужно! Спасибо!
Дмитрий Медведев
09.09 заходил в аптеку. Хотелось бы выразить благодарность фармацевту Анастасии. Грамотный специалист. Подсказала лекарство и объяснила как принимать.
10 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
Ирина Мощенских
Хорошая аптека. Большой ассортимент. Очень грамотный и доброжелательный специалист Анастасия. Уже много лет хожу в эту аптеку.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤗
Ольга Одожий
Отличная аптека, всегда всё есть. Грамотный специалист 👍🏻
Екатерина Филиппова
Вежливый и очень умный фармацевт Дарья, любим ходить к ней. Аптека хорошая,светло, чисто и приятные цены!
ОД
Омар Джо
Самая лучшая сотрудница, умная.
Марина Семенова
Огромное спасибо сотрудникам аптеки! Всегда очень быстро и доброжелательно обслуживают! Побольше бы таких! Премировать нужно за хорошую работу!
EV
Evgen Version
Хорошее обслуживание
Кладова Юлия
Хорошая аптека, грамотные и отзывчивые специалисты, хожу только туда.
ЛШ
Любовь Шифанова
ИП ГУСАРЬ Г А аптечный пункт ,Попова,142 , 2 этаж. Заказали по телефону препарат 13.02.2022 ,14.02.2022 озвучили цену заказа 1197 рублей . 15.02.2022 пришли за заказом цена оказалась на 180 рублей дороже и составила 1377 рублей. Заказ делал пожилой человек , инвалид 2группы . ИП ГУСАРЬ ответил что цены поднялись сегодня , а то что заказ был собран вчера и был по старым ценам из остатка товара …. СОРРИ , это НОРМАЛЬНО ??? Пришлось написать в РОСПОТРЕБНАДЗОР , может что то пояснят там , что же в КРАЕ ПРОИСХОДИТ С ЦЕНАМИ. И разьяснят ИП ГУСАР , как принимать Заказы на препараты , если цена плавает и что надо доводить до потребителя эту ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ,а не вводить пожилых людей в заблуждением.
Елена Агейкина
Приходила в эту аптеку за определенным лекарством, мало того, что мне дали хорошую консультацию по препарату, но и предложили более дешёвый аналог. Обслуживание здесь на хорошем уровне, вежливые и приветливые сотрудники.
Екатерина Копнова
Приехала, закрыто, написано перерыв 10 минут, простояла 15 минут. Специально заказывала в определённый пункт, что бы не ездить по городу и не тратить время, а получилось что всего не предусмотреть (( если режим работы для одного продавца предусматривает законные перерывы, то напишите это в режиме работы! Либо поставьте туда два продавца