ИрЛана
Студия красоты
см
соня мишина
Ходила на наращивание ногтей к Ире. Все очень понравилось, прекрасный мастер,всем советую. В самом салоне очень круто,уюно и просторно. Спасибо большое за то что вы есть!!!!
ТК
Татьяна Кузьминская
Была на стрижке у Анастасии, все очень понравилось, рука лёгкая, цены доступные, приятная в общении, рекомендую!
Дари t.
Я была на наращивании ресничек у чудесной мастерицы Светланы, результат очень порадовал. Сама процедура прошла комфортно, ресницы вообще не ощущаются. Они очень лёгкие и удобные в ношении. Салон просто супер, атмосферно и комфортно, обязательно вернусь. Спасибо большое!!!🫂
Анастасия Крец
Была на стрижке у Анастасии. Понравилось, что быстро и качественно меня подстригли и покрасили. Сам салон достаточно просторный, было комфортно
Ис
ИрЛана, студия красоты
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, ждём снова 🤗
Маринка Бахирева
Хожу к Свете,ресницы всегда класс, хожу долго, атмосфера всегда отличная, Салон супер!
Ис
ИрЛана, студия красоты
2 ноября 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
нн
надежда надежда
Замечательное место хожу туда как в салон девченки радуют! Теперь ещё появился мастер Анастасия стрижкой и покраской довольна. Цены адекватные , девченки приветливые ! Молодцы! Рекомендую !
Екатерина М
Была у Анастасии на окрашивание и стрижке , все очень понравилось , обязательно вернусь к ней . Раньше был печальный опыт в этом месте , но сейчас мастера поменялись , что очень радует !
Ирина Долгополова
Была сегодня у парикмахера Анастасии. Результат, как всегда, порадовал. До этого тоже ходила к Анастасии и несмотря на то, что она переехала по этому адресу, выбираю только её
Анастасия Легостаева
Очень понравилась мастер Анастасия. Прекрасно подстригла, услышала все пожелания. Обязательно приду еще💐
Св
Светлана вифлянд
Спасибо мастеру Ирине. За замечательные ноготочки 💅 Всегда приятная атмосфера 🔥 рекомендую всем! Качественно и быстро 👍
Mui Афанасьева
Была на процедуре наращивания ресниц, помещение чистое и уютное, девушки приветливые. Очень довольна результатом! Реснички получились аккуратные и воздушные, Мастер всё сделала аккуратно Обязательно вернусь!