Теплое Течение
Банкетный зал
ОГ
Оксана Горшкова
Очень всё вкусно,закуски ,горячее огонь.Зал уютный.Официантка девочка умничка.Спасибо администратору Кристине,всё организовала замечательно.Гости довольны.
ТМ
Татьяна Маматова
10.01.2026 отмечала свой юбилей в этом кафе. Хочу поблагодарить коллектив кафе за профессионализм и помощь в проведении праздника, всё было очень вкусно и аппетитно, красиво оформленный стол, хозяйка Кристина очень быстро помогла составить меню - вкуснейшие фаршированные шампиньоны, рулет с черносливом был просто неотразим, тарталетки с красной рыбкой, всё было очень красиво и грамотно оформлено, а отзывчивая и доброжелательная Дарья (официант) терпеливо обслуживала гостей. Всё было на высшем уровне, огромное спасибо повару и всей команде кафе. Уютно оформленный зал, любезно предоставленная музыка всё это оставило приятные воспоминания о празднике и отличное впечатление в целом о команде кафе. Огромная благодарность ребята. Спасибо за гостеприимство!
ВП
Вероника Перепечко
все слишком шикарно 🥰
Дарья Дорн
Посетила зал по праздничному поводу. Производит очень приятное впечатление: стильный современный интерьер, чистота, просторно. Персонал вежливый. Девочки официантки прекрасные!!! Просто лучшая площадка для мероприятий.
ИГ
Инна Голк
Гуляли новогодний карпоротив, все очень понравилось. Стол оболденный, ведущая огонь 👍👍👍
ЛС
Лерия Сергеевна
Кухня замечательная, банкетный зал супер, вежливый персонал, еда очень вкусная, рекомендую, приходите только туда!!!
Дмитрий
Отличное заведение
Валерия Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность банкетному залу «теплое течение». Во первых, администратор Кристина просто лучшая, сделала наш вечер потрясающим. Официантки внимательные,вежливые, девчонки красотки❤️🔥 Стол потрясающий, оправдал мои ожидания! Вернемся еще обязательно, и не раз!
Лерочка Мешкова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу «теплое течение» за идеальную организацию, прекрасное обслуживание и вкусную еду. Отмечали день рождение, все гости были в восторге. Все блюда были очень вкусные и красиво оформленны, зал очень уютный, локация удобная, Желаю коллективу процветания и успехов! С большой любовью и благодарностью!
Алена Матвеенко
Все очень понравилось, отмечали день рождение, кухня потрясающая, персонал вежливый!!!
Мирошник Елизавета
Отличное место для торжества. Организация на высоте: менеджер детально всё согласовал, в день праздника не было ни одной накладки. Зал чистый, светлый и уютный, с приятной атмосферой. Кухня порадовала — гости хвалили вкусные и сытные блюды, особенно салаты и горячее. Персонал работает быстро, вежливо и незаметно. Однозначно рекомендую для банкетов и семейных праздников.
Антонина Калинкина
Хорошее заведение, отмечали день рождение мое , все очень понравилось Персонал очень добрый и вежливый Еда на высшем уровне Рекомендую!!!
Анна Хитрова
Отличная кухня, вежливый персонал! Рекомендую к посещению
СШ
Сергей Шилин
Прекрасное отношение прекрасная кухня и люди
ИШ
Ирина Шиц
Отмечали день рождения.Всё прошло на высшем уровне. Уютный зал с хорошим ремонтом, столы ломились от вкусной и свежей еды, внимательный персонал, по времени мы были не ограничены, цены приемлемые. Замечательная управляющая всё объяснила, помогла составить меню с учётом наших пожеланий. Очень нравятся такие люди, которые добросовестно и честно относятся к своей работе и не обманывают клиентов. Спасибо Вам огромное за такой праздник! Гуляли от души:) Желаем руководству банкетного зала держать марку ВСЕГДА! Процветания!Рекомендуем!
Алена Плотникова
Хотим выразить огромную благодарность Вашему ресторану! Юбилей прошел замечательно! В зале шикарное оформление, еда прекрасная! Отношение администратора и обслуживающего персонала выше всяческих похвал! Учли все просьбы и пожелания, всегда отвечали на вопросы, все расставили как мы хотели! Большое спасибо Вам!👍😉 Успехов и процветания!!!!! Мы еще придем к вам ! !!!!
Екатерина Кержаева
Отмечали день рождения. 22.10.2025!♥️ Хотим выразить огромную благодарность! Спасибо огромное за чудесный праздник, вкусный стол, волшебную атмосферу! Все гости счастливы, всем очень всё понравилось, все наелись и здорово отдохнули. У нас только положительные, яркие и чудесные эмоции! Всем очень понравилось оформление, было красиво!
Елена Крикун
Недавно отмечали у вас юбилей в прекрасном банкетном зале Тёплое течение, и просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Первое, что поражает — это атмосфера. Зал оформлен с большим вкусом, уютно и стильно.Каждый уголочек будто создан для фото на память! Обслуживание на высшем уровне! Персонал был очень внимателен и вежлив. 🍽️ Всю еду подали вовремя, а их умение угодить каждому гостю просто завораживает! А какой же был ужин! 😋 Блюда разнообразные, свежие, и всё очень вкусно! В общем, если вы хотите устроить незабываемое событие, этот банкетный зал — отличный выбор! Спасибо за прекрасный вечер! Мы обязательно вернёмся! 🌷