Кондитерские изделия
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Мария Шумкина·6 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда Вам рады.
Сергей·17 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
РП
Рафаил Пашаев·9 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаил, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🌸
ДР
ЭГ
Эдуард Г·14 отзывов
Совсем не понравилось
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Скажите, в какой день и какие именно эклеры Вы покупали в нашей Эклерной?
Максим Любченко·7 отзывов
В восторге
Вчера с мамой заглянули в уютную «Эклерную» Елены Токаревой в Барнауле — и это оказалось настоящим открытием для всех, кто любит качественные десерты. Теперь мы точно знаем, куда идти за идеальными эклерами: ароматными, нежными, с тонкой хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Чувствуется, что каждое пирожное приготовлено с душой и профессионализмом. 😋Ассортимент впечатляет: от классических эклеров с ванилью и шоколадом до оригинальных вкусов с ягодами и арахисом. Цены на эклеры не самые низкие, но они полностью оправданы: в каждом десерте только свежие натуральные ингредиенты, без консервантов, ароматизаторов и лишней химии. Вкус продуман до мелочей: ничего не приторно, всё очень гармонично. Такие эклеры смело можно дарить друзьям, коллегам или близким — это тот самый подарок, который вызывает искренний восторг. 🎁Отдельное удовольствие — сервис. Продавец был очень внимательным и доброжелательным: спокойно всё рассказал, помог с выбором, поделился советами и подсказал удачные сочетания вкусов. Благодаря его рекомендациям мы попробовали, например, шоколадный эклер с солёной карамелью — это абсолютный хит!Атмосфера в «Эклерной» тёплая и домашняя, но при этом сама выпечка — на уровне хороших французских патиссерий. Здесь приятно задержаться, выбрать десерт и просто насладиться моментом.Обязательно вернёмся ещё не раз и от души рекомендуем это место всем сладкоежкам и ценителям качественной, натуральной выпечки. Счастье часто прячется в таких маленьких, аппетитных радостях! Пусть кондитерских, как «Эклерная» Елены Токаревой, в нашем Барнауле становится больше — они делают город по‑настоящему слаще. ❤️Читать целиком
8 февраля 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для Вас!
ЕА
Елена Августовская·10 отзывов