У дороги
Шиномонтажная мастерская
Круглосуточно. Быстро. Качественно. Цены радуют!
Записаться
Яна Степанова
В восторге
Приехала в данный шиномонтаж переобуться , мастер Олег сделал все грамотно и достаточно быстро 💨 приеду еще 👍🏼советую 😁
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
Ирина
В восторге
Рекомендую данный шиномонтаж! Приехала поздно вечером в очереди была третья , стояла не долго , не смотря на то что мастер работал один . Сделал всё быстро , помог упаковать и уложить колеса в машину, что очень приятно как для девушки , и очень удобно что есть расчет по терминалу и работают 24/7 однозначно рекомендую!
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова.
Виталий Кузьмин
В восторге
Переобувал свой автомобиль в шиномонтажной "у дороги". Работали Быстро, качественно. Вежливые, культурные и доброжелательные сотрудники. Сервис на высоте! В подарок выдали мешки для транспортировки и хранения колёс. Рекомендую!
30 апреля 2026, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
... .
В восторге
Рекомендую однозначно 👍 Качественно выполняют работу, цены приемлемые. Спасибо 👍
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НТ
Нина Т
Было средне
Последние годы всегда переобувались здесь, теперь однако не поеду больше...Ребята раньше конечно работали не шустро, но никогда себе не позволяли ни через губу разговаривать с клиентом, ни шины швырять так, что наверное теперь вмятина перед входом. За 15 лет стажа никогда нигде мои шины так в асфальт не вбивали, как сегодня ночью здесь на шиномонтаже... А лупить по шинами при съеме так, чтоб погнуть жестянку на диске, это вообще надо очень стараться... В-общем, если б это было моё первое посещение, была бы одна звезда... а так в сумме с пятью прежними ставлю три...
30 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня Спасибо за обратную связь ,будет проведённа беседа ,и подскажите пожалуйста во сколько п…
Дмитрий Иванов
В восторге
Очень хорошая шиномонтажка, сделали всё быстро и качественно
Ксения
В восторге
Сегодня переобувалась в данной организации. Очень довольна качеством сервиса, все очень быстро и качественно) К сожалению не спросила имя сотрудника. Но огромное спасибо что задержались после смены чтоб я долго не ждала в очереди)
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 😉
Алексей Кобыленко
Совсем не понравилось
Был на шиномонтаже. Мне сняли зимние колеса и поставили летние, предварительно их отбалансировав. Я отдал за это 2,4 тыс рублей. Мне кажется, что это очень дорого. Больше шиномонтаж здесь делать не буду.
23 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня ребята работают согласно прайсу . Чем за езжать нужно интересоваться ценной !
ЮЗ
Юлия Забелло
В восторге
Ребята очень внимательные. Делают свою работу качественно. Водичкой напоили и подарок подарили. Еще и рядом с домом . Рекомендую от души.
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Артур Кохановский
Не понравилось
Сегодня переобувал зимние шины на летние, мастер не здрасть не до свидание. Правелно домкратить не умеют, есть место под домкрат указанное заводом изготовитель а они этого не видят. Зарание попросил очистить с дисков старый скотч от грузиков, по итогу скотчь остался только поцарапали диск изнутри. Сервис слабоват! Цена конская! Просто обуть не снимая шины на диски, отбалансировать и поставить на авто при этом нипеля были мои обошлось 3250р.
23 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня у нас такой суммы нету 3250! Записи ведутся ,17 апреля по сегодняшний день нету суммы 32…
ЛК
Лилия Кадабцова
В восторге
Колесо быстро сделали, ребята молодцы, спасибо
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
ВВ
Владимир Владомиров
В восторге
Олег Олегович, ответственный и грамотный мастер своего дела. Премия от оуководства ему гарантированна по итогам 2026 года.!! Заменил резину на дисках быстро, качественно и от Души..!! Огромная благадарность Олегу Олеговичу и дай Бог ему здоровья.!!
26 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы старались!
РЕ
Роксана Егорова
В восторге
Отличный шиномонтаж!!! Переобули быстро и качественно очень вежливый персонал!!! Рекомендую!!
26 апреля 2026, официальный ответ
Роксана, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Никита Зюзгин
В восторге
Хозяин сети нормальный тип, все договорились👍🏻
30 января 2026, официальный ответ
Доброго дня наберите 89237284419, спасибо за понимание
Алексей Алексей
В восторге
Переобувал машину все сделали качественно, плюс шиповали колёса. шиномонтаж хороший, всегда чисто, вежливый персонал, найдут причину и устронят. Приезжал не раз с разными проблемами всегда выручали. Цены хорошие, приемлемые. Так же пригонял на геометрию две машины мастер все сделал качественно. Рекомендую данную шиномонтажку, так же и услуги по геометрии.
Частый гость
Доброго вечера ,объясните ситуацию! Или наберите последние цифры 4419
ОБ
Олег Борисов
В восторге
Работа сделана быстро и качественно вежливый персонал буду всегда приезжать в это место
Частый гость
МХ
Михаил Храмцов
В восторге
Хороший шиномонтаж! Новое оборудование мастер Олег толковый все сделал быстро. переобувал газель
НГ
Никита Герман
В восторге
Приемлемый ценник, все делают быстро
Михаил Танзыков
В восторге
Всё очень быстро и качественно сделали, обслуживание на высоте!!! Качественное общение с клиентами, работа в любое время, позитивный настрой на работу.
ЯС
Ярослав Сидоров
В восторге
Замечательно все прошло, рекомендую!
Ирина Базеева
В восторге
Спустило колесо поздно вечером, думала не доеду до дома. Нашла этот шиномонтаж в 2 гис, они оказались рядом и работали. Устранили прокол, огромное человеческое спасибо за отзывчивость и профессионализм! Такое отношение дорогого стоит!
НФ
Ника Ф
В восторге
Быстро и качественно поменяли колёса! Рекомендую!!!
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Спасибо, выручили. Быстро, качественно!
ЮЛ
Юлия Ловицкая
В восторге
Вчера сделали шиномонтаж, очереди практически нет, качественно и мгновенно👌
Vera Kuznecovs
В восторге
Спасибо большое. Ребята молодцы!!!!
Дарья Скрылева
В восторге
Хорошо делают свою работу. Рекомендую!
Л
Леонелла
В восторге
Отличный шиномонтаж!!! Ответственно подходят к своей работе
ЮЗ
Юлия Задорина
В восторге
Вчера переобувались на Малахова, быстро и качественно, спасибо👍
ЮФ
Юлия Факова
В восторге
Во-первых близко, во-вторых на отлично, сотрудники вежливые и все доходчиво объяснили
Юлия Максимова
В восторге
Внимательное отношение к клиентам. Обращаюсь сюда в течение года и ни разу не пожалела о выборе. Спасибо 😉
Надежда Березуцкая
В восторге
Спасибо ребята за работу, можно дальше работать на колесах😂
Vladislav Pokladov
Не понравилось
Заехал сегодня поменять резину на зиму. Остался недоволен. Автомобиль нива, 16 колеса. Сделали быстро и очереди не было, на этом плюсы закончились. Мастер заверил, что знает как правильно домкратить. Оказалось нет. Итог: погнутый лонжерон. По цене в 2гис ценник на 16 радиус 2700. Мне был выставлен 3600. На вопрос почему такая цена мастер сказал: "ну это же джип". Уже по приезду домой обратил внимание на количество грузиков для балансировки, насчитал аж 18! И так на каждом колесе. Впервые такое вижу. Обращаться в этот шиномонтаж или нет думайте сами.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь можете набрать 4419
ГВ
Галина В
В восторге
Ребята в самый час пик работают быстро, несмотря на погоду и кучу народа, отличная работа, клиентов вам хороших много💪
Андрей Андреевич
Отличная шиномонтажка.
ЯТ
Яна Терехова
В восторге
Быстро, недорого и без лишних вопросов👍
Алина Умеренкова
В восторге
Отличный шиномонтаж! Работают быстро и профессионально. Даже в сезон очередь быстро движется.
Татьяна Балашова
В восторге
Отличная работа! Ребята молодцы. Приезжаю не первый год, всегда довольна. Цена и качество соответствует!
ЛЗ
Людмила Захарова
В восторге
Перекинули резину достаточно быстро, сотрудники молодцы, работают слаженно, удачи вам в работе!
Ирина Яковлевна
В восторге
Перекинули колеса быстро и почти не было очереди, спасибооо!!!
Юлия Троянова
Поменяли колёса за минут 20, я даже не успела замерзнуть, спасибо🙏💕
ЯТ
Яна Т.
В восторге
Спасибо за шиномонтаж! Ажиотаж в такую погоду, нигде не записаться, но у нас все получилось!!!
О
Ольга
В восторге
Все хорошо. Меня все устроило. Окажут помощь. Претензий нет. По работе все чётко, согласование при необходимости. Рекомендую.
В восторге
Обслуживанием довольна, хороший персонал, вежливый, грамотный!
НН
Наталья Ненашева
В восторге
Записалась на замену колёса, сделали быстро, цены не задирают, рекомендую
Елена Квашнина
В восторге
Ребята профессионалы. Своё дело знают. Лишнего не советуют, не обманывают, цены средние.
Светлана К
В восторге
Отличное место!оперативность работы ребят радует!!если вам надо получить качественную и быструю работу - то вам точно сюда!!!отдельное спасибо за консультацию по интересующим моментам))))
ДА
Дарья Амайиойи
В восторге
Ребята работают хорошо. Доверием не злоупотребляют.
Тамара Рудских
В восторге
Слышала что люди говорят что тут хорошо, сама не была если честно.
Оксана Хохрякова
В восторге
Лишних работ не навязывают. Ценник на работы адекватный.