А-моторс
Автосалон
Антикор и русификация в подарок при покупке нового авто!
Позвонить
ЛК
Лидия Королева
К Новому году у нас получился по - настоящему подарок и помогли нам в этом ребята А- моторс Анатолий и Виталий.Убили двух зайцев так сказать - забрали нашу и отдали новую...Тайота Хайлендер надеемся нас не подведёт! Ребята всегда на связи - пусть бизнес процветает ,хороших вам покупателей и качественных автомобилей.!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Шаталова
Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в А-моторс Недавно я приобрела автомобиль и осталась очень довольна своим выбором. С самого начала меня сопровождала дружелюбная и профессиональная команда, которая помогла мне определиться с выбором. Особенно хочу отметить Виталия Назимко, который ответил на все мои вопросы и предложил несколько вариантов, соответствующих моим требованиям и бюджету. Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних хлопот. Мне подробно объяснили все этапы, и я чувствовала себя уверенно на каждом из них. Также порадовали прозрачные условия сделки и отсутствие скрытых платежей. Автомобиль был подготовлен в отличном состоянии, и я смогла сразу же выехать на нем с салона. Уже целую неделю наслаждаюсь поездками и не могу нарадоваться своему новому приобретению! В целом, я осталась очень довольна своим опытом работы с ребятами и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля. Спасибо за отличное обслуживание!Успехов и дальнейшего развития 🙏
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ВЮ
Вальдемар Ю
В данном автосалоне покупали авто в сентябре, мало того что был самый выгодный вариант по цене и допам, так и ещё и сами ребята молодцы! Всё доступно объяснили, провели всю сделку покупки предельно прозрачно и быстро, по чесноку! Так же оперативно помогли с продажей предыдущего авто! В общем ребята профи своего дела! Спасибо 👍🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😁
СЛ
Сергей Ляпин
Всем, привет!нашёл свой автомобиль джетур т2, на площадке Дрома. Там, его разместила фирма А-моторс. После предоплаты авто зарезервировали. Через неделю приехал в салон А-моторс . Авто был отмыт и подготовлен к прдаже на 100%. После осмотра всё устроило. Оформление зняло не более полчаса. Зимняя резина + видеорегистратор в подарок. Помогли оформить страховку. Ребята с большим опытом работы. Всё честно, прозрачно. Профессионалы своего любимого дела : ). Респект!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВЯ
Валентина Яшкова
Долгое время не могла продать свой автомобиль, обратились к ребятам за помощью и уже через 2 недели состоялась сделка. Все организационные моменты меня не коснулись. Сделку провели быстро, деньги получила сразу! Спасибо, что делаете нашу жизнь легче )
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ИБ
Игорь Башакин
Реально профессионалы своего дела! Решил продать авто, обратился в А-Моторс - ребята подготовили автомобиль и реализовали его меньше чем за две недели. Сделка прошла легко и непринужденно, что очень важно! Советую!
Игорь. Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас 💛
Алексей Алексей
Заказывал монжаро с Китая у ребят, привезли очень быстро. Сделали русификацию и оформили все документы. Советую ребят.
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Владимир Ложников
Недавно я приобрёл автомобиль в автосалоне «А-моторс», и хочу поделиться своим опытом. С самого начала обслуживания я остался под впечатлением от профессионализма Анатолия. Я пришёл с определёнными требованиями к автомобилю, и Анатолий помог мне подобрать идеальный вариант. Я выбрал Прадо 120, который полностью соответствует моим ожиданиям. Автомобиль в отличном состоянии, обладает отличной управляемостью, комфортным салоном Процесс покупки прошёл быстро и без лишних хлопот. Все документы подготовили в кратчайшие сроки,Анатолий помог разобраться со всеми нюансами После покупки я уже успел протестировать автомобиль на разных маршрутах, и он показал себя с лучшей стороны. Я очень доволен своим выбором и рекомендую автосалон «А-моторс» всем, кто ищет качественный автомобиль
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений М
Долго не мог продать свой автомобиль, пока не обратился в «А-Моторс». Ребята взяли на себя все хлопоты: профессионально подготовили машину (мойка, химчистка, фото), грамотно оценили и разместили на всех площадках. Продали буквально за пару недель по очень хорошей цене! Очень доволен — все четко, прозрачно и без лишних нервов. Рекомендую!
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤝
Я
Яна
Обратились к ребятам для заказа автомобиля из Китая. Привезли в короткие сроки. Выполнили свою работу качественно. Обращайтесь смело в А-моторс!!!
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤