Отпуск и точка
Турагентство
Такси в аэропорт Барнаула туда–обратно в подарок + 5000 ₽ на допуслуги
Получить подбор тура
Карина Люфт
Вернулись с Пхукета, тур брали у Дениса- подобрал иделаьный вариант, был на связи и до вылёта, и во время отдыха. Вернулись довольные, спасибо.
ДП
Дарья Парасотченко
Впервые летели на отдых и выбор пал на агенство отпуск и точка, подобрали нашу поездку от и до) мы полностью доверились менеджеру Денису, и это было хорошее решение) все очень подробно рассказал, был всегда на связи, отчего мы чувствовали себя максимально спокойно и уверенно) спасибо вам 🙌🏻 Летели кстати на Фукуок во Вьетнам, безумно понравился остров, решили, что полетим туда еще не раз)
Анастасия Шабалина
Спасибо отпуск и точка за подбор отличного тура во Втетнам) Отдых превзошел все мои ожидания! Вьетнам поразил своей красотой и гостеприимством. Обязательно буду рекомендовать ваше агентство друзьям и вернусь снова! Спасибо за отличный сервис и внимание к деталям! 🌟
Елена Малютина
Брали тур в Паттайю. Нужен был отель у моря и чтоб движ рядом. Всё подобрали как надо, вылет с Барнаула, подсказали по страховке и деньгам. Также помогли с выбором экскурсии на остров ко Лан. Спасибо!!!!
Отпуск и точка, турагентство
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и доверие к нашему агентству 🙏 Рады, что поездка прошла комфортно, а от…
Андрей А.
Летали на Пхукет, брали тур в отпуск и точка. Остались прям очень довольны: подобрали быстро, помогли не переплатить за отель, в итоге жили в классном месте, до моря пять минут. Дарья была на связи, подсказывала по мелочам. Реально чувствуешь что за тебя переживают, а не просто продали и забыли. Ещё класно что рассказали как валюту поменять где лучше байк снять, по экскурсиям, в общем обратимся ещё