Акваспа
Автомойка самообслуживания
Nohchi Region20
Мойка супер бокс широкий места много напор хороший пена тоже времени хватает и недорого всем советую
Виктория Левицкая
Не с чем сравнить, но мне кажется, что это лучшая мойка самообслуживания в нашем городе. Пена лютая, напор воды такой, что порой кажется, что пистолет выбьет из рук. По телефону очень вежливо рассказали про все нюансы, в том числе по поводу правильного выезда и автоматических ворот. Сначала немного не разобралась и оплатила много шампуня, хватило бы в 2 раза меньше. Так что в следующий раз будет еще более экономичная мойка. Очень хорошее место. Рекомендую
Илья Варламов
Мойка супер. Просторно. Напор отличный.
Антон Кен
Хорошая мойка самообслуживания!!! Времени машину протереть помыть с лихвой хватает……
mh
mari huanna
Лучше всяких гейзеров раз в 200. Все отлично, держите планку. Был первый раз, теперь ваш постоянный клиент. Благодарю.
МД
Мансур Дулин
Все отлично! Гейзер и 150 бар нервно стоят в сторонке!!!
Денис Иванов
Хорошая мойка , без очередей
Саша С
Отличная мойка, хороший напор воды, плюсом еще и недалеко от работы)
Елена Селиванова
Плотная пена, хороший напор. Хватило 150 рублей помыть.
Not Feund
Отличная автомойка, хорошая химия, мощный напор, достаточно большие боксы, пока что все чисто и опрятно. Надеюсь все так и останется в дальнейшем.
Вася Рязанцев
Отличная мойка,химия хорошо моет. Напор очень мощный🙂 Приеду мыться ещё
НБ
Никита Белый
Мойка прекрасная, теплая вода, МОЙКА ДНИЩА, что сейчас не так часто встретишь, напор воды прям порадовал, надеюсь они не подумают как у всех меньше пены, меньше воды и т.д через год замутить, теперь к ним буду ездить!
Владислав
Отличная мойка, не жалко отдавать деньги. Всегда тепло, отличная пена, напор воды, а также её температура, много времени на протирку.
Ск
Спецтехавто, компания по доставке песка и щебня Черней
Мойка отличная езжу постоянно , напор отличный всегда чисто , сразу видно за мойкой следят , лучше чем гейзер однозначно
Дмитрий Вик
Был можно сказать проездом, с Кемерово, отдыхали пару дней, заезжал помыть машину, всё понравилось, особенно функция мойки днища авто👍 У нас в Кемерово на мойках самообслуживания нет такой функции.
Коля Канский
Безналичные не принимает и деньги улетают мгновенно мойка помойка
Аа
Акваспа, автомойка самообслуживания
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,терминалы не работают по всей стране, к сожалению мы здесь не причем. Тариф : вода 36…
Виктор Пашков
Отличная мойка. Химия хорошая. Цена приемлемая. Внутри просторно.
W
Workshop
Мойка огонь соаетую всем в 100 раз лучше всех в центре !!!!!