Кондитерские изделия
Ирина Григорьева
Десерты от Ксении это разрыв сердечка!❤️ Всегда идеальны, как внешне (оформление - отдельный вид искусства), так и по вкусу (гастрономический шедевр)! Человек делает с душой! Всегда уверена в качестве используемых продуктов!) Неоднократно заказывали, как на детские, так и взрослые праздники, все довольны и только хвалебные отзывы!
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо, что выбираете меня в качестве Вашего кондитера !! 🌷Очень ценно!
Ольга
Заказала новинку, доверившись вкусу кондитера. Чизкейк оказался невероятным! Нежный, в меру сладкий, понравился всем! Качество ингредиентов на высоте! Появиться в гостях с таким десертом - одно удовольствие!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за добрые слова 🙏👌 Буду рада Вашим заказам вновь!
ИС
Ирина Сопова
Выражаю огромную благодарность и восхищение Ксении за вкуснейшие трайфлы с необычными и разнообразными начинками. Они просто волшебные, гармоничное сочетание вкусов, очень красивые, просто одно сплошное наслаждение, а самое главное именинник был в восторге🥰 Уже ни в первый раз заказываем у Ксении разнообразные сладости, всегда всё на высшем уровне, от вкуса до упаковки! Спасибо большое🙏
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за высокую оценку моей работы! Очень ценно! Спасибо за доверие! 🎉
Анна Кротова
Я, постоянный клиент , у Ксении! Её продукция , это шедевры ! Хочется есть и есть, не останавливаясь !Я за качество ! Цена-качество ! Торты вкуснейшие и красивейшие , трайфлы -это вообще любовь 🥰 Ксения, у вас золотые ручки! ☺️ Желаю вам , много хороших клиентов ! Спасибо 🌹🍫💃🎂🧁🍰‼️‼️‼️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарю вас за доверие 😉 Всегда рада Вашим заказам!