Ремонт одежды
ИИ
Ирина Ищенко
Огромные слова благодарности за профессионализм , индивидуальный подход и умение работать с клиентами в независимости от сложности работы .
23 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Я.
Я .
Ателье отличное. Мастер Татьяна просто волшебница, шьет очень аккуратно, красиво и в кратчайшие сроки
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
КЧ
Ксюша Черкашина
Замечательный мастер своего дела ! Делает такое , что я думала все можно выкинуть вещь . Сколько раз обращалась , осталась очень довольна работай Татьяны 🫶 . Спасибо большое за работу 🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Анюта Ушакова
Знакома с Татьяной более 5 лет! Мастер своего дела! Все делает аккуратно, качественно с чем бы не обратились. Посоветует материал и фасон! Всегда с интересом и энтузиазмом относится к работе👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Анюта, благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно.
Имя Фамилия
Удлиняла брюки в этом ателье. Татьяна - чудесная швея, сделала всё красиво, аккуратно. Если клиент сомневается в фасоне, предлагает варианты на пробу, это мне очень помогло. Также мастер - приятная и дружелюбная женщина, умеет работать с людьми.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рады были помочь.
ДП
Диана Первушина
Недавно была в этом ателье. Подшивала брюки и джинсы. Все прекрасно,подшили ровно столько сколько хотела. Все сделали очень быстро,чему была приятно удивлена) Спасибо ещё раз,обязательно приду ещё раз)❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Рады помочь! Наши двери для вас всегда открыты!
Анна
Совсем недавно открыла для себя данное ателье. Подшивала брюки и вставляла замок в куртку. Все сделали быстро и качественно. Работа настолько аккуратная, будто бы ничего и не делали. Это ателье однозначно в числе любимых, вернусь ещё не раз♥️
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!