Geizer
3.4
Владимир Чупин
Ужасно
Кристина Пушкина
Была сегодня на мойке в 10.30 не читала карта позвонил по номеру на баннере ребята быстро все устранили и бонусом пополнили баланс огромное спасибо
Карина Шмидт
Ужасная мойка, кроме воды и пены другие пистолеты не работают, пылесос еле еле тянет, обдув вообще не включился,пена не уходит, канализацией воняет (
RP
Roman Proskuriakov
Я ранее не обращал внимания, но видимо все познается в сравнении. За 50 рублей не хватает даже водой ополоснуть одну сторону кроссовера. В итоге ополоснуть кроссовер с пеной вышло 600 рублей. На другой аналогичной мойке заехал помыть ларгус с прицепом и 2 мотоциклами после мотокросса. За 400 рублей отмыл ларгус, прицеп, 2 мотоцикла и пропылесосил салон и еще осталось 9 рублей. В общем на космонавтов очень дорого как выяснилось.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите пожалуйста время визита , цвет и марку авто
Евгений Булыгин
Вода толком не уходит. Когда споласкиваешь автомобиль то вся пена с пола летит опять на авто, мало место тесно, изморал всю куртку даже руки негде сполоснуть не работает кран с водой.
Н Б
Дичь полная. Пена хоть и густая, а толку от нее ноль. Смывали-смывали, а машина грязная. В самом боксе очень грязно, вода из крана еле течет, датчик не срабатывает как надо.
Иван Бусыгин
Плохие впечатления после посещения данной мойки. Перед боксом грязь. В боксе грязь. Кран с водой чтобы ополоснуть тряпку или руки срабатывает плохо и вода бежит очень маленький промежуток времени. Химия вроде нормальная. Напор воды слабый, из-за этого тратится больше времени на мойку.
Haris Mongejarkers
Заехал на мойку 26.03.25 пример в 13:00 Хонда 376. 1. Перед боксом огромная лужа и грязь. 2. Освещение бокса для мойки-отвратительное 3. Не понятный эффект от "супер пены". Облил весь авто по кругу, пауза 2 минуты. Далее смыл водой, выехал из бокса, а машина в грязная.. В боксе смотришь на авто, а не видно. Почему? Смотрим пункт- 2. 4. Пылесос слабый. По итогу: потрачено время и деньги, авто грязное.
НИ
Николай Иванов
Давления нет, кнопки на экране не прожимаются, датчик воды в кране плохо срабатывает. Не понравилось
вс
вова сарик
Нету света!! Очень плохой бокс
Алексей
Пена вроде хорошая, густая. Но что не понравилось, это то, что ужасно быстро уходят деньги. Облить пеной 30₽, а вот на смывку ушло аж 200₽. Мою машину далеко не первый раз, на мойку в 2 фазы в других местах укладываюсь в 250₽ максимум. И да, я был просто счастлив, когда ворота открылись по истечении таймера и аппарат начал меня выпроваживать, потому что в боксе ужасная влажность. Первый раз с таким сталкиваюсь. Хочется поскорее уехать, в боксе тяжело находиться
Алексей
Пистолет с пеной во втором боксе плохо работает ( переодически вода с химией просто льется), парковочных мест в рабочие часы нет, видимо сотрудники местных офисов все места занимают. Вы хоть проверяйте исполнителей, которые вам отзывы накрутили.
Иван Осипов
Отличная мойка, всё работает, а главное чистый пост.
20 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Виктор Серебренников
Сделайте пожалуйста пылесос Пылесос не выполняет свою функцию от слова совсем Деньги впустую
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пылесос регулярно очищается, но часто от предыдущих клиентов в пылесос попадают крупны…
Михаил Плагоу
Прекрасная мойка, напор воды хороший, химия отличная, удобные и просторные боксы.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
ЕИ
Ефим Ильиных
отличная мойка, теперь моя лайба стала чистенькой
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ПГ
Петр Глоба
Всё нормально, химия хорошая, напор воды тоже, остальное стандартно
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Всегда вам рады 💛
Самая дорогая по времени, тесная и даже окна не даёт протереть, вода на 10 секунд. Жадность фраера сгубила
21 апреля 2024, официальный ответ
🙂Доброго времени суток . На каждой автомойке самообслуживания GEIZER на экране пульта есть прайс…
Антон Разников
хорошая мойка, отличная напор, постоянный клиент, все отлично, нету претензий
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!
Даниил Климачов
мне нравится это мойка, являюсь постоянным клиентом, все работает как надо.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова!
ВР
Владимир Русаков
сегодня был на мойке, с загрязнениями справился на ура. Давление воды отличное
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
МП
Макси П
отличная тёплая мойка, ялвяляюсь постоянным клиентом, все очень нравится!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
РШ
Раиль Шамгунов
Отличная мойка, хороший напор, отличная мойка.Не шла пена директор оперативно решил вопрос и подарил постоянный бонус 30%
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
КР
Карим Рахов
отличная мойка, наличие теплой воды, густая пена, давление отличное
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Имиль, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ДИ
Данил Имамов
Мойка супер, хороший напор воды, администратор отзывчивый, все понравилось!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤗
Иван Третьяков
Мойка супер. Таксист. Мою машину каждый день. Все работает всегда исправно. Отзывчивая администрация.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
. .
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Виктория Тимофеева
Сегодня были на мойке, попали в такую ситуацию, закинули деньги, и включили пылесос, а он не работает, потом включили воду и шланг оказался тоже порван, в итоге выехали из второго бокса и заехали в первый, я сразу позвонила в службу поддержки по номеру, который на банере, трубку взял, очень приветливый молодой человек. Все объяснил, извинился, сказал, что в ближайшее время подъедут и все исправят, а так как наши деньги естественно списались, пополнил нам дистанционно баланс и мы спокойно помыли машину. Очень довольны, что сотрудники пришли на помощь и поняли нас. Очень было приятно.
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что позвонили предварительно , предупредили о технических неисправностях и решили в…
Виталя Lancer
Лед!!!! Не заедешь....
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и информацию. Сожалеем, что столкнулись с данной ситуацией. Примем меры
ИП
Игорь Петров
Отличная, тёплая мойка. Хороший напор воды и качество моющих средств. Освещение тоже норм. Из пожеланий - добавить времени на протирку авто (это особенно актуально зимой). Рекомендую👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Иван Козьма
Отличная автомойка! Находится в удобном месте, не нужно далеко уезжать! Можно хорошо и быстро помыть машину по доступной цене!
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
Марат
Знаете, заехали по пути, ставили сигнализацию рядом.... Смешанные ощущения... Вроде и помылись, и по цене нормально.... Но есть вопросы к качеству пены... Но и это пол беды, общее впечатления что там моются очеееень плохо пахнущие люди, бомжи, уж простите за комментарии.... Отвратный запах, такое впечатление что все заброшено... Грязь, запах гниения.... В общем тяжёлое впечатление.... В следующий раз, когда буду проезжать мимо....проеду мимо.... Гнетущая атмосфера, желания вернуться нет совсем, уж простите за прямоту, а, так, если очень нужно помыться и Вас не испугать.... Вэлком) Да, и заезд так себе, девушкам не особо удобно, места для маленькой машины впритык!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо за Ваш отзыв и потраченное время.
Антон Жаров
Мыл тут машину на протяжении пары лет, всегда без претензий. Помыв сегодня машину на 450 рублей (хотя обычно мою на 250 до блеска) понял, что машина вообще не отмылась. Вся грязная, в разводах. Вместо обычной пены льётся вода. Супер пена не отмыла словом ничего. Потратил деньги зря, лучше бы поехал на обычную мойку где за эти же деньги помыли бы очень качественно и без каких то либо разводов. Сомневаюсь, что сюда больше приеду.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Антон! Благодарим Вас за оставленный отзыв и информацию. Сообщите номер поста, дату и вр…
Алёна Сходцева
Грязно,мало места,неудобный заезд. Пена слишком жидкая,видимо сильно разбавлена водой. Вода плохо уходит. Машина осталась с какими-то разводами.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв. Сообщите дату, время посещения, номер поста, на котором были?
C2
CRUSADER 22
Деньги уходят неизвестно куда...вообще не вкладывают в оснащение мойки. Грязно, заезд неудобный, узко, света мало, с пеной проблемы и вытяжки нет, ходишь как тот ёжик в тумане...
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и информацию. Сообщите номер поста, дату, время пос…
Александр Путеев
Цена за помывку машины нормальная. Но голосовой ответчик бесит, не было людей, решил протереть машину в боксе, так 2 раза ополаскнул тряпку, и воду отключили, требовали покинуть бокс или внести оплату
17 октября 2023, официальный ответ
Сожалеем что у Вас сложился такой опыт при использовании автомойки. Надеемся увидеть вас в числе наш…
Ольга Я
Раньше нравилась данная мойка, а сейчас стала отвратительной. Вчера заехала помыть машину, включила режим "пена", но вместо пены была вода, причём слабого напора, потом пена все же пошла, но половина денег уже была списана, да и пеной это трудно назвать, не густая, машину не покрывает, а просто стекает с нее. Кран в раковине тоже живёт своей жизнью, обходишь, вода включается, пытаешься на мочить тряпку воды нет?
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией. Уточните дату, номер поста и время посе…
Евгений Казанцев
Добрый вечер! Сегодня посетил данную мойку - всё отлично. Пены много, с загрязнениями справилась на ура. Давление воды достаточное чтобы сбить всю грязь с колес и арок. Качеством мойки остался доволен. Спасибо!
4 августа 2023, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Федор Бондарь
Отвратительная мойка, пистолеты остались от старой мойки самообслуживания, боксы все убиты, грязно. Натянули новый банер с именем гейзер, ускорили списание денег, а про приведение помещения в более менее божеский вид видимо забыли.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Изучив Ваш комментарий закрались сомнения по описанию помещения . Вы действительно был…
Сергей Половинкин
Нормальная мойка, не дорого. Рекомендую
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады вас видеть .
Андрей Яковенко
Самая отвратительная мойка, из всех в городе
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Хотел…
Татьяна Куруленко
Самая ужасная из всех гейзеров, где мыли машину. Внутри грязи по уши. Потратили 300 рублей, но машину так и не отмыли. Закончилась пена, бесплатная пауза сама включилась. Как была машина грязной, так и осталась. Пена вообще никакая. Включение воды два раза бесплатно, потом платно. Деньги потрачены-машина грязная 🤷♀️
18 июля 2023, официальный ответ
Н
Никита
Заезд узковатый на первом посту ,а так всё норм !
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПК
Павел Кузнецов
Отличная мойка , пистолеты новые всё на ура ! рекомендую , мойка в порядке
29 мая 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Сергей Парамонов
Отвратительная мойка. Чему люди радуются не понятно. 1. Капец как дорого. Кое как влез в 250 рублей. 2. Зачем вам там розовая пена?! Остаются розовые подтёки. Запачкал все джинсы и лицо. 3. На белой машине ничего не отмывается. Приходится мыть тряпкой. За эти деньги +- 50 рублей легко могу помыть на обычной Мойке попивая чаёк. Никогда больше сюда не поеду
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства…
Денис Симаков
Приехал помыть машину,думаю начну с того чтобы хорошенько пропылесосить,и уже на этом этапе огорчился. Пылесос мало того,что плохо выполняет свою функция,так ещё с него льется вода,грязь,мусор. Зафармачил заднее сиденье 😒🤬 Хотя до этого,все было превосходно на 1-м посту. 2-й пост НЕ РЕКОМЕНДУЮ,ну если только не хотите сделать химчистку. ❗Примите меры❗ В общем и целом,все гуд
Наталья Семенова
Очень шикарная мойка!
6 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Всегда Вам рады 🌸
Alena S
Хорошая мойка,удобно по пути с работы домой , пена густая , наличие тёплой воды, напор высокий , времени на всё хватает 👍👍👍
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🙏🏼
Седая Дочь
Была тут 16 февраля на 1 посту. Очень понравилась химия пахнет приятно и за то короткое время, что тут была, машина очень хорошо отмылась. Порадовали полы с нормальным водостоками, не ходишь по лужам. Исправно работала ручная мойка, что редкость! Прищепки для ковриков держат, о чудо! Я думала что такого вообще не бывает судя по другим гезйерам))) пистолеты не путаются, удобно пользоваться. Две бесплатные паузы по 2 минуты и время протирки 5. Теплое помещение! В общем была приятно удивлена!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
Мулатка Мулатка
В боксах тепло можно мыть авто в футболке и шортах. Давление отличное, пена густая . Советую
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Огромное спасибо за отзыв 🙏