Geizer
Автомойка самообслуживания
4.2
4.2
Максим Р
9 бокс не работает освещение. Пена очень жидкая, прям сразу стекает. Пылесос очень слабенький. И освещение не понравилось. Больше сюда не приеду
Виталий Клевко
Мойка огонь напор воды, пена, пылесос все работает в норме, отмывает отлично!!! Много куда ездил эта лучшая!
ТК
Татьяна Копейкина
Мойка огонь, меньше денег ест чем где либо, можно и кофейка рядом выпить
Дмитрий Лымарев
Пост #9 не работает пылесос
Павел Козлов
В место пены вода , пауза сожрет сначала рублей 20 потом возможно включится, после 150 нажатия , а возможно и не включится , сдачу вернуть не получится , давление отсутствует , лучше проезжать мимо!
ЕВ
Елена Валяева
Ужасное состояние. Пены нет от слова совсем в 8 боксе. Держатель для ковриков только один и тот сломан.
Дима Фабер
Огонь
Александр Т
Заплатил за пену, а пены не было
Аг
Андрей г
Все было по времени четко трех уровневая мойка не чего не осталось не замеченым даже спрятаные курки и те вымыли выбили
Artyom Kovrigin
Ужасная автомойка, пена слабая, напор воды неадекватный, то очень сильный, то никакой, пылесос не работает, деньги списывает.
Вл К
На днях заехал авто помыть,в 8 бокс в районе обеда. После мойки решил нанести воск,только почему то не пошёл раствор,а деньги за него сняли. Повелительница автомойки не отвечает нигде.
Илья Козлов
Пена ужасная. Грязь не убирает от слова совсем. Вос вообще не о чем, просто вода текла. Даже маленькой плёнки не создал. В общем мойка скатилась и стала совсем плохой. Наверное хозяева просто деньги свои экономят. Не тратьте время. Объезжайте стороной
Оч
Олег чувашов
Отличные ребята знают свою работу!!!
Kingston I
В боксах грязь и песка кучи, пылесос вообще не пылесосит ( забит скорее всего), пена жидкая. Единственное что нормально работает это пистолет с водой.
Roman Life
Доброго всем дня. Ужасная мойка гецзер. Оплотил мойку. Термигал неработат. Трубку некто не берет по указаному номеру ваше треш. Я в афиге. Хоть и цена вопроса была 200 руб. Но ваще что за отнашение. Мало того что регулярно грязь в боксах. Хоть и мыл тут машины часто но такого неожидал.
LW
Lone Wolf
Напор воды хороший , а вот пена ужасная , как будто мыльная вода просто , совсем бесполезная
Алексей Шиянов
Добавьте время на протирку кузова. 5 мин это крайне мало. Вы позиционируете себя как теплая автомойка, но приходиться выезжать на мороз на мокрой машине, и естественно все замерзает. Эт плохо для кузова, да и смысл от этой так называемой "теплой" мойки отпадает. Хотя бы на зимний период. От этих +- 3 мин вы не разбогатеете, а люди будут довольны.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы примем во внимание ваше предложение, по вопросам и предло…
ЛИ
Леся Иванова
Всё что нужно для промывки машин. Всё есть
Виктор
Всегда мою машину в этой сети моек, но эта мойка худшая. Помыл машину с трудом даже пришлось добавлять время чтобы смыть пену пеной вместо воды которая шла из пистолета для воды, и каково было удивление что после высыхания автомобиль был такой же грязный как и до мойки.
Евгений 004
Нормальная мойка, 2 раза в самом правом боксе мыл машину, нареканий нет, единственное с потолка капает в районе капота автомобиля.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
IS
Ivan Senachin
Сегодня мыл машину мне это обошлось дорожи да лучше бы я на обычную мойку заехал а во вторых шампунь как вода ) Не кому не советую на такие мойки ездить
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся предложить качественные услуги по доступной цене. Ц…
F
Forsage533
Отвратительная мойка в этот раз. Пена как будто шампунь с водой смешали. Грязь не отмыла, зато везде примерзла. Теперь к вам точно не стоит ездить больше
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните дату, время посещения и номер…
Михха П
Мойка требует ремонта и вложений! Подъезд не удобный,, внутри грязно, напор становиться полным не сразу, пена показалась жидкая. Вообщем не понравилось!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Мойка открыта недавно, перед открытием был произведен полный ремонт помещения…
Александр Любицкий
Деньги слетают со счёта слетают мгновенно, даже если просто оплачиваешь. Явно быстрее, чем на других мойках. Очень грязно. Сверху на тебя постоянно капает грязная вода. На экране управления буквально слой грязи.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой сит…
РМ
Роман Мм
Ужасная мойка. Хотя бы иногда грязь убирали с пола. Посередине пола целые горы земли, как будто не убирали несколько дней. И пена оставляет желать лучшего. Больше не приеду на эту мойку.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв. Сообщите номер бокса, дату и точное время посещен…
Роман Пастухов
Тройка только из за пылесоса, почините пылесос
Р
Роман
Пылесос не работает от слова совсе. Оставшиеся 100 р сгорели впустую
Мария Пономарёва
Ужасная мойка, вместо пены просто вода👎 Были 19 августа в 22:28(первый платеж). Предпоследняя мойка. У вас там всего 2 шланга и они подписаны.
22 августа 2024, официальный ответ
Mac seek
Отвратительная стала мойка, пена ничего не отмывает, стекает чистая пена с грязной машины.А ведь раньше все бы прекрасно. Зря вы так. А ещё при включении пены секунд 10 идёт мыльная водичка и толь потом бесполезная пена.
30 июля 2024, официальный ответ
Вероятно возникшее загрязнение было более сложным и для достижения лучшего результата необходимо был…
Владимир Морев
Заезжал сейчас на мойку. В целом, вопросов не возникло, кроме текущего шланга подачи воды на 5м посту. Удобное место, мало машин.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Примем меры для устранения данной сложности.
Linki maxim
Просто отвратительно, кончилось время смывал пену осталось до смыть немного закинул 20 дак все время при выборе воды шла пена закинул 30 опять ситуация повторилась говго, а не мойка.
A
ArgenonS
Ну и что, что у нас отзывы накручены! Зато - друзья и жена рекомендуют, химия хорошая, посты широкие, напор отличный, машина сияет, буду заезжать еще, после поездки заехал, персонал решает. Ваще не палитесь!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Ольга Дмитрий Ковригины
Мы машину пару раз на мойке этого же бренда на Титова 4а, не чего не отмывала даже летом, принципиально заезжал на мойку других брендов, случайно сегодня заехал на это мойку был очень приятно удивлен большие боксы, пена густая, давление вообще супер!!! Вода горячая! Теперь буду ездить только сюда, все просто супер!!! И закройте уже эту мойку на Титова чтобы бренд не позорили!
7 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Тимофей Гончаров
Заглянул сюда по совету друга, когда машина была весьма грязной после выходных на природе. Ожидания оправдались! Машина сияет, тепло и химия классная
9 ноября 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Аркадий Столяров
Был приятно удивлен качеством мойки. Химия действует мгновенно, а напор воды смывает даже самую устойчивую грязь. Теперь я здесь частый гость!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
Алексей Алексеев
Лучшая мойка самообслуживания!!!посты очень широкие ,пена густая и хорошо отмывет !Давление отличное.Рекомендую
Павел Муравьев
Мои друзья уже давно рекомендовали эту мойку, но я решился только на днях. Очень рад, что сделал это. Все на отличном уровне
6 ноября 2023, официальный ответ
Павел, спасибо большое за доверие, ждём вас вновь!
Олеся Игнатенко
Обычно мыла автомобили на посту 8-9, хорошо всё настроено и экономно можно помыть машину на 150 рублей. Заехали на Пост 7 и после начала мойки стало понятно, что новое оборудование требует ремонта. Всё бежит, напора нет. В итоге 160 рублей и не мытья машина, так как смыть пену невозможно.
6 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Олеся!!! Наша компания стремится к тому, чтобы дать людям лучший сервис.Быстрее и лучше вс…
Давид Стариков
Жена сказала, что тут отличная мойка. Подтверждаю её слова. После долгой дороги машина была в пыли, а теперь блеск и чистота!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв🤝 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Геннадий Кочетков
Подруга порекомендовала эту мойку. Отличный сервис! Широкие посты, удобно заезжать даже с длинной машиной. А фигурки на территории — просто загляденье. Обязательно вернусь!
6 ноября 2023, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😉
Тимофей Басов
Я всегда забочусь о своем автомобиле. Тут и химия качественная, и посты комфортные. А главное - персонал на высоте. Был маленький вопрос - решили за секунды!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте к нам почаще!
Глеб Нечаев
Перепробовал многие мойки в городе, но именно здесь нашел идеальное сочетание: широкие посты, качественная химия и персонал, который реагирует моментально. Отличное место!
6 ноября 2023, официальный ответ
Глеб, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤝 Рады видеть вас снова.
СП
Стас Поляков
Мойка бомба, всё понравилось
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё 💛
Григорий Ермаков
Недавно был дождь, и машина пострадала от грязи. Но после этой мойки — просто красота! Широкие посты, так что и нервы целы, и машина чиста. Я доволен!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Константин Русаков
Каждый раз, когда я тут, чувствую заботу о клиенте. Недавно заметил химию новую, буду теперь пользоваться. Небольшая деталь, но приятно. Все на высшем уровне!
30 октября 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Григорий Воронцов
Заезжаю сюда регулярно. Потому что тут всегда чисто, напор воды отменный, и широкие посты - удобно
30 октября 2023, официальный ответ
Григорий. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
Назар Спиридонов
Вообще не люблю мойки, но сюда заезжаю с удовольствием. Уютно, просторно, чисто. Отметил для себя качественную химию, особенно чернитель для резины
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Назар, за добрые слова!
Кристина Вершинина
Загнала машину после поездки за город - грязь была повсюду. После мойки не узнала свой автомобиль! Кстати, фото с этими забавными фигурками - прямо для инсты!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Леонид Владимиров
Раз в месяц обязательно приезжаю сюда. Качество, как всегда, на высоте: быстро, чисто, удобно. И каждый раз замечаю что-то новенькое — последний раз воспользовался силиконом. Результат супер!
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Будем стараться и дальше ❤
Олег Туманов
Помыть авто тут - одно удовольствие! Широкие посты, так что и места много, и не страшно что-то поцарапать. А еще, заметил, что проблемы решают налету. Эффективно!
25 октября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸