Пазур
Кабинет маникюра и педикюра
Наталья Дежкина
Любовь делает мне ноготочки уже больше, чем полгода, и менять мастера я точно не хочу.🤭 Могу долго хвалить, начиная от нереального сервиса и заканчивая идеального качества работой. Никогда покрытие не носилось у меня больше двух недель, но Любовь делает чудо и теперь, даже в рабочей суете, я знаю, что они «относятся» больше положенного срока. Единственный специалист в бьюти, которого я бы ни за что не сменила. Огромное спасибо ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв😊И, конечно же, жду Вас снова!💅
Евгения Барыбина
Отличный мастер! Маникюр шикарный, держится до следующего посещения! В кабинете чисто и уютно. Инструменты обработаны и в моем присутствии открыт крафтпакет с индикатором который соответствует обработанным инструментом. Мастер пользуется одноразовыми расходными инструментами. Я очень довольна. Я нашла своего мастера к которому буду ходить с удовольствием!
13 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
R
Remi
К Любе хожу уже много лет Более внимательного, аккуратного мастера не встречала Учитывает все пожелания, разжевывает основной уход за кодей рук и ног Рекомендую🔥🔥🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рада видеть Вас😊
ИФ
Ирина Федорова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра - Любовь! Каждый раз, когда я к ней прихожу, остаюсь под большим впечатлением. Её профессионализм и внимание к деталям просто поражают. Каждый маникюр не только выглядит безупречно, но и выполняется с такой тщательностью и заботой, что чувствуешь себя особенной. Мастер всегда учитывает все мои пожелания, предлагает лучшие решения и даёт полезные советы по уходу за руками и ногтями. Обязательно буду продолжать посещать именно этого мастера и рекомендовать её всем своим знакомым!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🤗
ИА
Ирина Абрамовская
Я очень довольна, спасибо вам большое
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рада видеть Вас😊
Александра Тарасова
Все прошло отлично . Начиная от записи и заканчивая педикюром . Мастер Любовь самая лучшая . Все выполнила качественно и красиво . Я очень довольна . В студии уютно , чисто и со вкусом ! Рекомендую ! Обязательно вернусь ! Спасибо !
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам большое за приятный отклик! Приходите ещё 🌸
Анна Анна
Любовь-мастер с золотыми ручками! Всегда внимательна! Позитивна! Всегда СЛЫШИТ пожелания-а это один из самых важных моментов для меня! Маникюр и педикюр на высоте! В кабинете чисто и уютно! Большое Вам спасибо☺
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв.🤗 Всегда рада Вас видеть😊
Андрей Барыбин
Жена всегда возвращается домой с красивыми ногтями и хорошим настроением. Спасибо за ваш труд. Вы самая лучшая.
14 сентября 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за отзыв и оценку 😉
Валентина Дробовских
Очень долго искала мастера, и наконец-то нашла🤗 ! Спасибо большое Любочке за её работу ! Всегда выхожу от нее довольная и на позитиве !
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рада видеть Вас "на ноготочках")