Devinails
Студия маникюра
К🖤
Карина 🖤
Очень уютная студия! Мастер Варвара профессионал своего дела❤️ Уже несколько лет делаю маникюр и педикюр только у нее)
4 октября 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кристина Бабичева
Варвара просто потрясающий мастер, хожу уже очень долго к ней, лучший мастер у которого я когда-либо была, прекрасная студия, ногти великолепные, носка ногтей просто вау (раньше вообще не держались ногти), очень комфортно проходят процедуры, великолепная девушка!! Всем советую, не пожалеете))
Спасибо ❤️
Katerina Suslyakova
Очень понравилась студия , а особенно мастер, чувствуешь как будто пришел на сеанс к психологу, еще и вышел с прекрасным маникюром 🖤 Комфортно, уютно , и быстро !! Рекомендосьен 🖤
6 октября 2025, официальный ответ
Katerina, спасибо вам 😌 Обращайтесь 💛
Анастасия Татарникова
если вы хотите сделать полный комплекс в одном месте, да к тому же качественно, быстро и по приятной цене-вам однозначно к мастеру Варваре! долгое время искала мастера в новом городе, нашла ее и не хочу больше менять! для меня основной критерий быстро и с хорошей ноской, Варвара мне угодила🥰 рекомендую💋
Спасибо большое ❤️
Polina Owa
Всегда хожу с эту студию к Варваре, замечательный мастер, всегда быстро, аккуратно, качественно и очень красиво! Маникюр и педикюр делаю только здесь!
Спасибо ❤️