Рассвет
Тату-салоны
Salam 22
Сама лучшая студия, забиваюсь только тут!!! Мастер Иван тебе отдельный респект🫱🏼🫲🏽❤️
ДН
Даниил Накоряков
С кайфом набили, быстро, качественно. Буду продолжать делать тут же
ТМ
Тигран Мовсисян
Крутая студия, крутые мастера👍 делаю не первую тату там! Мои руки в тату, все руки в тату! Моему кольщику дикий салют💥
ЕВ
Егор Воронков
Сделал 13 татуировок и вернусь еще . Самые лучшие мастера 👌
сегодня, официальный ответ
Егор, спасибо большое что выбираете нас😉Будем ждать Вас снова!
Очень Крутая студия ,очень внимательные мастера,уточнили все детали по эскизу ,свою работу сделали с иголочки!!рекомендую от души душевно в душу 🫰🏻
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв☺️ Будем рады новым встречам!
Денис Финк
Долго не решался сделать татуировку. Больше всего пугали обычные вещи: вдруг мастер сделает не так, вдруг будет выглядеть как «картинка из интернета», или ещё хуже — пожалею через пару месяцев. Поэтому студию выбирал очень тщательно. Когда написал сюда, первое, что понравилось — никто не пытался сразу продать сеанс. Сначала нормально обсудили идею, мастер задал много вопросов, предложил, как лучше адаптировать рисунок именно под тело. В этот момент я впервые почувствовал, что мою идею действительно хотят сделать круто, а не просто набить. Когда татуировка была готова, я поймал себя на мысли, что зря столько переживал. Получилось даже лучше, чем я ожидал.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Денис ! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Рады, что вам понравилось…
ssxalinaxss 🐈⬛
Очень довольна работой! Мастер настоящий профессионал — аккуратно, красиво и с душой. Атмосфера в студии приятная, всё стерильно и комфортно. Результат просто огонь, спасибо большое! 🔥
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.Будем ждать вас снова🤍
ЕЗ
Евгений Зксендос
Все четко, все по кайфу) мастера кравчики. Свою работу любят и умеют делать.
сегодня, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку☺️
Ксения Караваева
Милая, чистая студия, классная музыка и крутые мастера своего дела Была несколько раз в студии, все понравилось, советую однозначно))
сегодня, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за доверие о обратную связь🤍
ЕШ
Евгений Шадрин
«Ребята, огромное спасибо! Все прошло просто шикарно. Атмосфера в салоне очень крутая, чувствуешь себя как в гостях у друзей. Мастер — профессионал с большой буквы, сделал именно то, что я хотел, хотя я и сам до конца не знал. Работа получилась 🔥 Буду советовать всем!»
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку ☺️
Александр Иванов
Отличный салон! Спасибо огромное ребятам-мастерам, очень приветливые, веселые. Кто задумывается о тату, лучше места, чем это не найти. Ребята не просто делают копирку эскиза, помогают, советуют , дополняют своим профессиональным взглядом, чтобы татуировки смотрелась максимально сочно и привлекательно. Ответят на все вопросы и поделятся всей необходимой информацией, ну и куда без приятной беседы) Всем советую этот салон. Ребята, огромное спасибо)
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв☺️ Будем рады новым встречам!
ПТ
Полина Тетерина
Заходил в этот салон на сеанс — всё чётко. Мастера знают своё дело: помогли поправить эскиз, чтобы на теле смотрелось ровно, и набили качественно. В студии чисто, инструменты стерильные, всё вскрывали при мне. Результатом доволен, контуры зажили отлично. Рекомендую».
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🤍Будем ждать вас снова!
Сашенька Третьякова
Отличный тату-салон! Очень приятная мастер девушка. Помогает с выбором эскиза и выбором места. Очень внимательна к переживаниям(так как было первое тату).Важные рекомендации по правильному и быстрому заживлению. Спасибо большое, обязательно вернусь за новой татуировкой🔥
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова🤍Будем ждать вас снова!
Данил Третьяков
Уютная студия, профессиональные мастера, всегда помогут с выбором и разработкой эскиза, всегда приятно там находиться.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, огромное спасибо что выбрали нас ☺️ Приходите к нам еще!
Максим Серебренников
Лучшая студия в городе! Чистота и безопасность — здесь с этим все на высшем уровне: стерильные инструменты, одноразовые расходники, все открывали при мне. Мастер очень внимательный, работает уверенно. Татуировка заживает отлично благодаря подробным рекомендациям по уходу. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессиональный подход Видно, что здесь горят своим делом и подходят к каждой работе творчески. Линии четкие, тени мягкие — настоящая художественная работа. Студия оправдывает свое название, здесь действительно рождаются шедевры! Обязательно сюда вернусь и не один раз😜
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Рады, что вам понравилось…
ИФ
Иван Фадейчев
Великолепная, чистая студия, с приятным уютным ремонтом! Приятный коллектив, профессиональные мастера! Работают одноразовыми, стерильными высококачественными расходными материалами! Татуировке уже год, а она ни капли не потеряла свой цвет!