Дядя Ван
Кафе китайских пельменей
DM
D M
Давно в избранном: хотелось зайти Заказали свиные ножки и пельешки с говядиной. К блюду подается соус (очень вкусный). Чай выбрали горчичный. Чек 960₽ На двоих очень сытно и вкусно! Проции большие!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ЕЛ
Евгения Л.
Вкусные пельмешки и гречишный чай! Взяли ещё с собой в заморозке!
6 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЯВ
Яна Вольнова
Второй раз обедаем. Вкусно и свеженько. С криветкой в прошлый раз, сегодня просто свинина - мягкие, тесто тонкое и вкусное. То что нужно в сезон простат - соус с чесноком. И спасибо за чай в подарок🫖
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🌸
ЕЗ
Екатерина Засыпкина
Персоналу 5, чудная девочка. Приятный бонус в виде чая, нельзя не отметить, объективности ради. Остальное по факту : 1. Посуда в разводах 2. К салфетками на столе прилипают руки 3. Баоцзы уже готовые из морозилки, их просто греют, соответственно, начинка холодная, тесто горячее, ну и вкус соответственно 4. Пельмешки, скорее, дело вкуса, просто не моё, поэтому здесь без претензий 5. Ну и главное, черт бы с ним вышеперечисленным, если бы не тяжесть в желудке на всю ночь и остаточный эффект на утро. Рекомендую только непридирчивым любителям азиатской кухни.
ИМ
Игорь Моисеев
Все очень вкусно, ценник примерно как в ресторане Русский Шанхай, пельмешки крайне достойные, салат из картофеля на 2 из 5, очень много масла и принесли теплым (вообще он холодный) Насчет пельменей, это моя придирка конечно, но думал порции будут больше, если вы большой мужик, то берите две)
Добрый вечер, Игорь! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Никита Новгородцев
Пельмени очень вкусные, особенно свинина креветка. Добавить бы еще соусы разные к ним, было бы супер)
Никита! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Дарья Малютина
Обедали в этом замечательном кафе, очень вкусно! Тесто превосходное, пробовали несколько блюд, особенно выделили "сяо лонг бао - говядина" и пельмени: свинина креветка. Рекомендую побывать там) персоналу спасибо!
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤝
Павел Никитин
Очень вкусные пельмешки, можно купить замороженные
Павел, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Владимир Деринг
Вкусно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Дудукалова
Очень большие порции, дружелюбный персонал. Спасибо за гостеприимство 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова!