Вектор
Экзамен с 1-го раза, или вернём деньги
Забрать бесплатное занятие
Вакансии
Виктория Кулинченко
Очень хорошая автошкола, все понятно, от теории, до вождения. До этого был страх вождения, непонимание как теорию применять на практике, много слабых мест, но я рада, что решилась заново пройти путь и выбрала эту автошколу. Отдельное спасибо моему инструктору Дмитрию Владимировичу, все доступно объясняет, следит за дорогой и движениями, чётко даёт указания и разъясняет ошибки спокойным тоном и нет страха, что ошибка это крах. На вождение хочется ходить. По поводу теории, спасибо Егору Вячеславовичу все структурно и понятно, внутренний экзамен по теории сдала с 1 раза. Удобное приложение, где можно и прогресс отследить, на вождение записаться и тесты порешать.
Андрей Южаков
Отличная школа, рекомендую! Нужны были курсы с гибким графиком. В «Векторе» предложили удобное время для теории (можно было выбрать утренние или вечерние группы) и подобрали инструктора под мой плотный график. Теория – четко, без воды. Вождение – максимум практики по городским маршрутам, которые потом были на экзамене. Инструктор Сергей – строгий, но справедливый, что мне как раз и нужно было. Все организовано четко: документы подготовили быстро, на экзамен сопроводили. Результат: права получены. Спасибо!
Диана Шабалина
Супер автошкола, менеджер Анна очень милая, и всегда помогает во всех вопросах, преподаватели и инструктора супер! Все понятно и быстро объясняют, рекомендую
ВТ
Виктория Тимченко
автошкола «вектор»- прекрасное место для получения знаний вождения. прекрасные инструкторы , хорошее преподнесение материала. автомобили новые, хорошие. удобное расположение автопарка так же есть приложение, в котором можно удобно выбрать расписание для себя, администратора всегда пойдут на встречу. всем советую
Light107 Capitain
Обучался в «Векторе» — всё очень понравилось! Коротко о плюсах: инструкторы — профессионалы: объясняют понятно, без лишнего стресса, помогают преодолеть страх за рулём; автопарк новый, машины в отличном состоянии (есть и МКПП, и АКПП); расписание подстраивают под ваш график — удобно для работающих; теория даётся структурированно, есть онлайн‑доступ к материалам; администрация оперативно решает любые вопросы. Рекомендую эту автошколу всем!
Jspi A
Автошкола очень понравилась. Инструкторы - профессионалы своего дела. Рекомендую!
Kqs Kx
Рекомендую эту автошколу. Инструкторы обладают высоким профессионализмом, автопарк современный и технически исправный. Теоретические занятия эффективны, практика ориентирована на успешную сдачу экзаменов. Ценообразование прозрачное, без дополнительных платежей.
МГ
Мария Гришина
Прекрасная автошкола, прекрасный персонал! Менеджеры очень отзывчивые, все расскажут, проконсультируют Отличные инструкторы, всему обучат)
Екатерина Литвинова
Очень хорошая автошкола. Обучение понятное, без лишней воды. Инструкторы спокойные, всё хорошо объясняют и помогают, если что-то не получается. Учиться было комфортно.Спасибо за обучение, рекомендую!
Анна Протопопова
Чудесная автошкола, самые доброжелательные инструктора, которые вселяют уверенность в себе за рулем, все понятно объясняют и не ругаются. Восторг! 🤩
Софья Перекатова
Прекрасная автошкола, стильный современный офис и дружелюбные менеджеры) Всегда помогут разобраться со всеми вопросами и пойдут на встречу.
Евгений Минаков
Хорошая автошкола , преподаватель отличный , менеджер всегда на связи ,всё ясно доходчиво и понятно , будем держать кулачки у нас всё получиться главное верить в себя.
Анастасия К
Шла в автошколу с большими сомнениями. Думала, будет скучно, строго и непонятно. Но первые впечатления приятно удивили! Преподаватель теории с юмором и на реальных примерах разбирает сложные моменты, менеджер всегда на связи и помогает в решении возникающих вопросов
Вектор, федеральная академия вождения
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏
Очень довольна автошколой, обучение, прохождение мед. комиссии и сдача экзамена организованы с максимальным удобством для обучающихся. Менеджеры подробно отвечают на все возникающие вопросы, инструктора заинтересованы в том, чтобы привести к результату
ЛК
Лена Каркавина
Замечательная автошкола, все достойно и понятно объясняют , если есть какие то вопросы - быстро решают все. Рекомендую проходить обучение, именно здесь .
ОБ
Оксана Бархатова
Очень долго выбирала автошколу, многие знакомые рекомендовали данную автошколу «вектор», недолго думая подала документы в автошколу, и ни о чём не пожалела, коллектив в автошколе классный - это ребята профессионалы своего дела, на занятиях всё доходчиво объясняют помогают разобраться в каких-то вопросах, если что-то непонятно, да и вообще в принципе если что-то непонятно они всегда готовы прийти на помощь, объяснить, подсказать. Офис чистый уютный для меня в шаговой доступности. Я однозначно рекомендую автошколу «вектор». Придя на обучение в данную автошколу, вы ни о чём не пожалеете.
Анна Мугилей
Очень долго выбираоа автошколу! Выбор пал на Вектор! Удобное расположение! Уютный офис! Вежливые администраторы! Супер Инструктора ! Все доходчиво и тщательно объясняют! Рекомендую однозначно!!!