Dark moon
Детейлинг-центр
ЯК
Ярослав Качесов
Решил освежить свою старенькую “ласточку” и обратился в этот сервис для полного облива. Честно говоря, ожидал чего-то более скромного, думал, просто цвет поменяют и всё. Но ребята превзошли всем мои ожидания! Подготовили кузов идеально, выровняли все мелкие вмятинки и сколы, а покрасили просто безупречно! Цвет подобрали точно в тон, никаких разводов и подтеков. Теперь машина выглядит как новенькая, словно только из салона! Друзья не узнают, думают, я новую купил! Огромное спасибо мастерам за профессионализм и внимательное отношение к деталям. Теперь буду рекомендовать этот сервис всем знакомым!
РК
Роберт Коновал
Со временем фары моей машины помутнели и потеряли яркость, что сказалось на безопасности вождения ночью. Обратился в этот сервис для полировки фар, и результат меня приятно удивил. Мастера тщательно отполировали фары, убрали все помутнения и царапины, и теперь они светят как новые! Видимость на дороге значительно улучшилась, особенно в темное время суток. Сделали всё быстро и профессионально, и цена вполне адекватная. Рекомендую этот сервис всем, кто хочет улучшить видимость на дороге и придать своим фарам былой блеск.
Д.
Давид .
Недавно делал кузовной ремонт после небольшой аварии — очень доволен результатом! Мастера оперативно сделали все работы, тщательно выровняли вмятины и покрасили так, что следов повреждений совсем не видно. Машина как новая, спасибо профессионалам
Игнат Князев
Кузов засиял, как бриллиант! После полировки машина выглядит просто потрясающе. Спасибо за великолепную работу!
ФА
Федор Акрапович
Хочу поделиться позитивным опытом полировки фар в этом детейлинг центре. Со временем фары моей машины помутнели и ухудшилась видимость в ночное время. После полировки фары стали как новые – прозрачные и чистые, светят ярко и четко. Теперь водить ночью стало намного безопаснее. Работу выполнили быстро и качественно. Очень доволен результатом и рекомендую всем автовладельцам, кто столкнулся с проблемой помутневших фар!
Дмитрий Соколов
Недавно обратился для химчистки салона своей машины, и я доволен результатом! Салон выглядит как новый, исчезли все пятна и неприятные запахи( даже в трудных местах) Теперь в машине приятно находиться, глаз радуется можно сказать. Рекомендую всем, кто хочет вернуть салону автомобиля первозданный вид!
СА
Сергей Абаимов
Хочу поделиться своими впечатлениями об автомойке в этом детейлинг центре! Ребята просто волшебники! Мою машину отмыли до блеска, как будто она только что с конвейера. Салон сияет чистотой, ни пылинки, ни соринки не осталось. Особенно порадовало, как тщательно они обработали диски и резину. Теперь моя ласточка выглядит просто шикарно! Сервис на высоте, очень вежливые и внимательные сотрудники. Всем рекомендую!
МФ
Михаил Фефилов
Отличная химчистка для автомобилей. Профессионалы своего дела. Сделали скидку на следующий раз. Я определился с мастерами. Помыли под капотом в подарок!
НФ
Наталья Фефилова
Я пригнала свою машину к ребятам. Оказались профессионалами своего дела. Машина такая чистая, как на продажу❄️