Просто оптика
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Полина Плотникова
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! открывают линзы оазис и перекладывают якобы в одну коробку. Оазист открывать запрещено, и поштучно продавать тем более. Взяла 2 коробочки, одна закрытая, а вторую открыла и на мой вопрос «зачем» сказала что «все переложила в одну коробочку». Какие все?) если изначально одна из двух коробочек была полностью закрыта. Явно что-то мутят, возможно выдают один бренд за другой.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за проявление беспокойства, Полина! Действительно, у нас можно купить контактные линзы ACCUV…
Dar Rut
Хочется выразить огромную благодарность магазину оптики за высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников! Недавно посетила ваш салон с целью проверки зрения и подбора очков. Ожидала обычного процесса, но была приятно удивлена внимательным отношением персонала. Консультант подробно расспросила меня о моих предпочтениях, объяснил особенности линз и оправ, помогла подобрать идеальный вариант, учитывая мои пожелания. Кроме того, ассортимент магазина впечатляет своим разнообразием: представлены модели на любой вкус и кошелек, от классических вариантов до ультрасовременных дизайнов. Спасибо вам большое за вашу работу и заботу о клиентах
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,Dar Rut! Рады, что Вам понравилось посещение нашего салона.
Андрей
Отличное место, консультант Светлана проверила зрение на аппарате, подобрала очки, заказал, спасибо, Светлане
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Андрей! Рады, что Вам понравилось посещение нашего салона.
Маша Соболева
Супер оптика, внимательный персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Мария! Рады, что Вам понравилось посещение нашего салона.