Ясное зрение
Салон оптики
Передовые технологии в оптике! Современные очки для всех расстояний
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Татьяна Татьяна
Из всего изобилия магазинов" Оптика" на Балтийской "Ясное зрение"- ЛУЧШИЙ! Во-первых,конечно,врач - оптометрист Алина,компетентный,внимательный и очень вежливый человек,проверила зрение с особой тщательностью,при подборе оправы учла все мои просьбы,подсказала важные детали,которые часто не учитываешь,только при эксплуатации понимаешь,как же здорово,что взяла именно эту оправу! Благодарю от всей души за такое ответственное отношение к своему труду,ведь выбрать очки,это не только красота и удобство,но и здоровье!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Александр Гребенюк
Заказывали очки супруге,оправ очень много,тут же проверили зрение,хорошее обслуживание!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
ДБ
Даниил Божко
Очень рад, что вы открылись и в нашем районе! Заказывал очки на Юрина, узнал свое зрение, обслуживание понравилось, теперь еще и близко ходить!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
Кристина Карпова
Быстро проверили зрение, подобрали оправу и линзы. Всё на уровне!👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЯЯ
Яблоко Яблочное
Родители приехали в гости из маленького города, решили приобрести очки, так как находились рядом с данным салоном зашли в него и родители просто обалдели, цены для любого покупателя, обслуживание просто на высоте. Началось все с проверки зрения, потом выбор оправ, выбор конечно огромный, но девушка все мило и спокойно показывала и рассказывала. Самое интересное началось в машине, когда мы забрали очки! Все как в басне (мартышка и очки) , родители обменивались очками, читали мелкий текст, смотрели в даль, сравнивали у кого лучше))) Так вот, мама сказала что как в очках приобретенных в вашем салоне мама никогда не видела)… Спасибо вам большое, за ваше отношение к людям!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ИО
Илья О
С утра сломал очки: погнул заушник и выпала линза. В 2ГИС нашел оптику, где сказали, что ремонт будет осуществлён через 2 дня, затем зашёл в этот салон. Объяснил ситуацию, мастер был на месте, починил очки за пару минут. Девушка- консультант была доброжелательна, мастер - оперативен! Вишенка на торте - денег не взяли. Спасибо огромное! За вторыми очками пойду сюда. Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
💓💓
💓 💓