АнисАФлёр
Цветочный салон
Всегда свежие цветы
Заказать
Ольга Кертель
Всегда здесь покупаем цветы, очень уютный и красивый интерьер, спасибо большое флористам за рекомендации по уходу за цветами! Всем рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Трибунский
Купил жене новогодний подарок, остались очень довольны! В салоне очень большой выбор не только цветов, но и новогодних композиций. Рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова в нашем уютном салоне!
Семён Карпов
28.11. 2025г сделали заказ на букет с доставкой, и нисколько не пожалели! После оформления заказа с нами сразу связались сотрудники салона, обговорив детали заказа, девочки изготовили восхитительный букет. Перед доставкой отправили фото букета для согласования, и в срок доставили букет на адрес. На всех этапах заказа мы были на связи с салоном. Спасибо, Вам огромное, за ответственность, своевременность и красоту, которую Вы изготавливаете! Будем обращаться к Вам ещё!
22 декабря 2025, официальный ответ
Семён, спасибо большое! Очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🌸
ГР
Галия Рамильевна
Отличный салон цветов и выбор хороший. В самом салоне,чисто и уютно, персонал вежливый.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🌸
Алина Сушко
Очень нравится этот магазин. Букеты всегда свежие, красиво оформленные, видно, что флористы стараются и подходят с душой к каждому заказу. Заказывала здесь несколько раз – на день рождения, на выпускной и просто для подарка маме. Всегда всё вовремя, цены адекватные, большой выбор цветов и композиций. Продавцы вежливые, могут посоветовать, если сомневаешься в выборе. Недавно брала букет с пионами – простоял больше недели, выглядел шикарно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Маргарита Михайловна
Хожу в этот салон не первый раз. Интерьер очень светлый и уютный, приятно находиться внутри. Флористы отличные, всегда помогают с выбором. Удивляет огромный ассортимент, не только цветы, но и подарочная упаковка, открытки, кашпо. А еще радует бонусная программа для постоянных клиентов. Очень рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
ИВ
Игорь Власов
Классный салон. Красивейшие букеты. Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Даша Карпенко
Отличный цветочный салон.Внутри светло уютно и комфортно. Флористы очень компетентные помогли с выбором. Порадовало разнообразие товара много цветов есть вазы открытки и кашпо. Также понравилась бонусная программа. Всем рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Даша, за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Анна Андреевна
Знаю хозяйку довольно-таки хорошо, очень вежливая и добродушная, всегда подскажет если есть какие-то сомнения и что немаловажно, не будет вам стараться продать то, что уже неликвид, как это делают в других цветочных магазинах (был такой неприятный опыт). Рекомендую на все 💯 именно этот цветочный магазин💐👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Км
Кабинет массажа
Узнала через интернет об данном магазине. Делала доставку три раза и все три раза очень довольны остались. Живу не в этом городе и немного переживала. Но как оказалось зря. Заказывала по телефону, я аж растерялась первый раз. Но продавец соерентировала и подробно, вежливо всё рассказала. Цветы привезли свежие, простояли оооченьдолго. Подруги были восторге. К сожалению фото не осталось( Всем советую. Теперь я ваш постоянный покупатель, спасибо большое за ваше качество, отличный сервис. Как буду в вашем городе зайду в ваш прекрасный магазин. А пока что буду вашим покупателем через звонки. Больших вам продаж и приятных покупателей)))
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДН
Дима Николаевич
Замечательный салон! Интерьер очень светлый и уютный. Флористы настоящие профессионалы, помогают выбрать идеальный букет. Огромный выбор: от цветов и ваз до открыток и кашпо. Радует бонусная программа. Обязательно вернусь!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
АХ
Алекс Хит
Здравствуйте , все очень понравилось , цветы стоят, радуют глаз. Обслуживание - 10 из 5 Доставка- 5 из 5 Композиция - 1000 из 5 Благодарю вас!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Алекс, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Вероника Луговая
Мне тут нравится. Всегда хорошее обслуживание. Всегда море различных цветок. Есть различные вазы, открытки. Однозначно рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼 Ждём вас снова в нашем уютном цветочном салоне🌸
Анастасия Ширяева
Отличный цветочный. Светлый и уютный. Всегда шикарный ассортимент цветов. Вежливые флористы. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕТ
Екатерина Трибунская
Очень уютный красивый салон цветов, покупала маме там цветы, осталась невероятно довольна ! Большой выбор цветов , свежие букеты, хочется отметить оформление букетов— оригинально и стильно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, и что уделили время и написали отзыв…
МЕ
Михаил Ефремов
Большой выбор цветов. Все цветы шикарно выглядят, свежие. Оправдывают свою цену.
29 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
СИ
Станислав Иванович
Был в этом салоне цветов всего один раз. Остались очень хорошие впечатления: цветы свежие, персонал грамотный и вежливый. Огромный выбор.
Добрый вечер, Станислав! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Аня Граблина
Смело могу сказать, один из лучших цветочных магазинов города. Всегда большой ассортимент нестандартных цветов, цветы свежие. Отдельно выделю персонал: я очень капризная, но их вкусу доверяю- собирают шикарные букеты. Прислушиваются к пожеланиям. Доставляют вовремя. Теперь другие салоны даже не рассматриваю."
28 ноября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉 в нашем уютном цвето…
АЯ
Анастасия Яковлева
Огромное спасибо за ваш чудесный салон! Покупали букет для мамы — всё было идеально: удобный выбор, быстрая доставка и, главное, свежие, красивые цветы! Мама в восторге, а я теперь знаю, где покупать цветы с душой.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова с нашем цветоч…
О
Оксана
Приятная хозяйка, уютный интерьер, цветы стоят долго🥰 Мои мужчины регулярно радуют цветами из этого салона🌸🌼🌸 Обязательно примем еще за цветочками
27 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали такой замечательный отзыв 🙏💛 Ждём вас в нашем цветочном салоне!
Ольга Климчук
Прекрасно собранные две композиции из свежих и ярких цветов стали прекрасным дополнением к празднику! Спасибо огромное! Девочки умнички, настоящие профессионалы!!! Не раз уже радуете прекрасными букетами! Обстановка в салоне просто КОСМОС!!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно 💛 Приходите, будем рады вас вид…
ЕШ
Елизавета Шульгина
Уютный цветочный салон. Каждый раз удивляет своим ассортиментом. Обслуживание всегда отличное. Цветы стоят долго. Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова в нашем цветочном салоне 💝
Елена Кадкина
К замечательному празднику День Матери сотрудники салона организовали акцию: Принеси рисунок мамы и получи в подарок розочку! Очень трогательно, молодцы!
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 💛 Ждём вас снова в нашем цв…
Тамара Белова
Отличный цветочный салон. Уютный. Светлый. Работают прекрасные флористы. Всегда помогают собрать шикарный букет.
24 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно, ждём вас вновь в нашем уютном салоне🌸
Екатерина Моисеева
Покупаю цветы постоянно только тут!!! Работы шикарные, цветы свежие, букеты долгостойкие, оформление супер!!! Вообщем всегда всё на высоте и по красоте!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛 В нашем цветочном салоне!
Мария Королева
Покупала хризантемы очень долго стоят, супер свежие😍 остались просто в восторге 😍 шикарно приду еще )
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём Вас снова в нашем уютном салоне!
Яна Логина
Хороший цветочный, беру не первый раз, свежие и цены доступные
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам, всегда вам рады 💛
КС
Кирилл Совков
Я недавно посетил цветочный салон и остался очень доволен результатом. Букет, который мне сделали, был красивым и свежим, и я получил много комплиментов от своих друзей и близких. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный и красивый букет. Хочу отметить флориста Елену,помогла собрать качественный и красивый букет. Спасибо ей)
15 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое за тёплые слова и высокую оценку💛 Ждём вас снова в нашем уютном салоне!
Анастасия
Классные цветы на любой праздник и просто так)) Всегда яркие и свежие!
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень стараемся для вас🫶🏻
Елена Мельникова
Недавно посетила цветочный салон и осталось очень довольна. Во первых ,хочу отметить огромный выбор цветов и композиций .Здесь можно найти что -то на любой вкус и бюджет.Сотрудники очень вежливые и внимательные ,всегда готовы помочь с выбором.Рекомендую цветочный салон всем 💐
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЯБ
Яна Беляева
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Яна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Миша Александрович
Заказывал доставку цветов в данном салоне остался очень доволен! Заказ был выполнен точно в срок, букет приехал свежий, красиво оформленный и в идеальном состоянии. Курьер был вежлив и аккуратно передал подарок. Особенно понравился удобный процесс оформления заказа и возможность выбрать подходящий букет. Рекомендую данный салон всем, кто хочет порадовать близких цветами без лишних хлопот
23 октября 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Сегодня посетила салон, была в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ, шикарный интерьер, уютно, красиво, такого я ещё не видела. Большое разнообразие цветов и сопутствующего товара ваз, открыток, кашпо, всё расположено со вкусом, хорошие флористы, вежливые , компетентные , объяснили как ухаживать за цветами. По бонусной программеначислили 200 рублей, очень приятный момент.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся ❤
Анна Сафронова
Я всегда беру цветы здесь. И маме, и супругу, и родственникам, и учителям. Знаю, что будет так, как на фото. И быстрая доставка. Очень приятное обслуживание онлайн. Благодарю и рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за добрые слова 😉 Очень приятно! Ждём Вас снова в нашем салоне❤️
Евгений Смагин
РЕБЯТА!!!! Магазин супер, обстановка обалденная, заказывал девушке букет собрали быстро и со вкусом, кроме цветов можно выбрать подарок, открытку даже вазу, всё понравилось, спасибо коллективу магазина за тёплый приём ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ. 👍👍👍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам, за красотой!
Анатолий Новосельцев
Очень понравилась обстановка в салоне, всё стильно и со вкусом, такого в городе я ещё не видел. Букет собрали быстро, цветок свежий, флористы свою работу выполняют на отлично, общительные, объяснили как правильно ухаживать за цветами. ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ 👍👍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вам!
Максим Максимов
Уютный, стильный салон, очень приятный интерьер, отзывчивые флористы знающие своё дело. Букет собрали быстро и со вкусом, всё прнравилось , обязательно приду ещё.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что Вам всё по…
Маришка 🙂
Вот такую красоту заказали доченьке на день рождение,единорожка покорила всех ребятишек на празднике🤭Яркая,красивая,упаковано все было оригинально,до сих пор нас радует эта красота.Рекомендую👍
15 октября 2025, официальный ответ
Маришка, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 🌸
Никита Сафонов
Прекрасный салон
Никита, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
МВ
Максим Великосельских
Все супер! Красивые букеты и хороший персонал
1 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку! Ждём Вас снова в нашем уютном салоне!
AR
Andreas Reifschneider
Это лучший салон в городе!
1 октября 2025, официальный ответ
Andreas, благодарим Вас за высокую оценку, ждём Вас снова в нашем Цветочном салоне "АнисАФлёр»
Наталья Наталья
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного цветочного магазина. Когда зашла сюда в первый раз, была в полном восторге! Первое, что поразило — это огромный выбор свежих цветов. Каждый бутон выглядит таким сочным и живым, будто только что срезан. Флористы настоящие профессионалы — помогли подобрать идеальный букет для особого случая, учли все мои пожелания по цветовой гамме и стилю. Особенно впечатлила упаковка — всё выполнено со вкусом, аккуратно и стильно. Доставка тоже порадовала — привезли точно в указанное время, бережно доставили до двери. Отдельно хочу отметить персонал. Работники магазина очень внимательные и доброжелательные. Они не просто продают цветы, а действительно помогают создать настроение и передать эмоции через букет. Цветы простояли больше двух недель, сохраняя свою свежесть и красоту. Это говорит о том, что магазин действительно заботится о качестве своего товара. Теперь этот цветочный магазин стал моим любимым местом для покупки букетов. Обязательно буду рекомендовать его друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд и профессионализм! 🌺
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку 💖Нам очень приятно, что Вам понравился наш салон, ждём В…
Татьяна СКУРИДИНА
Чудесное место ❤️❤️❤️ красивый НОВЫЙ САЛОН 🌸🌸🌸
11 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо большое за высокую оценку❤️
ТК
Татьяна Кузнецова
Купила здесь розы. Прошла неделя, они идеальные 😍 Спасибо флористу, она дала грамотные рекомендации как ухаживать за розой. Розы выглядят как только что купила!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку❤️ Мы рады, что вы выбрали нас🥰
ДА
Дилмурод Ахмедов
Колокольчик СУПЕР
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, нам очень приятно! Ждём Вас снова в нашем салоне!
М.
Мария .
Прекрасные цветы🥰😻Розы чудесные, хорошо стоят 🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем уютном Цветочном салоне «АнисАФлёр»!
Ео
Елена оставляю отзыв
Яркие букеты. Интересные сочетания. Оригинально и очень красиво.
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне «АнисАФлёр»!