Профи 22

Ремонт и установка бытовой техники
Екатерина Петрова4 отзыва
ИО
Иван Обрамов2 отзыва
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
сс
сергей сергеевич20 отзывов
Недавно столкнулся с проблемой — моя стиральная машина начала странно гудеть и перестала полностью сливаться. Обратился к мастеру, который не только быстро приехал, но и предложил нестандартное решение: он аккуратно разобрал блок управления и нашёл внутри небольшую металлическую деталь, которая случайно попала туда во время предыдущего ремонта. Он аккуратно очистил контакты и заменил повреждённую часть, после чего машина заработала как новая. Особенно поразило его внимание к деталям — он не просто заменил узел, а провёл полную диагностику электросхем и убедился, что все соединения надёжны. После ремонта машина работает тихо и стабильно уже несколько месяцев. Такой подход к ремонту с индивидуальным вниманием к мелочам оставил очень приятное впечатление — мастер действительно заботится о качестве работы и долговечности техники.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Александр Рыжов2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТК
Таня Казанцева4 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Таня, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!