Тигрррёнок
Центр логопедии и подготовки к школе
Анастасия Гришаева
Хотела бы выразить огромную благодарность нашей чудесной Танюше, ведь именно благодаря её работе наши дети делают большие успехи! Татьяна логопед которая обладает удивительным даром находить общий язык с каждым ребёнком. Её занятия проходят в лёгкой, непринуждённой атмосфере, наполненной радостью и весельем. Татьяна организует уроки таким образом, что обучение становится увлекательной игрой, где малыши сами хотят повторять звуки и учиться говорить правильно. Каждый ребёнок чувствует себя комфортно и уверенно рядом с ней, что позволяет добиться значительных результатов буквально за несколько занятий. Особенно хочется отметить творческий подход специалиста. Она придумывает разнообразные игры и задания, используя яркие игрушки, карточки и интерактивные упражнения, которые помогают детям быстрее освоить произношение сложных звуков. Дети ждут встречи с логопедом с нетерпением и каждый раз возвращаются домой довольные и радостные. Огромное спасибо нашей прекрасной девушке-логопеду за терпение, профессионализм и любовь к своему делу! Вы делаете невероятно важную работу, помогая нашим малышам развиваться гармонично и уверенно преодолевать трудности речи.
ИВ
Ирина Волкова
Очень доброжелательное и внимательное отношение. Татьяна прекрасный логопед, профессионал! Она чувствует ребёнка, занятия разнообразные, всегда придумывает что-то новенькое и интересное, ребёнок в восторге, с нетерпением ждёт занятий. Очень благодарны за труд и силы вложенные в нашего ребёнка!
ОФ
Ольга Филиппова
Здравствуйте, полтора месяца ходим к специалисту Татьяне, прогресс на лицо, ребёнок начинает качественно произносить буквы. Занятия проходят в лёгкой игровой форме, что однозначно радует. Ребёнок с удовольствием приходит на занятия. Если бы можно поставить 100 звёзд из 5 так бы и сделала. Спасибо Вам 🩷
ОЮ
Оксана Юсова
Хочу выразить огромную благодарность педагогам Алёне Евгеньевне и Татьяне Сергеевне!!! Ходим на занятия по подготовке к школе и постановка звуков. Результат был заметен с первых дней, мои дети очень довольны, с радостью посещают занятия. Я очень рада, что мы попали в этот центр развития! Обстановка теплая, домашняя, большое кол-во развивашек, игр детям интересно. Педагоги никогда, никуда не торопятся, подход к каждому ребенку индивидуальный! А ещё не мало важно, побывав на занятиях, я стала понимать, как нужно правильно доносить информацию до ребенка!!! Спасибо за ваш труд!!! Очень рекомендую!
ᛒᚣᛈᛋᚳᛋᛈᚣ
Хочу выразить благодарность Алёне Евгеньевне за подготовку моей дочери к школе. Легко нашла общий язык с ребёнком и в короткие сроки научила писать и читать. Мастер своего дела. Советую.
Анастасия
Алена Евгеньевна прекрасный педагог, я очень рада, что обратилась именно к ней по подготовке сына к школе. Сын всегда с удовольствием ходил на занятия и готовил домашнее задание. Ребенок научился и писать, и считать, сейчас в школе учеба дается легко. Спасибо большое за вашу чуткость и профессионализм.
Виктория Манзурова
У нас возник вопрос, пойдет ли ребенок в школу в следующем году или через год. Для решения вопроса мы решили обратиться к психологу Анастасии. Она провела диагностику, и теперь сомнений нет! 🥰 Мне понравился ее подход, диагностика прошла легко и интересно для ребёнка. Планируем ходить на развивающие занятия к ней!✨
Татьяна Логопед
Решила записать дочь на занятия по подготовке к школе. Несмотря на то, что сама работаю в данной сфере, но не могу найти подход к ребенку. Ходим к Алене Евгеньевне. Замечательный специалист: хорошо объясняет, обучает, рассказывает, заинтересовывает. Дочь с удовольствием идет на занятия и выполняет сама домашнее задание. Обучение алфавиту проходит быстрее со специалистом, чем в домашних условиях. Обращайтесь)
ВЧ
Валентина Чичканова
Были на пробном, бесплатном занятии в «Тигрренке», ребенок был в восторге! Квалифицированный специалист Татьяна легко нашла общий язык с ребенком. Выкупили курс, после первого занятия у ребенка стало получаться произношение буквы «Л»! Занятие проходит в игровой форме, ребенок с удовольствием бежит туда! Очень рады, что попали в этот центр и к такому замечательному специалисту! Спасибо❤️
ДВ
Дарья Винокурова
Очень рады открытию, ходим с дочерью на запуск "Р", все очень проффесионально, ребёнок доволен, прогресс виден. Рекомендую)
Елена Бочкарёва
Бесконечно рада, что мы открыли для себя этот чудесный клуб! Танечка - настоящее золото, сын бегом бежит к ней, с огромным удовольствием занимается, обожает выполнять домашние задания. Занятия очень динамичные, ребенок не успевает заскучать. В конце всегда подарят вкусняшку, наклейки. Я чётко вижу огромную динамику в речи сына, и это полностью заслуга невероятного педагога Татьяны Сергеевны ❤️
ДГ
Дарина Гапоненко
Прекрасный центр для деток, специалист Татьяна настоящий эксперт в запуске речи, может найти подход к ребенку. Очень много интересных методик, было удевительно наблюдать. И самое важное ребенок в восторге, с интересом ходит на занятия и есть прогресс. Спасибо вам за ваш труд!
СФ
Светлана Фролова
Занимаемся у Татьяны Сергеевны) Дочери очень нравится! Она с удовольствием бежит на занятия, выполняет домашнее задание. Татьяна Сергеевна работает в игровой форме, поэтому дочери интересно. Попали в центр по рекомендации. Теперь и сами рекомендуем