Эгоист.Ка

Студия красоты
ЛК
Лилия Кондратьева2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДТ
Дмитрий Торлупов11 отзывов
Ирина Журавлёва17 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, Успехов вам 🤝 Ждем вас снова ❤️
Анастасия Пажгина5 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Ви
Влад и Мир Ч2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Оля Балашова2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Благодарим вас за доверие ❤ Будем вас ждать!
Анастасия6 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ольга Я31 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга , нам очень жаль что так вышло , примем ваш отзыв во внимание и обязательно проведем беседу с мастером.
ЛК
Лидия Корнеева2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗
К
Кэти6 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим вас за приятные слова 🩷 Спасибо что вы выбрали именно нас ☺️