Эгоист.Ка
Студия красоты
Диана Васильева
Написала Юлии , объяснила что хочу , нужно было сделать все в один день, Юлия не отказала и сделала превосходную работу, спасибо большое ❤️
Лилия Кондратьева
Прекрасная парикмахерская! Замечательные девочки стригут красят очень даже хорошо. Ходим всей семьёй. Внучат тоже туда водим. Вот мои фото 1 что было до...2и3 что стало. Спасибо вам большое вы супер.🌺🌺🌺
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДТ
Дмитрий Торлупов
Ходил к девушке подстригаться еще когда работали на Невском. Великолепно подстригает, нареканий и возражений нет. Негативные отзывы явно от конкурентов с фотографиями из интернета, им бы обратится в нужные органы, за такое есть статья. Конкурентам "долгих" лет жизни.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Журавлёва
Добрый день! Были у Юли в салоне ЭгоистКа несколько раз, в том числе и приводила детей на стрижку. Всё сделано на отлично, без малейших замечаний. Спасибо.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, Успехов вам 🤝 Ждем вас снова ❤️
Д
Дарья
Была в данной парикмахерской на окрашивании,работа полностью удвалитварила все желания, я довольна! Юля очень хороший мастер, очень душевный человек,информацию про ситуацию с конкурентами так же знаю и подтверждаю... да, как бы то не было, она к сожалению никуда не денется! Такого ужаса, как в липовых отзывах только ребёнок наделать себе на голове может, никак не мастер, я бы сказала даже человек с руками из ж Сделал бы лучше🫡 передаю привет парикмахерской низких цен🤣 А ещё и фото с интернета воруют хорошо, ДЕТСКИЙ САД, умнее хоть были бы
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Любовь Ким
Ой,не болтали бы ерунды, Господа!!! Юлия хозяйка салона Эгоистка в этом деле не первый год. И в мастерах и в стрижках знает толк. А такую ерунду(написала бы грубее цензура в 2 гис не пропускает) даже выпускник парикмахерских курсов не сотворит. И как же это вы ушли с такой прелестью на башке? Нашли место хоть, где вам это исправили🤣🤣🤣 Чучело, удали фейковый отзыв! Не позорься!
11 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!
Максим Морозов
Здравствуйте! Стригся у Юли! Прекрасная девушка по общению и стрижки качественные!!! Фотографии которые вы присылаете выглядят даже по смешному и взяты либо салоном которые не грамотно умеют делать конкуренцию, либо глупые мастера. Салон открылся позже, чем салон у Юлии, знаю так как лично к ней хожу с самого открытия! Думаю умные люди поймут, что это ложь. А вообще за клевету можно и обратиться в полицию! Не пишите бред и займитесь лучше работой, данный салон, возле салона Эгоистка по названию ПАРИКМАХЕРСКАЯ ЭКОНОМ КЛАССА! Даже человек который это написал поставил салону своему 5 звезд 😂😂😂 в этот же день в который написал плохой отзыв Юли.
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
Анастасия Пажгина
Хочу выразить огромную благодарность Юли за превосходную работу! ❤️🔥 С самого начала посещения меня поразила уютная атмосфера салона и профессионализм персонала. Юля – настоящий мастер своего дела! Во время стрижки и окрашивания я чувствовала себя комфортно и уверенно, а результат превзошел все мои ожидания. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, дал ценные рекомендации по уходу за волосами и предложил оптимальные варианты для моего типа волос. Особенно приятно было работать с таким доброжелательным и опытным профессионалом. Обязательно буду рекомендовать Юлю всем своим знакомым и вернусь снова для новых процедур! Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! ❤️🩹💐😘
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Хорошая парикмахерская. Доброжелательные, приятные, девушки. С Ними легко и просто. Работу выполняют отлично. Все пожелания учитываются. Не Хамки. В общем рекомендую. Юля профессионал своего дела. Карина тоже большая умничка схватывает всё на лету.
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё.
Ви
Влад и Мир Ч
Юля мастер от Бога,сразу видно что это твое.Спасибо за ваш профессинализм)
10 октября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Оля Балашова
Хочу выразить благодарность парикмахеру Юлии, очень ответственно отнеслась к своей работе... И сделала всё на высшем уровне большое спасибо, ещё приду туда и не раз😊
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Благодарим вас за доверие ❤ Будем вас ждать!
Анастасия
Прекрасное место для того что бы навести красоту. Пришла сюда так как нудно было перекрасить волосы и не разу не пожалела . Сделано все было очень профессионально а главное без вреда для моих волос , Юля спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ольга Я
Отвратительная парикмахерская, подстригли не ровно, плавного перехода нет. Подумайте сто раз, прежде чем идти туда.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга , нам очень жаль что так вышло , примем ваш отзыв во внимание и обязательно проведем беседу с мастером.
Лидия Корнеева
В юности ,2 этаж,вход со стороны фикс прайса . Парикмахер Юлия ,приятная в общении,мастер своего дела ,всегда внимательна подходит к каждому клиенту . Цена приемлема 279 р . Очень рекомендую,останетесь довольны !
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗
ШЕ
Шестакова Елена
Данный салон посетила моделью с запросом на балаяж. Работу выполняла Карина под пристальным вниманием Юлии. Девочки большие молодцы , к процессу подошли внимательно. Кариночка очень старалась, сразу было видно что результат и для мастера важен. Юлия объяснила всё что касается дальнейшего ухода. Окрашивание получилось какое я и хотела, результат меня порадовал 🙂 Даже не ожидала что из первого фото до, получится такой итог 😍 Все делают комплименты 🥰 Девочки волшебницы, доброжелательные 🫶🏼 атмосфера уютная, угостили кофе ☕️ Буду рекомендовать своим близким и знакомым данное заведение. Спасибо за такую красоту ♥️🥰🫶🏼
Благодарим вас за столь приятные слова ❤️ Будем рады видеть вас снова 🥰
К
Кэти
Хочу выразить огромную благодарность Юлию за превосходную работу! Недавно посетила салон эгоитстка, и была приятно удивлена профессионализмом и внимательностью мастера. Юлия не только учёл все мои пожелания, но и предложила несколько отличных идей по поводу моей причёски, которые я даже не рассматривала. Работа выполнена на высшем уровне: стрижка идеальная, цвет волос безупречный, а сам процесс посещения салона прошёл легко и приятно. Мастер проявил заботу и внимание к деталям, что редко встретишь в наше время. Определённо буду рекомендовать Юлию всем своим знакомым и обязательно вернусь снова для следующих визитов! Спасибо за ваш труд и мастерство!
30 августа 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим вас за приятные слова 🩷 Спасибо что вы выбрали именно нас ☺️
Анна Вернигора
Приходила на афрозатылок. Сделали качественно, красиво, цвета подобраны великолепно! Юлия очень добрая и общительная, прям и тянет вернутся к вам еще раз! Работой довольна на все 200%. Мало того что при процедуре все объясняла, рассказывала. Так еще и в течении недели после услуги каждый вечер проявляла интерес в носке, и давала советы. В общем к каждому посетителю подход находится! Данную организацию советую, и ни разу не стыдно за все, мною написаное!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤ Будем рады снова вашему визиту ☺️