Рельеф
Тренажерный зал
оз
ольга завсеголова
Классный зал рядом с домом! Очень рада вашему открытию! Тренеры замечательные, программа то что надо! Спасибо вам за вашу работу!😁👍
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😌
Дмитрий Ступин
Очень хороший зал за свои деньги, персонал отзывчивый, подскажет где, что и как, отдельная благодарность тренеру Мария. Всем рекомендую (топ за свои деньги)
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв 😉
Alexey Sushkov
Прикрутите тренажеры нормально (Смит и подъем ногами)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Сделаем☺️
Анжела Клочкова
Классный зал! Очень нравится атмосфера, еще там классный свет(видео снимать прям топ) Тренера хорошие, грамотные🤓 Абонемент - bronze -22324 Всем рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться…
Андрей Маношкин
Хороший клуб! R004782
Андрей, спасибо вам за ваш отзыв! ваш номер 138
Павел Кунц
Хороший клуб, цена качество, все добряки R004783
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤ ваш номер 137
Alex Gartvig
Отличные тренеры, которые всегда подскажут, помогут и замотивируют! gold-1675
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы старались 🤗 ваш номер 130
Кирилл Луценко
Отличный зал и хорошие тренера рекомендую всем
20 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся.
Алиса Савчук
Прекрасный зал, хожу в эту сеть на протяжении полугода. Недавно открылся этот клуб близко к дому, что существенно облегчило жизнь. Оборудования достаточно, тренировки проходят прекрасно. Дежурные тренера отзывчивые, всегда подойдут и помогут исправить технику, если допускаешь ошибку в выполнение упражнения. Атмосфера дружелюбная, всегда ухожу с хорошим настроением🩷 (R002435)
16 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 ваш номер 53
АУ
Артур Укин
Вообще качалка хорошая, особенно Горячие анимешные тяночки которые стоят встречают у входа и провожают у выхода.Я-16941
16 октября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо вам! Мы работаем для вас! Ваш номер 3
Максим 📱
просторный зал и мало людей. рай для занятий спортом. имеется второй этаж специально для прокачки ног. хожу только сюда, так как тут атмосфернее чем в других аналогах. +отзывчивый тренер Маша
6 октября 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
ГК
Галина Каменева
Постоянная проблема с душем, очень раздражает
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы проверили все душевые, все исправно работает! Пожалуйста напишите ваш номер абонемента и дату визита
Артур Быков
Тренера котором нужен тренер 😁
Рики Тики
круто, что вы открыли еще один зал) живу рядом , теперь в этот зал удобнее ходить ) до этого ходила в пионер, тоже классно, но до него на автобусе ехать, а тут пешком 5 минут. тренера как и во всех залах радуют, компетентные, чуткие и отзывчивые) процветания вам))
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рики! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём снова ❤