Джунгли
Зоомагазин
Акция! Скидка до 15% каждое воскресенье, по средам с 15:00 до 20:00*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО Торговая сеть «АН-ГО», Барнаул, ОГРН 1022200901216. *Подробности уточняйте по тел. +7 (3852) 55-50-09.
Заказать доставку
Виктория Фирсова
Отличный магазин! Качество товаров превосходное, полностью соответствует нужному качеству . Обслуживание на высшем уровне: консультанты вежливые и профессиональные, помогли с выбором. Отдельная благодарность Ольге. Всем советую данный магазин .10/10
МП
Мария Полохова
Хочу поделиться восторгом от посещения магазина «Джунгли»! Это просто рай для владельцев питомцев: огромный выбор товаров, от кормов премиум‑класса до забавных игрушек и аксессуаров. Персонал очень внимательный — помогли подобрать корм для моего привередливого кота и дали пару полезных советов. Цены адекватные, а ещё радуют регулярные акции и скидки. Теперь это мой любимый зоомагазин, обязательно буду приходить снова! Большое спасибо
Посетил данный зоомагазин по пути домой , очень большой выбор корма и игрушек для питомцев😄 В итоге зашел за кормом, а вышел с полным пакетом 😊 Очень вежливый персонал, не навязчив Теперь буду ходить туда
МГ
Максим Горин
Часто заходим в этот магазин. Что могу сказать, большая женщина просто ужасная, не здравствуйте, не до свидания. Смотрит на вас как на мусор. На вопросы отвечает дерзко и абстрактно. Подсказать не может нормально Молоденькая девочка приятная и лояльная. Ну и как минимум заинтересована, в отличие от напарницы.
Анна Попова
Часто заглядываем в отдел, уж очень приглянулись неразлучники. Персонал вежлив и приветлив. На днях купили хомяка, подобрали всё от подстилки до корма, проконсультировали в полном объёме. Заглянем ещё не раз
Адам
Честно говоря, я очень терпеливый и снисходительный человек, но всему есть предел. Не знаю, чем руководствуется начальство сети, закрывая точки с хорошей репутацией и выбором и оставляя магазины с такими "профессионалами" своего дела. На этой неделе зашёл на разведку в данный филиал "Джунгли" и ушел с пустыми руками, потому что глядя на пустой и абсолютно отрешенный взгляд вашего сотрудника, который просто стоял как декорация и даже на мое "здравствуйте" никак не отреагировал, мне захотелось просто уйти. Нет, не считаю, что меня должны встретить как царя и небожителя, но элементарная заинтересованность должна быть. А тут, я будто к кому-то домой зашёл без предупреждения. Благо, зоомагазинов в нашем городе предостаточно и сеть весьма неплохая, но данная точка, это нечто.
Елена Бобровская
Добрый день. Хороший магазин и выбор товара. По поводу персонала. Девушка молодая, имени не знаю, не разбирается, я бы даже сказала "не заинтересована в продажах".В сегодняшнюю смену точно больше не пойду.
Мария Старикова
Сегодня 20.01. Была в этом филиале, отношение просто хамское . ни здравствуйте ни до свидания , хотя с продавцом внятно поздоровались, в меня прилете моя же скидочная карта , как будто я провинилась перед ней . такое отношение уже не впервые , до этого приходили выбирать товары для хомяка , так нам сказали почему же вы так долго ходите и выбираете причём на смене был тот же самый продавец
Максим Мамонтов
Прекрасный отдел! Рядом с домом! Компетентные сотрудники! Клиентоориентированность на высоте! Спасибо что вы есть❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова в зоомагазине «Джунгли»
Отличный отдел. Хочу выразить благодарность сотруднику Анне за качественную косультацию. Все грамотно и ясно объяснила. Спасибо.
Лариса Мут-Голикова
Очень приятный магазин. Ненавязчивое и приятное обслуживание. Добрые, вежливые продавцы всегда расскажут и покажут, помогут выбрать и купить
Анастасия Касухина
Не так давно посетила зоомагазин, и осталась довольна! Магазин достаточно большой, светлый и чистенький. У животных убрано водички и еды вдоволь! Продавцы консультанты приветливые, знают свое дело, помогут с выбором и ответят на интересующие вопросы 👌
Марина Белинская
Здравствуйте! Были 14.11.25. Продавец очень хороший!! Объяснила нам все про петушка рыбку)) приветливая,сразу видно, что профессионал своего дела! Очень приятная женщина!! )) мы всем довольны))))
Анна Травкина
Отличный ассортимент !!!
Анютка Зуброва
Отличный ассортимент в этом магазине, большой отдел ,бонуская программа, вежливые и грамотные продавцы!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
ЮЕ
Юлия Ердакова
Были сегодня в магазине, приветливая девушка объяснила какие капли взять коту для ушей, ассортимент огромный , качественное обслуживание
Лисья Кошка
Были 08.11, сидит угрюмая женщина, с кислым лицом, ни здравствуйте ни до свидания ни спасибо, хотя с ней громко и внятно и поздоровались и попрощались.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за некачественное обслуживание! С сотрудником магазина будет п…
НФ
Наталья Фомина
Прекрасный отдел с большим ассортиментом. Вежливые и грамотные сотрудники, готовые всегда помочь с выбором. Бываю обычно вечером в самый пик и приходится ждать в очереди, потому что в отделе всего один продавец. Подождать не сложно, но девчонок жалко.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Добавили в смену второго сотруд…
КМ
Ксения Мерц
Сегодня зашли в магазин и были в восторге. Магазин довольно просторный, хороший ассортимент и самое главное рядом с домом) Купили корм для своих кошек, нам сделали и скидку, а также дали подарочек для питомцев. Теперь будем чаще к вам заглядывать💕
21 октября 2025, официальный ответ
R
Rome
Отличный новый магазин с хорошим ассортиментом.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова в зоомагазинах «Джунгли»!