Джунгли
Зоомагазин
Акция! Скидка до 15% каждое воскресенье, по средам с 15:00 до 20:00*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО Торговая сеть «АН-ГО», Барнаул, ОГРН 1022200901216. *Подробности уточняйте по тел. +7 (3852) 55-50-09.
Заказать доставку
Вакансии
Максим Мамонтов
Прекрасный отдел! Рядом с домом! Компетентные сотрудники! Клиентоориентированность на высоте! Спасибо что вы есть❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова в зоомагазине «Джунгли»
Отличный отдел. Хочу выразить благодарность сотруднику Анне за качественную косультацию. Все грамотно и ясно объяснила. Спасибо.
Лариса Мут-Голикова
Очень приятный магазин. Ненавязчивое и приятное обслуживание. Добрые, вежливые продавцы всегда расскажут и покажут, помогут выбрать и купить
Анастасия Касухина
Не так давно посетила зоомагазин, и осталась довольна! Магазин достаточно большой, светлый и чистенький. У животных убрано водички и еды вдоволь! Продавцы консультанты приветливые, знают свое дело, помогут с выбором и ответят на интересующие вопросы 👌
Марина Белинская
Здравствуйте! Были 14.11.25. Продавец очень хороший!! Объяснила нам все про петушка рыбку)) приветливая,сразу видно, что профессионал своего дела! Очень приятная женщина!! )) мы всем довольны))))
Анна Травкина
Отличный ассортимент !!!
Анютка Зуброва
Отличный ассортимент в этом магазине, большой отдел ,бонуская программа, вежливые и грамотные продавцы!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
ЮЕ
Юлия Ердакова
Были сегодня в магазине, приветливая девушка объяснила какие капли взять коту для ушей, ассортимент огромный , качественное обслуживание
Лисья Кошка
Были 08.11, сидит угрюмая женщина, с кислым лицом, ни здравствуйте ни до свидания ни спасибо, хотя с ней громко и внятно и поздоровались и попрощались.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за некачественное обслуживание! С сотрудником магазина будет п…
НФ
Наталья Фомина
Прекрасный отдел с большим ассортиментом. Вежливые и грамотные сотрудники, готовые всегда помочь с выбором. Бываю обычно вечером в самый пик и приходится ждать в очереди, потому что в отделе всего один продавец. Подождать не сложно, но девчонок жалко.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Добавили в смену второго сотруд…
КМ
Ксения Мерц
Сегодня зашли в магазин и были в восторге. Магазин довольно просторный, хороший ассортимент и самое главное рядом с домом) Купили корм для своих кошек, нам сделали и скидку, а также дали подарочек для питомцев. Теперь будем чаще к вам заглядывать💕
21 октября 2025, официальный ответ
R
Rome
Отличный новый магазин с хорошим ассортиментом.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова в зоомагазинах «Джунгли»!